Полная версия

Линзы ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 5

Комфортные линзы двухнедельной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 254
Сортировать по дате рейтингу
Анна  2008-08-28 18:15:09

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Поменяла линзы Optima38 на эти линзы.Мне казалось, что эти линзы выше классом и тем более они больше пропускают влаги... Вообщем с первых же секунд стало понятно, что не подходят- очень кружится голова. А вот почему- ен понятно. И кривизна та же и оптика та же. Так почему они мне не подошли???????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна! Как правило, все линзы следует приобретать только по рецепту врача-офтальмолога. При покупке линз без рецепта есть вероятность, что линзы могут не подойти не только по основным базовым параметрам, но и по материалу линз, их толщине, влагосодержанию. ля примерки и подбора линз Вы можете посетить наш Центр Коррекции Зрения, по адресу: м. Тверская, ул. Малый Палашевский переулок, д. 6. Схема проезда есть на нашем сайте. Запись на прием к офтальмологу на подбор контактных линз по тел.: 8(495)780-95-95

Ochkov.Net  2008-09-02 11:36:44

Наталья  2008-08-17 23:40:48

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, смогу ли я получить подарок, если закажу линзы ACUVUE ® ADVANCE а также упаковку ACUVUE ® OASYS??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья! Дорожный набор идет в подарок при покупке 2х упаковок линз ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR с любыми параметрами или же при покупке 2х покупок ACUVUE OASYS с любыми диоптриями. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2008-08-18 15:28:41

Полина  2008-07-25 12:55:14

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

У вас указана акция подарок при покупке 2 упаковок. А если я закажу 2 упаковки, но с разной оптической силой, я получу подарок?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Полина! Если Вы закажете 2 упаковки линз ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR, даже если они будут с разными диоптриями, Вам в любом случае будет положен дополнительный подарок - дорожный набор.

Ochkov.Net  2008-07-25 16:55:35

Алекс  2008-07-11 02:28:51

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Линзы ношу с 1999 года, начинал с Hydron, которые были на 1(один) год, в процессе эволюции линз дошёл до ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR, результат: только положительные эмоции.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана   2008-06-24 14:23:09

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Какой раствор из имеющихся у Вас в продаже можно использовать для хранения этих линз? Если можно, не отвечайте, что любой. Посоветуйте мне, пожалуйста, опираясь на Ваш большой опыт и отзывы клиентов. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Опти – Фри экспрес (от Alcon), Schalcon Universale Plus multiformula (от Schalcon), Synergi (от Sauflon), ReNu MultiPlus (от Bausch&Lomb).

Ochkov.Net  2008-06-24 14:48:36

Илья  2008-05-30 22:29:00

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Перешел на эти линзы с HighTime. Правый глаз (у меня -2) - просто супер! Но с левым (-4) замучился совсем. Стоит надеть - глаз быстро высыхает и воспаляется. Пробовал капли для комфортного ношения - помогает на считанные минуты. Что можете посоветовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Илья, совершенно верно, что Вы используете увлажняющие капли, только вот какие именно….. попробуйте использовать увлажняющие капли на основе гиалуроновой кислоты (Хило-Комод, Хилозар-Комод (от Урсафарм)), так же можно дополнительно использовать гель ВитА-пос (от Урсафарм), который восстанавливает качество слезной пленки, он наносится только на ночь, после того как снимите линзы, в течении 10 дней. Если это не поможет, тогда необходима консультация врача офтальмолога. Возможно, Вам будут рекомендовать сменить марку контактных линз.

Ochkov.Net  2008-06-02 15:04:44

Алексей  2008-05-17 16:27:31

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Хочу поделиться своими ощущениями по поводу ACUVUE ® ADVANCE. Я перешел на них с BIOMEDICS 55 Evolution. Глаза перестали краснеть, что очень меня обрадовало, но значительно снизилась острота зрения,при этом с линзами происходят странные вещи - носишь 2-3 дня - все нормально, потом одна из линз мутнеет по непонятным мне причинам, после чего через нее все выглядит как-будто в дымке, я пробовал так с несколькими парами линз - эффект повторяется. Я остался недоволен этими линзами и вернулся к BIOMEDICS 55 EVOLUTION.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья Н   2008-05-09 18:01:44

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

6 МЕС пользуюсь Optima fw (8,4) хочу попробывать пользоваться ACUVUE ADVANCE with Hydraclear как подобрать? где можно купить в городе Хабаровске?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья! Как правило, при переходе с одних линз на другие существует вероятность того, что новые линзы могут не подойти и вызывать серьезный дискомфорт при ношении. Во избежание таких возможных последствий, рекомендуем Вам перед покупкой линз проконсультироваться с профессиональным врачом-офтальмологом. Мы можем предложить Вам оформить заказ через Интернет и получить его по почте. После оформления заказа Вам будет выписан счет на оплату, который Вы получите по электронной почте. Затем после оплаты заказа, он отправляется Вам почтой. Сроки доставки заказа зависят от работы почты. Вам нужно будет оплатить только стоимость Вашего заказа.

Ochkov.Net  2008-05-12 11:22:38

Марина   2008-05-05 11:57:55

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Что то мне с ними тоже не очень комфортно. Но врач сказал что для меня подходят только такие. Глазща постоянно сохнут , к вечеру сильно болят. Даже не знаю на что перейти.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, если проблема только в том, что линзы подсыхают, то попробуйте пользоваться в течении дня увлажняющими каплями на основе гиалуроновой кислоты (Хило-Комод, Хилозар-Комод от Урсафарм; Blink Contaсts от Amo). Можно перейти на однодневные линзы, которые содержат много влаги. Но правильно будет, еще раз обратится к врачу офтальмологу!

Ochkov.Net  2008-05-05 12:32:58

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: