Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 26

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 615
Сортировать по дате рейтингу
Ангелина  2008-11-17 21:51:58

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Полностью согласна с Олесей. Я также ношу линзы около 5 лет и являюсь постоянным покупателем на вашем сайте. Но что творится в последнее время с Acuvue Oasys это уму не постижимо !!! Открываешь упаковку, достаешь новую линзу, одеваешь, а потом БАЦ! дня через два, на краю линзы образовывается надрыв, или дырочка, как будто кусочек вырвали. Раньше сроду такого не было !!! Товарищи, вы же не напрямую у Джонсонов товар закупаете, смените поставщика !!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Олеся  2008-11-17 11:46:36

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Я в шоке. Нощу линзы около 5 лет. Последние 1,5 года ношу только Acuvue Oasys. Линзы меня вполне устраивали. Последний раз купила новую упаковку 2 недели назад. Одна линза из упаковки изначально была уже в упаковке от производителя с небольшой щербиной (первый раз такое встречаю!!!). На 4-х линзах на второй день ношения (в лучшем случае) ровно посередине линзы откуда-то образовывалась аккуратная ровная (!!!) дырочка , словно бы она там всегда была и вообще так задумано. соответсвенно глаз ее начинал чувствовать, дискомфорт, все огни "лучиками"... а 1 линзы очень быстро порвалсь, практически рассыпалась при ее омывании в растворе. Одним словом, я не пойму что случилось с этими линзами!! больше эти линзы я брать не буду, не хочу сюрпризов.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лариса  2008-11-14 20:07:12

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

При моем последнем заказе впервые случился неприятный момент. Я заказала линзы через сайт ( как я делаю это всегда), мне на e-mail пришло письмо, подтверждающее заказ. Но когда линзы привезли, оказалось, что для одного глаза привезли линзы с неправильными диоптриями. Спасибо за то, что мне их очень оперативно, за 2 дня поменяли. Неприятно другое: когда я позвонила в Москву, чтобы сообщить об ошибке, оператор сказала, что это я неправильно указала диоптрии в заказе. Но это не так!!! Я все указала правильно ( в письме, подтверждающем заказ, стоят правильные диоптрии). Хотелось бы надеяться, что в следующий раз операторы будут более внимательными.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса, приносим свои извинения за это недоразумение. Постараемся в дальнейшем предотвратить подобные ситуации. Спасибо за понимание!

Ochkov.Net  2008-11-15 22:59:44

Анна  2008-11-14 02:07:21

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Почитала мнения и решила попробовать эти линзы, только вот вопрос, если у меня один глаз -0,75, а второй -1, почему я не могу заказать 1 упаковку линз (6шт.), если в форме заказа можно выбрать разную оптическую силу для правого и левого глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, линзы поставляются упаковками по 6 шт, поэтому если у Вас различные параметры левого и правого глаза, то необходимо заказывать две упаковки. Сформировать упаковку из различных диоптрий (по 3 каждой) не представляется возможным.

Ochkov.Net  2008-11-20 20:14:16

jul  2008-11-10 17:20:31

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Замечательные линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

HQualityy  2008-11-06 13:52:42

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

С недавних пор пересел на них. Ни за что теперь не куплю какие-либо другие :) ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (АКУВЬЮ ОЭСИС виз ХИДРОКЛИЭР Плюс)самые потрясные линзы, которые вообще могут быть

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Шеки  2008-10-29 14:10:19

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Ношу линзы более 13 лет,с1995 года.Начала носить Оазисы, использовала одну упаковку(6 линз).До этого носила однодневные Акувью,а до того много чего перепробовала.По большому счету,разница ощущается только в том, что за счет высокого коэффициента кислородопроницаемости глаза не устают в них к концу дня,не так краснеют.Линзы не пересыхают,не нужно пользоваться каплями.Это большой плюс. Они комфортны в ношении, с первым поколением силиконовых линз не сравшишь.Тут кто-то писал про расфокусировку.Действительно,на первых порах после перехода на эти линзы было такое и у меня.Но потом глаза приспособились.Это временный эффект, не пугайтесь.Глаз должен привыкнуть к линзе, "подстроиться" под неё.Линзы очень хорошие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лариса  2008-10-29 04:41:10

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите, пожалуйста, если я хочу заказать 4 упаковки этих линз, могу ли я заказать 2 упаковки для одного глаза и две для другого?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса! У нас действует акция на покупку 4х упаковок линз с одинаковыми диоптриями. Вы можете заказать по 4 упаковки, чтобы действовала акция, или без нее по 2 упаковки. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2008-10-29 16:03:07

Александр  2008-10-15 20:06:22

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Я ношу линзы более 10 лет (были перерывы - только очки). Перепробовал очень многие, кажется мне подходят абсолютно все. На мой взгляд эти линзы - самые удобные и комфортные из всех предлагаемых на данный момент. У меня получается надеть их на неделю (бывало и больший срок) и забыть о них вообще. Иногда доходит до смешного - просыпаешься ночью (после бурной вечеринки например) и не помнишь в линзах ты или нет :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: