Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 33

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 621
Сортировать по дате рейтингу
Елена  2007-11-14 18:12:39

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Вот купила 14 ноября одела, пока вроде ничего. Действительно их не чувтвуешь, и сухости никакой, уже конец дня

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ekaterina  2007-11-14 14:36:48

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Я писала уже, и еще раз задам свой вопрос. У меня на коробке написавны иероглифы, что это значит, это подделка???? Просьба ответить!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ekaterina, линзы ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus - Серия Acuvue от Johnson & Johnson поставляются как в Россию, так и в другие страны. Иероглифы на упаковке – это аннотация к применению для соответствующей страны поставки данного товара. линзы

Ochkov.Net  2007-11-14 17:40:39

Наталия  2007-11-13 19:27:41

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Добрый день! В субботу, 10 ноября, приобрела в Центре контактной корекции на Тверской после консультации врача линзы Линзы ACUVUE Oasys with Hydroclear Plus. Вчера вечером заметила, что на обоих линзах появились надрывы величиной примерно 1 мм, т.е. я их не проносила и недели. Что делать в таком случае? Возможна ли их замена? Линзы ношу около 20 лет и первый раз встречаюсь с такой неприятностью. Сами по себе линзы отличные - вообще неощутимы на глазах, при работе на компьютере никакой сухости целый день, никаких искажений зрения.По эл. почте на свое обращение ответа не получила. -- Наталия.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, для разрешения этого вопроса свяжитесь с нами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-13 19:39:40

Ekaterina  2007-11-13 18:18:10

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

а мне подарка, лосьена, не было!!!! :((((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

юлия  2007-11-11 13:43:10

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Купила их впервые,сухость невозможная,и к концу дня просто умываешься слезами.А к вечеру не отдираються.Линзы ношу семь лет,акого еще не было.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Инна  2007-11-09 18:11:32

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Может я немного не в тему...но не знаю куда еще можно писать на эту тему. В общем я так и не поняла, доставляете ли вы линзы по России (в Ханты-Мансийский округ), как и на каких условиях это происходит?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Инна, мы доставляем заказы по всей Росси через почту.

Ochkov.Net  2007-11-09 19:14:40

Люстрова Наталья Геннадьевна   2007-11-09 16:33:39

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

линзы в полном порядке, но почему их приносит пьяный курьер????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Люстрова Наталья Геннадьевна, приносим Вам наши извинения, для разрешения этого вопроса обязательно свяжитесь с оператором по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-09 19:16:44

лилия  2007-11-08 17:01:10

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

подскажите, если мне необходимо купит линзы на оба глаза(одинаковые диоптрии), то получается мне нужно покупать 2 упаковки по 6 линз или одну упаковку, где находяться 6 линз пододут и для правого и для левгого глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лилия, если у Вас одинаковые диоптрии на оба глаза, то Вы можете купить одну упаковку, так как нет разницы между линзами, для правого они глаза или для левого.

Ochkov.Net  2007-11-09 12:25:15

Наталья  2007-11-07 18:52:11

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

На сайтах и в оптиках в других странах я видела эти линзы с радиусом кривизны 8.6. скажите, в чём причина их отсутствия у вас и когда возможно появятся?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, в Нашем ассортименте эти линзы представлены только с радиусом кривизны 8,4. Другого радиуса в ближайшее время не ожидается.

Ochkov.Net  2007-11-08 12:26:29

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus

Ваш город