Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции

Линзы Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 4

Уникальный Дизайн Ускоренной Стабилизации! Стабильное и четкое зрение независимо от предельного угла взора, от движения глаз, от физической активности и положения головы.

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 84
Сортировать по дате рейтингу
Ochkov.Net  2010-04-28 15:43:10

Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142

Оптическая сила сферы до -9,00.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Емельянова Евгения  2010-04-27 17:55:55

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

НЕ могли бы подсказать, существуют ли эти линзы с оптический сило -11 или -12, может их можно как-нибуди купить под заказ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Оптическая сила до -9,00 дптр.

Ochkov.Net  2010-04-28 15:44:49

Игорь  2010-01-17 03:41:29

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

Возможно ли у Вас заказать данные линзы с параметрами: SPH+3,0; R-2,25, ax10 и SPH+1,5; R-2,25, ax10?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Да, Вы можете сделать заказ с такими параметрами.

Ochkov.Net  2010-01-18 19:47:57

Елена  2009-11-09 15:46:24

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Здравствуйте, мне врач выписал линзы со следующими параметрами SPH+4,75; R-1,75, ax20 Для коррекции астигматизма. По интернету мне ответили:Уважаемая Елена, указанные Вами параметры есть. Вы можете оформить заказ по телефону 8(495)780-95-95. ochkov.net А когда я позвонила, мне сказали что таких линз не существует! Так можно мне заказать или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, сейчас идет работа по дополнению сайта информацией о новых позициях данных МКЛ. Вы можете сделать заказ по телефону 8(495)780-95-95.

Ochkov.Net  2009-11-09 16:36:07

Елена  2009-11-06 15:34:01

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Здравствуйте, мне врач выписал линзы со следующими параметрами SPH+4,75; R-1,75, ax20 Для коррекции астигматизма. Подойдут ли мне эти двухнедельные линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, указанные Вами параметры есть. Вы можете оформить заказ по телефону 8(495)780-95-95.

Ochkov.Net  2009-11-06 18:52:17

Александра  2009-10-18 14:24:43

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Здравствуйте! Линзы замечательные, очень удобные, даже забываю что я в линзах, когда их ношу! Но у меня возникло пара вопрос. Раньше я и не знала что у меня астигматизм, выписывали очки с обычными линзыми. Когда пошла покупать линзы, мне врач (тот же, что и выписывал раньше очки) сказала что мне нужны обычные линзы с оптической силой - 1 на оба глаза (хотя раньше выписывала очки до -2, и с разными диоприями на каждый глаз, левый видит хуже). Второй раз пришал к ней по поводу линз. сказала что не хватает резкости. Она и рассказала что у меня астигматизм. Выписала линзы под заказ со следующими параметрами: D -1.00 CYL -0.75 Axis 090. Изначально и обычные, и астигматические линзы были Acuvue® Oasys (вторые для астигматизма). И сейчас уже больше года ношу Acuvue® Oasys for Asrigmatism, с указанными выше параметрами. Только вот последние месяцев 5-6 вижу не четко, не так как сначала. Переехала в другой город, пришлось идти к другому врачу, в салон оптики. Она сказала ничего менять не надо и покупать только эти линзы. Хотя я физически ощущаю, что зрение стало хуже. Она сказала так нормально (даже не проверив зрение). Не ужели это нормально? И не нужно линзы сильнее? И второй вопрос, мне сказали что при моём астигматизме ( cyl - 0.75) можно использовать обычные линзы, но например с оптической силой -1.5, подскажите пожалуйста, так ли это? Ведь раньше я всегда носила очки, не зная даже, что у меня астигматизм... Заранее спасибо! Я уже отчаилась с этими вопросами, никто не может отетить - так как везде коммерция, ивсе хотят что бы я лишь бы купила у них линзы. :( Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, Ваш вопрос очень сложный и дискутировать по поводу что правильно , а что нет, достаточно сложно. Линзы торические (астигматические ) появились давно, но вот на Российском рынке они не давно. Иногда, бывают проблемы в сроках поставки линз с необходимыми диоптриями. Поэтому, учитывая все нюансы, необходимо сделать выбор и Вам и вашему врачу, ждать линзы торические или попытаться обойтись коррекцией зрения обычными сферическими линзами. Надо отметить, что на сегодняшний день поставка линз Acuvue Oasys for astigmatism (Johnson&Johnson) и Air Optix for astigmatism (Ciba Vision) развита достаточно хорошо. При заказе этих линз, Вы можете рассчитывать на получение заказа в срок. То что касается именно коррекции зрения, то правило одно: Вам должно быть комфортно ! Зрение бывает нестабильным, меняется от зрительной нагрузки и стрессовых ситуаций. Если Вы испытываете дискомфорт , то необходимо проверить зрение! линзы

Ochkov.Net  2009-10-19 15:45:28

Лиза  2009-10-14 03:15:53

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Подскажите, я забыла узнать у врача - эти линзы для астигматизма имеют верх-низ, их надо как-то специально одевать или нет - носить как обычный Оазис?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лиза, Вы можете одевать эту линзу как угодно. После постановки линзы на глаз необходимо сделать несколько моргательных движений , линза самостоятельно находит правильное положение. Далее, носите линзы в рекомендованном для Вас режиме.

Ochkov.Net  2009-10-16 12:46:35

Иван  2009-09-27 13:56:28

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

замечательные линзы! в глазах даже не чувствуются:)Теперь буду покупать только их.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2009-09-23 22:41:08

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

очень нравятся эти линзы, они отличные, никаких минусов!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus

Ваш город