Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE 2 COLOURS Opaques: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue ACUVUE 2 COLOURS Opaques
Всего найдено товаров: 239
Сортировать по дате рейтингу
Босова Василина
Здравствуйте! У меня зрение на левом глазу -1, а линзы прописали -0,75. я хочу приобрести линзы насыщенного синего цвета. Подскажите пожалуйста, мне лучше взять -1 или -0,5?
2010-05-31 22:21:51
Ochkov.Net
Уважаемая Босова Василина Васильевна, мы не можем Вам советовать какие-либо параметры для приобретения мягких контактных линз (МКЛ). МКЛ (-0,5 дптр.) слабее, чем МКЛ (-0,75 дптр) , а МКЛ (-1,00 дптр.) сильнее, чем МКЛ (-0,75 дптр). Приятных покупок!
2010-06-01 13:23:11
Елена
Здравствуйте!ношу линзы ACUVUE Oasys with HYDRACLEAR Plus диоптрий -2,00 , радиус 8.4 (dia 14/0), никаких проблем при носке никогда не возникало.Подскажите,подойдут ли эти линзы с радиусом 8.3?!
2010-04-23 21:55:05
Ochkov.Net
Уважаемая Елена, по данному вопросу Вам необходимо проконсультироваться с врачом офтальмологом.
2010-04-24 11:26:22
Краснощёк Евгения
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а оптическую силу надо обязательно знать? У меня со зрением все в порядке. Хочу цветные линзы.
2010-04-20 19:47:51
Ochkov.Net
Если у Вас хорошее зрение и линзы нужны только для изменения цвета глаз, то в заказе необходимо указать "Оптическая сила : 0,00".
2010-04-21 12:30:26
Виктория
Добрый день! я всегда насила линзы Fresh Look Colors, у них радиус кривизны 8.6, но я очень хочу попробовать ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Opaques от Johnson & Johnson у них радиус кривизны 8.3. Это вообще ощутимая разница при носке? линза "сядит" нормально и мне будет комфортно?
2010-04-08 14:20:42
Ochkov.Net
В Центре контактной коррекции зрения "Очков.Нет" эти линзы есть в диагностической примерки. Вы все вопросы решите с врачом офтальмологом.
2010-04-08 15:34:39
Ольга
Здравствуйте. Купила линзы зеленого цвета. Раньше никогда не носила, но давно хотела. Глаза все время красные, слезятся, все двоится. В оптике мне сказали что к ним привыкать надо. Но как-то я не могу привыкнуть. Хожу уче три дня, а ничего не меняется( Цвет мне нравится, но как быть ре знаю. Честно говоря очень большой дискомфорт. Подскажите пожалуйста как быть, и какие вообще лучше брать линзы?
2010-04-06 11:11:09
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга, обратитесь за консультацией к врачу офтальмологу. Возможно, что именно эти линзы Вам не подходят по тем или иным причинам.
2010-04-06 15:15:04
Наталья
У меня 9 радиус кривизны! Хотелось бы цветные линзы, но они все максимально 8.7 что делать?
2010-03-27 10:00:34
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, для этого вам нужно обратиться к офтальмологу для подбора цветных контактных линз. Приятных покупок!
2010-03-27 12:16:27
Инна
Приобрела КЛ зеленого оттенка.Свой цвет глаз тоже зеленый, разницы практически нет. Линзы очень не удобные, радиус прозрачных линз 8,4, сидят прекрасно, а цветные выписали 8,3. Постоянно сползают, боковое зрение во всех направлениях затуманенное, ощущение инородного тела, носить не возможно!
2010-03-01 16:55:26
Ochkov.Net
Уважаемая Инна, оставьте ваши контактные данные и номер заказа по эл. адресу info@ochkov.net
2010-03-01 18:24:53
Софья
что-то меня очень напрягает что упаковка из 6 линз.. а можно их как-то померить, боюсь что из-за темных глаз цвет может не подойти.
2010-02-14 20:58:50
Ochkov.Net
Да, можно примерить в Центре контактной коррекции зрения "Очков.Нет", запись по т.8(495)739-10-95, 8(495)780-95-95.
2010-02-15 16:04:03
Наталия
взяла жемчужно-серый. неудачные линзы. слишком маленькое окошко для зрачка - видно серую пелену. цвет не соответствуют картинкам абсолютно. у меня родной довольно светлый каре-зеленый цвет глаз, когда одела линзы практически не видно разницы. расстроена. очень странно то, что обычные линзы ношу с тем же радиусом и кривизной - но эти не сели! линза сползает с глаза.
2010-02-12 17:14:14
Руслан
Здравствауйте, хочу поинтересоваться, существуют ли линзы оранжевого цвета, которые бы хорошо подошли для светло карих глаз?.. желательно чтобы цвет был насыщеным... =) заранее спасибо
2010-01-26 17:29:08
Ochkov.Net
Есть разные оттенки коричневого цвета (от насыщенного шоколадного до рыжего), однако ,результат будет зависить не только от цвета линзы , но и от цвета Вашей радужки.
2010-01-27 18:30:23
Ксения
Недавно брала зеленый цвет. На моих темно-карих выглядит как болтно зеленый, еле видно...Сели прекрасно. Но цвет не тот, что хочеться, больше не возьму.
2010-01-18 16:08:04
Варламова Елена
Подскажите, пожалуйста. Эти контактные линзы с полностью окрашенной радушкой или в них есть неокашенный участок ля зрачка? Мне нравяься полностью закрашенные КЛ, подскажите в какой фирме есть такие линзы с медовым цветом?
2010-01-10 15:45:52
Коля
Дороги специалисты скажите пожалуйсто, а в природе существуют ли на самом деле глаза, как у вас линзы серого цвета ?
2009-12-15 23:11:11
Ochkov.Net
Уважаемый Коля, в природе существует серый цвет радужки, но в большинстве случаев распространены такие оттенки как серо- голубой или серо-зелёный. Приятных покупок!
2009-12-16 15:10:07
сюзанна
подскажите пожалуйст у каких цветных линз длительного ношения неокрашенная зона состовляет 4 мм??? Спасибо
2009-12-14 23:35:06
Юлия
Приобрела линзы оттенка "теплый медовый", качеством очень довольна, хочется попробовать ещё) Подскажите пожалуйста, какие линзы похожей расцветки способны дать ещё более яркий эффект на темные глаза?
2009-12-04 19:12:02

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ACUVUE 2 COLOURS Opaques

Ваш город