Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 29

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 621
Сортировать по дате рейтингу
Olga  2008-07-14 12:46:40

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Скажите, подойдут ли эти линзы с кривизной радиуса 8,4, если постоянно покупала 8,6. Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Olga, ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus - Серия Acuvue от Johnson & Johnson имеет одну величину базового радиуса 8.4, она рассчитана для большинства пользователей. Подойдет ли она именно Вам?................. На данный вопрос может ответить только врач-офтальмолог.

Ochkov.Net  2008-07-14 14:04:33

Ольга  2008-07-12 13:13:40

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Я и не думала, что одев линзы в первый раз будет настолько комфортно, не пробовала другие и не хочу. Мне очень они нравятся с первого дня ношения. И за компьютером сижу почти целый день...отлично!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Настя  2008-07-09 23:20:10

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Здравствуйте! Скажите пожалуста данные линзы 2-ух недельные, если из этих 2 недель я их буду носить только неделю по 12 часов я следующую неделю носить не буду, могу я ими воспользоваться позже? (допустим через 3 дня либо через неделю ...)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настя, срок ношения линз рассчитывают от момента вскрытия блистера. Не рекомендовано искусственно удлинять сроки. Для тех, кто пользуется линзами от случая к случаю, больше всего подходят линзы на один день (1-Day). линзы

Ochkov.Net  2008-07-10 13:38:16

Лена  2008-07-09 16:40:22

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Не понравились, высыхают сильно, не смотря на рекламу. За компьютером работать вообще невозможно. Маркировку 123 видела всего пару раз, но так и поняла под каким углом её различать, определяла "изнанку" линзы только по форме.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дмитрий  2008-07-03 14:51:50

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

До того как взять линзы Acuvue Oasys, перепробовал множество линз и во всех было дискомфортно (сухость и иногда жжение, краснота). Теперь я ношу только "оазисы". В них просто офигенно как комфортно! Единственный минус - срок ношения две недели, что получается накладненько по деньгам. В остальном это идеальные линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дмитрий  2008-07-03 14:49:42

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

До того как взять линзы Acuvue Oasys, перепробовал множество линз и во всех было дискомфортно (сухость и иногда жжение, краснота). Теперь я ношу только "оазисы". В них просто офигенно как комфортно! Единственный минус - срок ношения две недели, что получается накладненько по деньгам. В остальном это идеальные линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатеринчик  2008-06-26 11:47:37

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Первый раз мне врач посоветовал именно эти линзы. Я думала одену их на свою свадьбу, а дальше буду ходить в очках как и ходила раньше. Но они такие комфортные, я в них влюбилась, а в очках хожу только дома. Глаза не краснеют и не чешутся. В общем отличные линзы!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2008-06-26 00:57:33

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, можно ли использовать эти линзы с рад. кривизны 8,4, если мой радиус кривизны 8,6 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

serG  2008-06-03 12:00:51

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

подбирал линзы в вашеи центре корекции зрения, в рецепте написано Acuue Oasys, скажите ACUVUE ACUVUE ® OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS-это те же линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Совершенно верно, это одни и те же линзы.

Ochkov.Net  2008-06-03 12:54:14

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus

Ваш город