Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 33

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 615
Сортировать по дате рейтингу
Люстрова Наталья Геннадьевна   2007-11-09 16:33:39

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

линзы в полном порядке, но почему их приносит пьяный курьер????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Люстрова Наталья Геннадьевна, приносим Вам наши извинения, для разрешения этого вопроса обязательно свяжитесь с оператором по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-09 19:16:44

лилия  2007-11-08 17:01:10

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

подскажите, если мне необходимо купит линзы на оба глаза(одинаковые диоптрии), то получается мне нужно покупать 2 упаковки по 6 линз или одну упаковку, где находяться 6 линз пододут и для правого и для левгого глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лилия, если у Вас одинаковые диоптрии на оба глаза, то Вы можете купить одну упаковку, так как нет разницы между линзами, для правого они глаза или для левого.

Ochkov.Net  2007-11-09 12:25:15

Наталья  2007-11-07 18:52:11

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

На сайтах и в оптиках в других странах я видела эти линзы с радиусом кривизны 8.6. скажите, в чём причина их отсутствия у вас и когда возможно появятся?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, в Нашем ассортименте эти линзы представлены только с радиусом кривизны 8,4. Другого радиуса в ближайшее время не ожидается.

Ochkov.Net  2007-11-08 12:26:29

Галина  2007-10-25 23:05:47

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Я также, как и Елена, купила на вашем сайте, столько хорошего услышала в рекламе, а на самом деле они мне не подошли, сухость в глазах ужасная, во второй половине дня туман в глазал, хочется проморгаться...очень жаль хотя с первой примерки показалось что супер, так что на факте оказалось что пока не купишь, никак не поймешь подходят линзы тебе или нет. Посоветуйте пожалуйста мне какие-нибудь другие линзы? Первые мои линзы Оптима(Бауш-Ломб)мне очень хорошо подходят, потом купила Оптикс(с высоким содерж.кислорода), но они тоже сухие и какие-то твердые:(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, подобрать линзы Вы можете только в кабинете офтальмолога при очном визите.

Ochkov.Net  2007-10-30 15:44:47

Наталия  2007-10-22 17:21:02

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

А вот я ходила в поход, поэтому и купила эти линзы, чтобы не снимать на ночь. Вместо обещанной недели я проносила их спокойно 10 дней не снимая, проблем не было абсолютно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Галина   2007-10-22 00:48:13

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

А что делать тем, у кого ACUVUE ® ADVANCE с радиусом 8,7? Нельзя перейти на OASYS?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, на этот вопрос Вам может ответить только офтальмолог при очном визите.

Ochkov.Net  2007-10-22 15:19:29

Елена  2007-10-19 13:59:03

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Добрый день, ношу эти линзы уже около 2 месяцев, покупала их через ваш сайт. Очень мне нравились эти линзы, поэтому недавно я заказала еще пачку у вас на сайте. Но после первого же дня в линзах из новой пачки я была очень расстроена, тем фактом, что в течении дня было такое ощущение, что у меня песок в глазах. Поносила еще один день-такой же эффект, сухость и эфект "царапанья глаза". Скажите пожалуйста, это дефект линз или может быть есть какая то другая причина?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алла  2007-10-15 15:51:45

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Отличные линзы!Перешла на них с ACUVUE ® ADVANCE,как и молодой человек снизу,Дмитрий.Так же заметила никакой сухости и покраснений глаз в отличие от ACUVUE ® ADVANCE. И хотелось бы сделать пометочку,мой радиус кривизны 8,3,а эти линзы 8,4 и они очень хорошо подошли для моих глаз!Как объяснили врачи,особенной разницы между 8,3 и 8,4 практически нет.Поэтому,покупайте,пожалуйста,и носите на здоровье!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Эдуард  2007-10-14 03:21:08

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Увидел рекламу Acuvue ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus, купил две упаковки. Думал, буду носить, не снимая неделю - как обещали. Второй день с трудом дотерпел. Сухость наступила на первое утро. Выбросил обе упаковки. Сейчас, как и раньше ношу Acuvue 1-Day Acuvue Moist - просто сказка.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: