Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 26

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 621
Сортировать по дате рейтингу
Лариса  2008-12-01 07:40:11

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

я тоже не понимаю, что случилось с этими линзами, они у меня не рвутся, но часто бывает так: я открываю новую линзу, надеваю и сразу чувствую дискомфорт (как будто край линзы неровный), но внешне никаких недостатков на линзе я не вижу. Уже третья линза так. Не понимаю, почему так.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алла  2008-11-30 17:17:51

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Все же линзы Дж. и Дж. Явно не для меня. Первая попытка - первый линзы - ACUVUE двухнедельных. Потом перешла на PUREVISION - счастью не было предела. Сейчас по совету врача попробовала ACUVUE OASYS. Как были по качеству ACUVUE для меня ужасны, так и остались. И даже современные технологии им не помогают. Первые три пары - очень понравились, после этого в глазах началась речь, при чем, даже, если линз в глазах нет. При 30 днях ношения PUREVISION ни разу такого не было. В общем, полное разочарование.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2008-11-28 12:06:30

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Подскажите, на сайте есть информация о том, что "При покупке в Центре Контактной Коррекции Зрения «Очков.нет» двух упаковок линз Oasys, Вы получаете одну пару этих же линз в подарок!" - эта информация устарела? или количество подарков закончилось? я заказала две упаковки линз, мне их привезли, однако подарка там не обнаружилось..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, эта акция проходит в Центре контактной коррекции зрения «Очков.Нет», соответствующая информация есть в разделе «Спецпредложения Центра контактной коррекции зрения». Акции, проходящие в интернет магазине, указаны в разделе «Спецпредложения Интернет-магазина». Вы приобретали линзы через Интернет-магазин, следовательно, данная акция на Вашу покупку не распространяется. линзы

Ochkov.Net  2008-11-28 13:29:07

Milano  2008-11-27 20:45:02

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Скажите,пожалуйста,бывают ли в природе данные линзы с радиусом больше чем 8.4??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый(ая) Milano, в настоящее время во всем мире линзы ACUVUE ® OASYS продаются только с радиусом 8.4. Будут ли они представлены дополнительным радиусом кривизны неизвестно.

Ochkov.Net  2008-12-02 16:45:51

inno4ka  2008-11-21 11:42:18

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Что-то прям аж страшно их заказывать стало =) К слову, когда в последний раз брала, в одном контейнере из упаковки было 2 линзы (одна из них рваная), а в другом вообще пусто. Правда ничего не рвалось и остальные линзы были нормальные) *нагоняем панику*

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Олеся  2008-11-20 14:31:47

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

вот это да! я не одна такая..Ангелина, спасибо за отзыв.. Уважаемая администрация Интернет-магазины! может Вы нам что-то ответите?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемые Олеся, Ангелина и остальные покупатели линз ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus. Мы понимаем Ваше беспокойство, но мы не являемся производителем и даже дистрибьютором, а только занимаемся подбором и продажей линз. Мы закупаем линзы OASYS у официального дистрибьютора в России компании Spectrum Vision, как и все остальные Интернет-магазины и оптики. К сожалению, мы никак не можем повлиять на производство и качество линз OASYS, но мы обязательно переадресуем Ваши замечания компании Spectrum Vision. В надежде, что они со своей стороны смогут решить эту проблему.

Ochkov.Net  2008-11-20 21:02:49

Ангелина  2008-11-17 21:51:58

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Полностью согласна с Олесей. Я также ношу линзы около 5 лет и являюсь постоянным покупателем на вашем сайте. Но что творится в последнее время с Acuvue Oasys это уму не постижимо !!! Открываешь упаковку, достаешь новую линзу, одеваешь, а потом БАЦ! дня через два, на краю линзы образовывается надрыв, или дырочка, как будто кусочек вырвали. Раньше сроду такого не было !!! Товарищи, вы же не напрямую у Джонсонов товар закупаете, смените поставщика !!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Олеся  2008-11-17 11:46:36

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Я в шоке. Нощу линзы около 5 лет. Последние 1,5 года ношу только Acuvue Oasys. Линзы меня вполне устраивали. Последний раз купила новую упаковку 2 недели назад. Одна линза из упаковки изначально была уже в упаковке от производителя с небольшой щербиной (первый раз такое встречаю!!!). На 4-х линзах на второй день ношения (в лучшем случае) ровно посередине линзы откуда-то образовывалась аккуратная ровная (!!!) дырочка , словно бы она там всегда была и вообще так задумано. соответсвенно глаз ее начинал чувствовать, дискомфорт, все огни "лучиками"... а 1 линзы очень быстро порвалсь, практически рассыпалась при ее омывании в растворе. Одним словом, я не пойму что случилось с этими линзами!! больше эти линзы я брать не буду, не хочу сюрпризов.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лариса  2008-11-14 20:07:12

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

При моем последнем заказе впервые случился неприятный момент. Я заказала линзы через сайт ( как я делаю это всегда), мне на e-mail пришло письмо, подтверждающее заказ. Но когда линзы привезли, оказалось, что для одного глаза привезли линзы с неправильными диоптриями. Спасибо за то, что мне их очень оперативно, за 2 дня поменяли. Неприятно другое: когда я позвонила в Москву, чтобы сообщить об ошибке, оператор сказала, что это я неправильно указала диоптрии в заказе. Но это не так!!! Я все указала правильно ( в письме, подтверждающем заказ, стоят правильные диоптрии). Хотелось бы надеяться, что в следующий раз операторы будут более внимательными.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса, приносим свои извинения за это недоразумение. Постараемся в дальнейшем предотвратить подобные ситуации. Спасибо за понимание!

Ochkov.Net  2008-11-15 22:59:44

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus

Ваш город