Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 16

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 621
Сортировать по дате рейтингу
Александра  2010-09-02 22:19:57

Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190

Ношу двухнедельные линзы ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (АКУВЬЮ ОЭСИС виз ХИДРОКЛИЭР Плюс), чувствую комфорт в течении всего дня, я забыла что такое очки!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Миша  2010-08-24 17:51:26

Рейтинг: 5, Голосов: 189 Рейтинг: 5, Голосов: 189 Рейтинг: 5, Голосов: 189 Рейтинг: 5, Голосов: 189 Рейтинг: 5, Голосов: 189

Здравствуйте.Купил линзы первый раз.Все нормально.НО мне продали одну пару линз и сказали что их можно носить МЕСЯЦ!?? а везде пишут что одна пара на 2 недели (на ночь я их снимаю). Значит ли это что меня обманули или их действительно можно носить месяц??? (покупал в местной оптике у нас в городе Елабуга)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Миша, срок ношения данных контактных линз составляет две недели, т.е. это срок ношения одной пары, при консультацией с офтальмологом возможен режим ношения "не снимая" но тем самым срок сокращается на неделю.

Ochkov.Net  2010-08-24 18:33:58

Липова Евгения  2010-08-12 09:55:45

Рейтинг: 5, Голосов: 196 Рейтинг: 5, Голосов: 196 Рейтинг: 5, Голосов: 196 Рейтинг: 5, Голосов: 196 Рейтинг: 5, Голосов: 196

Здравствуйте! Искала ответ на свой вопрос в самых разнообразных местах, но тщетно... Подскажите, пожалуйста, если носка линз непрерывна, то снимать на ночь их не надо? Если так, то как смывать косметику или вообще умываться по утрам? Страшновато... Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, Вы правы! Данные линзы можно не снимать в течении одной недели, так информирует производитель Johnson & Johnson, но как при этом умываться, он не поясняет! линзы

Ochkov.Net  2010-08-12 14:09:18

кирилл  2010-08-06 21:11:53

Рейтинг: 5, Голосов: 192 Рейтинг: 5, Голосов: 192 Рейтинг: 5, Голосов: 192 Рейтинг: 5, Голосов: 192 Рейтинг: 5, Голосов: 192

очень хорошие линзы, ношу их несколько месяцев и ощущаю комфорт в течение всего дня. супер!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Леонова Елена  2010-08-04 15:28:40

Рейтинг: 5, Голосов: 183 Рейтинг: 5, Голосов: 183 Рейтинг: 5, Голосов: 183 Рейтинг: 5, Голосов: 183 Рейтинг: 5, Голосов: 183

Хорошие линзы. Мне из двухнедельных эти больше всего понравились. Пробовала еще True eye, считается что они с бОльшей пропускной способностью, но от них глаза побаливали. Эти как влитые сидят, и капаю в глаза редко, а то и вовсе не приходится это делать

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Александр  2010-07-20 12:43:55

Рейтинг: 5, Голосов: 131 Рейтинг: 5, Голосов: 131 Рейтинг: 5, Голосов: 131 Рейтинг: 5, Голосов: 131 Рейтинг: 5, Голосов: 131

каким образом можно отличит внутреннею сторону от внешней на других линзах видел цифры 123, очень было удобно не перепутать

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, на линзах Acuvue Oasys так же имеется индикатор "123"

Ochkov.Net  2010-07-20 15:27:55

Ирина   2010-07-19 13:41:54

Рейтинг: 5, Голосов: 111 Рейтинг: 5, Голосов: 111 Рейтинг: 5, Голосов: 111 Рейтинг: 5, Голосов: 111 Рейтинг: 5, Голосов: 111

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а может ли линза остаться в глазу? Мама недавно начала пользоваться этими линзами (проблем не было) и вдруг никак не могла снять линзу. Глаз отек и покраснел (скорее всего от попыток извлечь линзу), но никаких следов линзы обнаружить не удалось (ни на глазах, ни вокруг на столе). Когда я начинала ностить линзы офтальмолог мне говорила, что линза, если она не надета правильно, "жить" в глазу не сможет и обязательно сама выпадет вместе со слезами, пылью и т.п. Прошло уже 4 дня после того случая, глаз еще побаливает и слегка красный - но наверное можно не бояться, что линза осталась в глазу и надевать новую? Заранее благодарю за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, Вам обязательно необходимо показаться врачу офтальмологу! Есть вероятность того, что линза остается под верхним веком, что и вызывает болезненность.

Ochkov.Net  2010-07-19 14:09:21

Садовская Ольга  2010-06-29 16:28:05

Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102

Здравствуйте! Я решила приобрести линзы. После осмотра специалист порекомендовал мне ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus, так как они мне больше всего подошли (показала диагностика). Но при самостоятельном одевании, поняла что испытываю дискомфорт, картинка перед глазами расплывается, особенно при чтении или при работе за компьютером. С чем это может быть связано? Может специалист не правильно подобрал мне линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, если Вы испытываете дискомфорт, то следует обратится к врачу офтальмологу для уточнения причины.

Ochkov.Net  2010-06-29 16:37:22

Савельев Александр  2010-06-06 14:45:41

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

все классно!! спасибо вам!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus

Ваш город