Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 621
Сортировать по дате рейтингу
Анна  2016-04-19 05:47:11

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Здравствуйте! Заказала контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus в вашем интернет-магазине, работа сайта очень меня порадовала, после оформления заказа со мной очень быстро связался менеджер сайта, обсудив со мной сам заказ, условия доставки а также проконсультировал о ношении контактных линз, и еще дал рекомендации. Сам же заказ пришел довольно быстро, самой покупкой осталась очень довольна. Отличные, тоненькие, мягкие, невесомые, прочные линзы, немного отдают голубоватым цветом, но цвет глаз при этом совсем не изменяется. Очень комфортные линзы на глазах совсем не чувствуются, от ношения данных линз мои глаза не краснеют и отлично увлажнены, прошли линзы и ночную проверку, и да! в этих линзах можно спать, если вдруг забудете снять их перед сном, вреда от этого ни будет. Очень, довольна этими линзами, для меня они как палочка-выручалочка ... отличное соотношение качества и цены... осталась всем очень, довольна. Буду продолжать заказывать на этом замечательном сайте, себе линзы и возможно попробую какие ни будь другие из представленных на данном сайте!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Сергец  2016-04-14 16:10:21

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Добрый день. Со зрением всегда были проблемы и офтальмологи прописывали очки, но очки честно говоря не очень хочется носить. Всегда подумывал о линзах, но думал, что цена высокая. Но тут лазил по просторам интернета и наткнулся на сайт «очков нет». Цены оказались не настолько высокие как я думал, по выбирал и нашел модель подходящую мне. Заказал линзы которые носятся до двух недель и преимуществом их еще то, что они пропускают питательные вещества роговице глаза. Также еще, что понравилось, так как я новичок в ношении линз, они не требуют какой либо адаптации. Заказал на этом сайте линзы, быстро перезвонил менеджер, проконсультировал меня, что может подойти лучше, но я выбрал все таки то, что выбрал, но отношение менеджера порадовало – заботливое. После подтверждения заказа, буквально три дня прошло и прибыл заказ ко мне. Покупкой очень доволен, сайт сохранил себе в закладки. Теперь буду всегда там покупать и советовать своим друзьям. Хотя все же желаю всем здорового стопроцентного зрения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2016-04-14 09:55:34

Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8

Линзы просто сказочные! одела и забыла! даже как то страшно было - все время смотрела - а есть ли они на глазках)))) очень комфортное ношение, спала в них 7 ночей, вечером 8 дня сняла. Всем рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина   2016-03-29 12:53:18

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Очень довольна вашим интернет магазином, доставка в Республику Крым произошла за 8 дней, приятно с вами работать, и очень радуют цены, рекомендую вас всем знакомым.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.

Ochkov.Net  2016-03-29 13:10:48

Viktor  2016-03-24 15:54:35

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой непрерывный срок ношения этих линз? На коробке написано 7 дней, т.е. я могу носить их 7 дней не снимая каждый день и у меня не будет проблем с глазами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Гибкий, пролонгированный и непрерывный режим ношения должен быть согласован с врачом. Чаще всего подразумевается, что линзы можно оставлять на ночь, если нет возможности их снять. Силикон-гидрогелевые линзы достаточно хорошо пропускают кислород и содержат достаточно влаги, чтобы негативный эффект для глаза был минимален. линзы

Ochkov.Net  2016-03-25 11:16:34

Анастасия  2016-02-26 14:16:16

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

отличные линзы, мягкие, на глазах не чувствуются совсем, даже при пролонгированном (в меру)) ношении. главное - не забывать вовремя менять их)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2016-02-23 13:48:56

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Добрый день, с кривизной 8,7 какой размер лучше выбрать - 8,8 или 8,4?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Ближе будет 8,8.

Ochkov.Net  2016-02-24 09:33:20

Анна  2016-02-18 14:47:32

Сколько стоит доставка в Волгоград?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Почтой России, доставка стоит 99 руб, доставка DPD стоит 199 руб.

Ochkov.Net  2016-02-19 10:39:01

Елена  2015-12-15 20:03:56

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте! Мой радиус кривизны 8,4, если я куплю 8,3 ничего страшного? Или они мне не подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Базовая кривизна 8.4 относится к стандартному диапазону: 8.4-8.7. Поэтому, скорее могут подойти линзы 8.5 или 8.6 - в зависимости от материала и производителя. В то же время, если роговица достаточно крутая, то иногда подходят линзы с базовой кривизной 8.4 и 8.3. К сожалению, не зная параметров Вашей роговицы, сказать уверенно - подойдет ли вам параметр 8.3 - нельзя

Ochkov.Net  2015-12-16 11:07:05

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus

Ваш город