Полная версия

Линзы ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 8

Комфортные линзы двухнедельной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 254
Сортировать по дате рейтингу
Юлия  2007-03-07 20:22:49

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Здравствуйте! Записалась в ваш центр на диагностику зрения и подбор линз. Врач подобрал ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR. Я их сразу же там и купила, поскольку они мне подошли. Я записывалась на прием через интернет, на мой счёт зачислили 250 р. (за приём врача). А то, что я купила упаковку этих линз (880 р.) мне не засчитали и не дали 5% скидку... Получается, на счёт зачисляются только покупки, сделанные через интернет? Несправедливо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, пока у нас нет единой компьютерной системы с центром контактной коррекции, поэтому о скидках сотрудники центра знать не могут, достаточно просто упомянуть, что у Вас есть скидка постоянного клиента, и она будет учтена. Для зачисления суммы покупки на Ваш счет необходимо прислать копию чека на адрес support@ochkov.net.

Ochkov.Net  2007-03-07 20:30:05

Татьяна  2007-02-21 21:45:35

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте!Хочу ходить в бассейн, но не знаю можно ли плавать в этих линзах или лучше их снимать? Заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, плавать в линзах можно, но только в плотно прилегающих защитных очках, попадание воды на линзы недопустимо.

Ochkov.Net  2007-02-21 21:56:07

Елена  2007-02-18 23:26:47

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Здравствуйте! Когда я начала носить контактные линзы, мой офтальмолог измерил мне радиус кривизны роговицы, и он оказался 8.0. Мы подобрали традиционные линзы фирмы Оптикон длительного ношения с радиусом 8.0. Сейчас мне бы хотелось перейти на линзы более частой замены, но ни в одной фирме я не могу найти линзы с радиусом меньше, чем 8.3. Скажите пожалуйста, какие ещё производители изготавливают линзы с таким радиусом кривизны? И, если таких нет, можно ли мне пользоваться линзами с бОльшим, чем у меня, радиусом кривизны? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, данные кератометрии, т.е. измерения радиуса кривизны глаз не используются напрямую, на их основании офтальмолог определяет радиус кривизны линз, который Вам подойдет и проверяет правильность выбора путем примерки конкретных контактных линз. Вполне вероятно, что Вам подойдут линзы с большими радиусами кривизны, но решить это должен специалист, оценив их посадку на Ваших глазах. Записаться на подбор линз в центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net можно по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-02-19 12:36:03

Елена  2007-02-14 01:19:38

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Комфортные!(очень)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ася  2007-02-06 22:52:38

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Подскажите, что случилось. Сегодня на улице температура опустилась до -20, было очень сухо и ветренно.После 30 минут на воздухе, я зашла в метро, где поняла, что с линзами что-то не так. Взгляд помутнел,фактически ничего не видно и линза была очень сухая. Пару пришлось выбросить, хотя носила всего 6 дней.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ася, очевидно, линза пересохла. В таких случаях перед выходом из дома стоит использовать смазывающие капли и стараться чаще моргать, чтобы поддерживать необходимую увлажненность линзы.

Ochkov.Net  2007-02-07 12:39:22

Ирина  2007-01-11 13:45:54

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Еще раз здравствуйте! Спасибо за быстрое реагирование, но тем не менее, зачем тогда давать неверную информацию по поводу доставки в течение 2-х дней? Я не зануда, просто интернет-магазин на мой взгляд тем и удобен, что ты можешь рассчитывать на быструю доставку. Лично мне линзы необходимы к понедельнику, и я рассчитывала получить их до этого срока, если бы вы не давали такой информации по поводу доставки в течение 2-х дней, я бы заказ сделала заранее. А так получается, что я буду ждать доставку 5 дней.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, под двумя днями в данном случае подразумевается 2 наших рабочих дня именно для Санкт-Петербурга, то есть автоматически исключаются пятница, суббота и воскресенье, как мы уже писали ранее, отправка заказов из Москвы в Санкт-Петербург осуществляется с понедельника по четверг. Срок доставки зависит от времени подтверждения заказа и наличия линз на складе. Срок доставки конкретного заказа оговаривается оператором при подтверждении. Заказы по Москве мы доставляем с понедельника по субботу, как правило, на следующий день после оформления, в Санкт-Петербурге это пока невозможно.

Ochkov.Net  2007-01-11 14:49:46

Ирина  2007-01-11 13:20:17

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Здравствуйте! Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой доставки. Я живу в Петерубрге и рассчитываю на обещанную доставку в течение 2-х дней. Однако, только что сделала заказ, и мне обещали доставить линзы только во вторник!!! Я понимаю, что выходные могут и не считаться днями доставки, но все-таки, делая заказ в четверг утром, мне кажется он должен быть доставлен не позднее понедельника? Прошу разъяснить данную ситуацию.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, отправка заказов в Санкт-Петербург из Москвы осуществляется с понедельника по четверг, соответственно заказ, сделанный в четверг может быть отправлен только в понедельник с доставкой на вторник или любой другой последующий день, удобный клиенту.

Ochkov.Net  2007-01-11 13:28:06

Екатерина  2007-01-05 17:10:04

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Здравствуйте, я пользовалась О2Optix могу ли я перейти на линзы ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR (АКУВЬЮ АДВАНС виз ХИДРОКЛИЭР)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, такая возможность не исключается, однако следует учитывать, что эти линзы отличаются по своим параметрам, поэтому обязательно проконсультируйтесь с офтальмологом, который, оценив посадку новых линз, сможет определить, насколько они Вам подходят.

Ochkov.Net  2007-01-06 00:16:49

лена  2006-12-21 00:27:43

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Радиус моих линз-8.3. Хочу узнать есть ли линзы для месячного ношения, подходящие мне.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, 8.3 - это радиус линз, которые Вы носите в настоящее время, а не радиус кривизны Ваших глаз. Линз ежемесячной замены с радиусом 8.3 нет. Для того чтобы определить подойдут ли Вам другие линзы с другим радиусом кривизны Вам необходимо посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-12-21 14:50:58

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: