Полная версия

Линзы ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 6

Комфортные линзы двухнедельной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 254
Сортировать по дате рейтингу
Алла  2008-01-09 17:39:42

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Линзы, конечно, хорошие. Но вот к доставке большие претензии - в митино курьер требовал дополнительно 50 р. за доставку. В чеке они указаны не были. Линзы были очень нужны, но в следующий раз при таком сервисе от заказа откажусь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла, для решения этого вопроса свяжитесь с нами по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-01-10 16:48:13

Наталья  2007-12-22 13:41:33

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Здравствуйте! Получила заказ вовремя. Эти линзы ношу давно. Очень довольна. Заказ выполнен и доставлен оперативно. А еще и подарки :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Рита  2007-11-17 19:16:56

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Здравствуйте! Я ношу линзы Acuvue 2, подобранные врачом. У линз Acuvue Advance такой же радиус и диаметр, могу ли я сама заказать их с теми же диоптриями, как мне были выписаны, или надо заново подбирать у врача?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Рита, при любом случае смене линз необходимо обращаться к офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-11-19 13:26:33

Надежда  2007-11-15 15:45:02

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Линзы мне очень нравятся. Но вот в последнем заказе, одна линза (открыла 3 шт) оказалась бракованной (на краю линзы был "выщипан кусок"). Конечно это очень не выгодно....и очень расстраивает....качество портиться и деньги просто вылетают в трубу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая в случае брака или ненадлежащего качества обязательно связывайтесь с операторами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-15 19:08:45

Инна  2007-10-23 16:19:01

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

А мне никто никаких рецептов не выписывал, просто я померяла линзы с радиусом 8,3 , и в них же ушла. Так я могу или нет тренироваться с другим радиусом? Судя по вашим письмам, речь идет даже не о ближайших величинах (8,3 и 8,4), люди при радиусе 8.4 пытаются носить 9.0. Проясните ситуацию, пожалуйста

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Инна, разрешить этот вопрос без консультации офтальмолога невозможно. Так как вопрос в том подойдут ли Вам данные параметры или нет, решит только непосредственная примерка.

Ochkov.Net  2007-10-23 17:09:05

Инна  2007-10-17 19:00:23

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Что-то мне непонятно, если у меня радиус кривизны 8.3, я что, могу и линзы с другим радиусом носить? как такое возможно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Инна, линзы необходимо выбирать в соответствии с рецептом, выписанным Вашим врачом. Но линзы Johnson & Johnson Acuvue OASYS with Hydraclear Plus производятся только с радиусом кривизны 8.4.

Ochkov.Net  2007-10-23 14:56:53

neka  2007-09-17 11:49:58

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Здравствуйте! Получила заказ, очень оперативно, большое спасибо за линзы и подарки! Только одно маленькое НО по вине нашей замечательной почты. В процессе транспортировки видимо на бандероль что-то неаккуратно положили:)и часть раствора для ухода за линзами вытекла. Так что когда я открыла пакет, там все буквально плавало в воде, хорошо линзы герметично упакованы, а все бумажное, включая коробочки и инструкции разные было в плачевном состоянии. Ну ничего, главное - линзы:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дмитрий  2007-09-07 18:18:46

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Подскажите, на днях получил от вас заказ с этими линзами. На коробочке почему-то стоят китайские иероглифы. Сразу наталкиваюсь на мысль о подделке. Разъясните ситуацию пожалуйста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, Johnson & Johnson в данном случае указывает название данного товара на разных языках.

Ochkov.Net  2007-09-10 16:32:52

Дмитрий  2007-07-30 22:56:18

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Линзы очень хорошие, после 16 часов ношения не краснеют как например от one day ACUVUE, видимо это из за большого Dk/t, скажите а вопрос такой а каков коэффициент пропускания кислорода без линз вообще? в Dk/t сколько?)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: