Полная версия

Линзы Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 4

Уникальный Дизайн Ускоренной Стабилизации! Стабильное и четкое зрение независимо от предельного угла взора, от движения глаз, от физической активности и положения головы.

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 80
Сортировать по дате рейтингу
Елена  2009-11-06 15:34:01

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Здравствуйте, мне врач выписал линзы со следующими параметрами SPH+4,75; R-1,75, ax20 Для коррекции астигматизма. Подойдут ли мне эти двухнедельные линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, указанные Вами параметры есть. Вы можете оформить заказ по телефону 8(495)780-95-95.

Ochkov.Net  2009-11-06 18:52:17

Александра  2009-10-18 14:24:43

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Здравствуйте! Линзы замечательные, очень удобные, даже забываю что я в линзах, когда их ношу! Но у меня возникло пара вопрос. Раньше я и не знала что у меня астигматизм, выписывали очки с обычными линзыми. Когда пошла покупать линзы, мне врач (тот же, что и выписывал раньше очки) сказала что мне нужны обычные линзы с оптической силой - 1 на оба глаза (хотя раньше выписывала очки до -2, и с разными диоприями на каждый глаз, левый видит хуже). Второй раз пришал к ней по поводу линз. сказала что не хватает резкости. Она и рассказала что у меня астигматизм. Выписала линзы под заказ со следующими параметрами: D -1.00 CYL -0.75 Axis 090. Изначально и обычные, и астигматические линзы были Acuvue® Oasys (вторые для астигматизма). И сейчас уже больше года ношу Acuvue® Oasys for Asrigmatism, с указанными выше параметрами. Только вот последние месяцев 5-6 вижу не четко, не так как сначала. Переехала в другой город, пришлось идти к другому врачу, в салон оптики. Она сказала ничего менять не надо и покупать только эти линзы. Хотя я физически ощущаю, что зрение стало хуже. Она сказала так нормально (даже не проверив зрение). Не ужели это нормально? И не нужно линзы сильнее? И второй вопрос, мне сказали что при моём астигматизме ( cyl - 0.75) можно использовать обычные линзы, но например с оптической силой -1.5, подскажите пожалуйста, так ли это? Ведь раньше я всегда носила очки, не зная даже, что у меня астигматизм... Заранее спасибо! Я уже отчаилась с этими вопросами, никто не может отетить - так как везде коммерция, ивсе хотят что бы я лишь бы купила у них линзы. :( Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, Ваш вопрос очень сложный и дискутировать по поводу что правильно , а что нет, достаточно сложно. Линзы торические (астигматические ) появились давно, но вот на Российском рынке они не давно. Иногда, бывают проблемы в сроках поставки линз с необходимыми диоптриями. Поэтому, учитывая все нюансы, необходимо сделать выбор и Вам и вашему врачу, ждать линзы торические или попытаться обойтись коррекцией зрения обычными сферическими линзами. Надо отметить, что на сегодняшний день поставка линз Acuvue Oasys for astigmatism (Johnson&Johnson) и Air Optix for astigmatism (Ciba Vision) развита достаточно хорошо. При заказе этих линз, Вы можете рассчитывать на получение заказа в срок. То что касается именно коррекции зрения, то правило одно: Вам должно быть комфортно ! Зрение бывает нестабильным, меняется от зрительной нагрузки и стрессовых ситуаций. Если Вы испытываете дискомфорт , то необходимо проверить зрение!

Ochkov.Net  2009-10-19 15:45:28

Лиза  2009-10-14 03:15:53

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Подскажите, я забыла узнать у врача - эти линзы для астигматизма имеют верх-низ, их надо как-то специально одевать или нет - носить как обычный Оазис?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лиза, Вы можете одевать эту линзу как угодно. После постановки линзы на глаз необходимо сделать несколько моргательных движений , линза самостоятельно находит правильное положение. Далее, носите линзы в рекомендованном для Вас режиме.

Ochkov.Net  2009-10-16 12:46:35

Иван  2009-09-27 13:56:28

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

замечательные линзы! в глазах даже не чувствуются:)Теперь буду покупать только их.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2009-09-23 22:41:08

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

очень нравятся эти линзы, они отличные, никаких минусов!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2009-09-15 14:39:19

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Скажите, пожалуйста, как узнать оптическую силу цилиндра и ось, если не сказал врач, при поставленной оптической силе -1.5.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, значение сферы, цилиндра и оси, указывают в рецепте. Если Вам был выписан рецепт только со значением сферы, значит подобраны обычные сферические линзы.

Ochkov.Net  2009-09-15 14:43:42

Татьяна  2009-09-15 13:33:11

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Здравствуйте, я ношу линзы Acuvue Oasis радиус 8.4, оптическая сила -1.75, врач сказала что мне нужны линзы для остигматизма, но с оптической силой -1.5, объясните, пожалуйста, как подобрать оптическую силу цилиндра и ось? Неужели снова идти к врачу, чтобы снова уточнить эту информацию?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, необходимо обратиться к врачу!!

Ochkov.Net  2009-09-15 14:45:43

Евгений  2009-07-28 18:06:40

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Носил линзы ACUVUE ADVANCE с радиусом кривизны 8.7, хочу попробовать перейти на ACUVUE OASYS. Подскажите, какой радиус кривизны может соответствовать в ACUVUE OASYS тому, что я носил?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Евгений, на этот вопрос может ответить только врач -офтальмолог при диагностическом обследовании Ваших глаз.

Ochkov.Net  2009-07-29 15:52:25

Ольга   2009-07-05 23:14:33

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Добрый день. А есть линзы с оптической силой +1

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, данные линзы имеют 3- характеристики (сфера, цилиндр, ось). Утоните, пожалуйста, все три параметра в своем вопросе.

Ochkov.Net  2009-07-06 14:46:14

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: