Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 12

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 615
Сортировать по дате рейтингу
Катерина  2011-08-12 15:04:10

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Скажите пожалуйста, если у меня радиус кривизны 8,6 эти линзы мне не подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз.

Ochkov.Net  2011-08-16 11:01:01

Филимонов Дмитрий  2011-08-11 19:24:48

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

уберите "Линзы Oasys участвуют в акции", т.к. это не работает при заказе с этого сайта. Как объяснила мне ваш консультант, это вообще какая-то другая организация эту акцию предоставляет, к очков.нет не имеющая отношения. Я повёлся заказал две упаковки, чтобы поучаствовать в акции. А оказалось эта акция действует только где-то непонять где. Некрасиво так обманывать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, эти линзы участвуют в акции, которая проходит в Центре контактной коррекции зрения. На сайте это указано! При заказе данного товара по интернет-магазину - акций нет!

Ochkov.Net  2011-08-11 19:34:03

Юлия  2011-08-10 21:10:05

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Добрый день! Хочу перейти на ношение контактых линз ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus.При подборе мне линз врач не сделал отметке о радиусе кривизны, как я могу определить его самостоятельно? Спасибо заранее за ответ,Юлия

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Параметр "В.С" (кривизна необходимой контактной линзы) - опредилить самостоятельно нельзя.

Ochkov.Net  2011-08-11 16:42:09

Frolov Ilya  2011-08-09 18:36:25

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

У меня вопрос по поводу галочек "Для левого глаза (OS)" и "Для правого глаза (OD)". Я правильно понимаю что в одной упаковке линзы только для одного глаза? Т.е. нужно брать две упаковки, для левого и для правого глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Если Вам необходимы одинаковые диоптрии для левого и правого глаза, то можно ставить "галочку" одну, при этом у Вас будет заказана 1-коробка. Если необходима разная коррекция, ставите "галочку" для левого и указываете диоптрии и для правого(пример OD -2,5; OS -3,0) в заказе будет 2-упаковки.

Ochkov.Net  2011-08-10 12:05:06

Русова Ирина  2011-08-02 20:57:35

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Я пыталась купить 1 пачку с -1.5, а другую с - 3.5, но почему то у меня оформляется только 1 упаковка с одной диоптрией! как мне сделать полный заказ на две упаковки с разными диоптриями одновременно? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Русова Ирина Викторовна, для этого на сайте имеется удобная функция, при заказе Вы помечаете галочкой поле для правого глаза далее выбираете нужные параметры, в корзине будут сразу 2 упаковки с разными параметрами. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-08-03 12:04:22

Ирина Русова  2011-08-02 20:36:13

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Здравствуйте, я живу сейчас в Тамбовской области, хочу заказать линзы почтой. Скажите, пожалуйста, сколько стоит доставка. И у меня разные диоптрии правой и левой линз,мне надо заказать две коробки или вы укомплектовываете одну коробку с линзами разных диоптрий..спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина Русова, доставка по России стоит 150 руб, если оптическая сила левого и правого глаза различается в таком случае необходимо заказывать 2 упаковки линз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-08-04 11:36:04

Оксана  2011-07-22 22:41:36

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ЛИНЗЫ!!! :) я про них вообще забывала на 1,5 недели! :) и только под конец срока действия глаза начинало немного подсушивать... но одеваешь новую пару - и снова ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!!! :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Максим  2011-07-14 12:45:49

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Сегодня получил заказ с вашими линзами Acuvue Oasys with Hydraclear Plus. Спасибо за оперативность и за качество, весьма порадовала фирменная зеленая коробочка, пустяк а приятно. Один вопрос, до этого линз не носил. Один врач сказал что это не важно, другой утверждал, что первый день нужно носить линзы два часа, второй день 4. Вот я и не понимаю, можно ли мне их весь день проносить или все же ограничить время первого ношения. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Для нормальной адаптации глаз к линзам (МКЛ), необходимо постепенно увеличивать время использования. К примеру : первый день : 2-3 часа, второй день : 3-6 часов, третий день: 6-10 часов и т.д.. Данные линзы можно использовать в течении 24 часов ( по данным производителя) Но!! необходимо помнить о разных индивидуальных особенностях, поэтому, режим ношения - рекомендует только врач-офтальмолог.

Ochkov.Net  2011-07-25 14:25:25

Ольга  2011-07-11 23:58:10

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,бывают ли эти линзы ACUVUE Oasys с радиусом кривизны 8.5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, данные контактные линзы поставляются с радиусом кривизны 8,4 и 8,8. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-07-12 10:12:36

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: