Полная версия

Линзы Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Уникальный Дизайн Ускоренной Стабилизации! Стабильное и четкое зрение независимо от предельного угла взора, от движения глаз, от физической активности и положения головы.

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 80
Сортировать по дате рейтингу
Наталья  2014-11-16 12:39:36

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Здравствуйте!на одном глазе ось 180, а на другом 0,20. 180 это 180, а 0,20-это 20 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Наталья, все верно, ось - 20. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-11-17 11:46:02

Екатерина  2014-10-20 15:37:35

Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4

Подскажите, пожалуйста. Мне нужны линзы Acuvue Oasys for Astigmatism с осью = 0. А у вас ось начинается с 10. Какие мне покупать? С осью = 180?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Екатерина, ось с показателем "0" тоже самое что и 180. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-10-22 11:11:24

Екатерина  2014-10-11 20:50:36

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне нужны линзы Acuvue Oasys for Astigmatism с осью 0. Они бывают в наличии? У вас в параметрах ось начинается с 10

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Екатерина, ось "0" тоже самое что и "180". Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-10-22 14:33:03

Ольга29  2014-06-05 00:55:23

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

По моему опыту, эти линзы - ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus самые хорошие. Цена, конечно, не самая дешевая, но оно того стоит. Много какие пробывала, часто болели глаза к концу дня, может глаза у меня проблемные) В этих линзах даже не вспоминаю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2014-06-01 00:57:06

Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6

Долгое время носила линзы ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus и 1-Day Acuvue Moist.Но сейчас они начали вызывать сильную аллергию (глаза чешутся, веки отекают и краснеют). Офтальмолог посоветовал заменить на линзы Acuvue Oasys™ for Astigmatism with Hydraclear Plus, но через час ношения реакция была еще хуже, чем от предыдущих. Есть ли линзы, которые не будут вызывать аллергическую реакцию? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, ответ на Ваш вопрос сможет дать только офтальмолог, в Вашем случае необходимо выявить причину аллергических реакций, возможно дело не в линзах. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-06-02 08:54:06

Дина  2014-02-26 19:11:06

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня линзы со следующими параметрами: BC 8.6 DIA 14.5 D -1.75 CYL/AXIS -0.75 040 Что из этих данных является осью? 040?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дина, из Ваших показателей 040 это ось. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-03-03 08:34:09

Бахтиев Павел  2014-01-20 14:08:11

Рейтинг: 4, Голосов: 53 Рейтинг: 4, Голосов: 53 Рейтинг: 4, Голосов: 53 Рейтинг: 4, Голосов: 53 Рейтинг: 4, Голосов: 53

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня в рецепте радиус кривизны 8,5, а эти линзы идут 8,6. Они мне подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Павел Рауфович, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-01-20 12:53:16

Наталья  2013-11-18 13:31:00

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Добрый день! У меня рецепт следующего содержания: VD=13.5 R SPH(-4.62)CYL(-0.75) AX(31) L SPH(-4.50)CYL(-0.75) AX(166) PD=63 Подскажите пожалуйста, какие линзы мне подойдут? Могу ли я брать линзы с диаметром больше 13,5? Какую ось я должна выбирать? Какое значение имеет радиус кривизны, а то он у меня не указан? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елизавета  2013-06-18 13:09:06

Рейтинг: 5, Голосов: 124 Рейтинг: 5, Голосов: 124 Рейтинг: 5, Голосов: 124 Рейтинг: 5, Голосов: 124 Рейтинг: 5, Голосов: 124

А 1150 это за 6 блистеров или за пару линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елизавета, цена указана за упаковку из 6 линз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-06-18 11:38:04

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: