Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 15

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 615
Сортировать по дате рейтингу
расчетова зинаида   2010-12-01 18:30:04

Рейтинг: 5, Голосов: 143 Рейтинг: 5, Голосов: 143 Рейтинг: 5, Голосов: 143 Рейтинг: 5, Голосов: 143 Рейтинг: 5, Голосов: 143

шикарные!!! только что принесли их и я уже одела , как будто зрение лучше стало ...все видно четко-четко

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2010-11-15 11:14:24

Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119

Здравствуйте! эти линзы очень хорошие и меня все устраивают. Но в последнее время, появился дискомфорт при смене линз. Когда надеваю линзу из новой упаковки, появляется жжении в глазах и слезотечение. Это только при надевании новых линз. ПОмогает их предварительная тщательнейшая промывка в растворе перед надеванием. Хотя раньше этого никогда не далала и все было ок! Нет ли у вас данных, о смене консерванта в упаковке? или с чем это может быть связано? спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, действительно жжение может вызывать консервант в блистерной упаковке, поэтому, в этой ситуации необходимо промыть МКЛ многофункциональным раствором (за исключением пероксидного раствора). Данных , об изменение состава раствора в блистерной упаковке, нет. Возможно, симптомы - «жжение и слезотечение», связан с изменением состояния вашей слезной пленки. Doctor.

Ochkov.Net  2010-11-15 16:51:12

Alexa  2010-10-21 15:27:55

Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116

покупаю уже 4года в этом магазине, проблем с качеством нет:) а цены заглядение!!! на счет данных линз, раньше носила только однодневные иначе при длительном ношении возникал жуткий дискомфорт. А эти относила 2 недели без проблем, на глазу не ощущала:) Очень они мне понравились.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2010-10-18 00:16:34

Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115

Здравствуйте! я давно пользуюсь услугами вашего интернет-магазина, но в этот раз решила зайти в ваш салон оптики на тверской. купила линзы, и подобрала себе очки. очень понравился уровень обслуживания и хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Людмиле, она очень милый и чуткий человек. Спасибо вам огромное и дальнейших успехов в работе!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

зайкова ксения  2010-10-15 03:16:10

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

уже около 3 лет ношу оазисы и очень довольно. пробовала несколько разных однодневных (1 day acuvue, dailies aqua comfort+), но в оазисах лично мне намного комфортнее, глаза не сохнут, каплями не пользуюсь. а по поводу раствора - только SOLO CARE AQUA, мне советовали покупать "родной раствор" для лучшего очищения и хранения

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2010-10-13 17:17:47

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Здравствуйте! хочу заказать Оазис через этот магазин так как в обычных оптиках цена на них значительно выше, но очень смущают многочисленные претензии к качеству товара не на эту модель конкретно но на многие другие. Кто постоянно заказывает эти линзы, подскажите устраивает ли вас их качество?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2010-10-12 17:23:28

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Здравствуйте! Я, как и многие посетители сайта, "борюсь" со своей близорукостью давно.Использовала очки, но по необходимости и из интереса решила попробовать приобрести впервые линзы. В оптике посоветовали силикон-гидрогелевые ACUVUE OASYS c нужной мне коррекцией. Не могу сказать, как альтернативные в использовании, но этими я очень довольна! Комфортно, будто и не было проблем со зрением!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лена  2010-10-06 12:20:57

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Добрый день! До этого носила линзы Precision UV с диаметром 14,4 и р/к 8,4. К вечеру испытывала дискомфорт и "песок в глазах", капли помогают на первые 5 минут. Потом срочно пришлось покупать линзы и, т.к. в оптике отсутствовали мои, мне подобрали acuvue advance с диам.14,0 и р/к 8,3. В общем, претензий к акувью не было, но читая комменты, хотела спросить, можно ли носить 14,0, а не 14,4, если я не испытываю дискомфорта или бывают ли акувью с диам.14,4? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, сложно дать ответ, не видя "посадки" этих линз на ваших глазах. Doctor.

Ochkov.Net  2010-10-08 18:07:59

Елена  2010-09-17 03:01:24

Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114

ношу эти линзы с удовольствием :), перешла с софт 66. Какие растворы нужно брать для этих линз? У меня заканчивается офтальмикс премиум, а в городе именно этого раствора нет.Какой посоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Выбирайте те растворы, на упаковке которых написано : « подходит для всех МКЛ в том числе и силикон-гидрогелевых МКЛ». К примеру: ReNu, Solo Care Aqua, Synergi, Unika и др. Doctor.

Ochkov.Net  2010-09-20 16:07:47

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: