Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 12

Комфортные линзы двухнедельной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 254
Сортировать по дате рейтингу
Артём  2006-06-02 14:12:21

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите, пожалуйста, если я носил линзы ACUVUE 2, можно ли мне без консультации офтальмолога перейти на ACUVUE ® ADVANCE WITH HYDRACLEAR?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Артём, эти линзы имеет ряд отличий, поэтому консультация офтальмолога необходима. линзы

Ochkov.Net  2006-06-02 16:25:49

Люба  2006-06-01 11:56:43

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Подскажите, пожалуйста, какие растворы лучше использовать с линзами Acuvue Advanced? (c Softlens я пользовалась ReNu No Rub Multiplus)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анатолий  2006-05-29 01:02:30

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Скажите, есть ли в серии ACUVUE ACUVUE ® ADVANCE WITH HYDRACLEAR однодневные линзы и можно ли их заказать у вас?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Анатолий, однодневных линз в серии ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR нет.

Ochkov.Net  2006-05-29 13:01:02

Анна  2006-05-26 21:27:44

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Я хотела бы заказать у вас линзы ACUVUE HYDRACLEAR с диоптрией -4. В наличии временно нет минусовой диоптрии или не бывает вообще?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, все диоптрии есть в наличии, в том числе и -4. Заказ можно оформить через сайт или по тел.730-95-95.

Ochkov.Net  2006-05-27 11:36:00

Nelly  2006-05-19 15:15:14

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Ношу линзы уже больше 5 лет. Год назад перешла на Acuvue. Все устраивает. Но при покупке в Вашем магазине в течение всего времени через каждую упаковку обязательно попадается линза, которую носить я не могу, поскольку где-то у края как-будто что-то колит. Видимых повреждений на линзе нет. Отличить когда линза сидит и не беспокоит от ситуации, когда есть дискомфорт я могу. Что Вы могли бы порекомендовать в данной ситуации?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Nelly, это никак не связано с местом покупки линз. В таких случаях рекомендуем обращаться к нам по тел.730-95-95, если имеет место брак линзы, то Вам будет возмещена ее стоимость или линза будет заменена.

Ochkov.Net  2006-05-19 15:24:17

Ольга  2006-05-05 17:47:44

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Стала носить линзы в январе этого года. Сразу посоветовали купить эти линзы. Мне в них хорошо, комфортно, но иногда к концу дня глаза становятся красными. Так должно быть? И еще один вопрос. Везде написано, что надо наносить тушь для ресниц после одевания линз. Но мне так неудобно. Я сначала крашу ресницы, а потом одеваю линзы. Так можно поступать? Не приносит это вред глазам?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, рекомендуем обратить внимание на то, при каких условиях возникает покраснение глаз, на регулярность этого явления и т.д., если это происходит часто, то лучше посетить офтальмолога для проведения диагностики. Что же касается того, когда следует надевать линзы, то в принципе не страшно, если Вы надеваете их после того как накрасили глаза, главное делать это максимально аккуратно, чтобы на линзу не попали частички косметики.

Ochkov.Net  2006-05-05 18:13:08

Денис  2006-04-19 14:43:11

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Подскажите пожалуйста . Сейчас ношу ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Enhancers Появятся ли в продаже оттеночные линзы с ДКЛ 86

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Денис, вполне возможно, что когда-то это случится, но пока о возможном выпуске цветных линз с высоким коэффициентом пропускания кислорода ни одна компания не заявляла.

Ochkov.Net  2006-04-19 15:01:15

Анна  2006-04-18 19:01:58

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Ношу эти линзы вторую неделю: во второй половине дня постоянно появляется ощущение ухудшения зрения и приходится моргать, тогда зрение восстанавливается, но через несколько минут опять как-будто затуманивается. Причем изначально я подбирала эти линзы у офтальмолога, все было проверено. Перед этим носила линзы Optima Baush&Lomb, все было отлично с ощущениями, но офтальмолог порекомендовал перейти на другие линзы, потому что после нескольких лет ношения тех у меня стали появляться капилляры близко к поверхности глаза. Я решила, что нужны более тонкие, дышащие. С чем может быть связан такой дискомфорт с новыми линзами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, возможно, это связано с особенностью материала силикон-гидрогеля. Для начала попробуйте более тщательно очищать линзы, независимо от раствора не пренебрегайте этапом механической очистки, а также используйте раствор с дополнительными увлажняющими компонентами и увлажняющие капли в течение дня. Если дискомфорт не исчезнет, обратитесь к Вашему офтальмологу для более детальной диагностики.

Ochkov.Net  2006-04-18 19:45:20

Ольга  2006-04-18 15:19:30

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Ношу эти линзы пол года, сначала как и написано в инструкции снимала на ночь, теперь не снимаю, ухудшения зрения нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR

Ваш город