Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 34

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 615
Сортировать по дате рейтингу
Наталья  2007-09-27 20:06:20

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Добрый день! Заказала у вас линзы -1,25 на два глаза... До этого был опыт ношения линз..но всего 1 месяц..ходила к врачу,при зрении -2,5 он выписал мне линзы -1,5.. мне немножко было некомфортно в них..укачивало... Сейчас заказала у вас линзы без осмотра врача...это очень опасно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья. Приобретать линзы нужно после консультации врача-офтальмолога. Правильно подобранные линзы – это комфорт и удобство для Вас.

Ochkov.Net  2007-10-01 13:58:40

Станисла  2007-09-24 18:12:50

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Спасибо, в Самару линзы доставили всего за 3 дня(на почтовом штампе 21 чило, а 24 у меня уже почтовое извещение лежало в ящике) и подарок на месте. Так держать!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Станисла  2007-09-19 23:43:50

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Начал носить линзы в мае этого года, начинад с SofLens 59. Но после 2-х месяцев ношения(с заменой через месяц естественно) глаза стали сильно краснеть уже через час после одевания(кстати как ни странно никакой сухостью или "песком" в глазах никогда не страдал). Месяц не носил линзы, но это не помогло. Потом офтальмолог посоветовал мне попробовать силикон-гидрогелевые линзы PureVision от Bausch & Lomb или ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR(я так думаю потому что ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS в их магазине не продовались). Попробовав PureVision был очень рад гораздо меньшему покраснению белков, а вот толщина линз не очень напрягала... Но как пришел срок замены решил попробовать ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS о которых прочитал на вашем сайте. Итог: линзы почти одинаковые, но все же выбрал бы OASYS т.к. 1. они тоньше, хотя это и не особо ощущается 2. они пропускают больше кислорода(от чего как мне показалось глаза еще меньше краснеют) 3. их поверхность как буд-то каким-то маслов намазана которое не смывается, отчего они вообще не прилипают к глазам 4. они очень эластичны что заметно во время механической очистки P.S. И для всех кто решит попробовать силикон-гидрогелевые линзы, не спешите сразу отказываться если в первые дни вам не очень комфортно или глаза краснеют, вскоре глаза привыкнут и вы уже никогда не вернетесь к своим старым линзам!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Владимир  2007-09-19 23:27:25

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Ранее носил линзы Acuvue2, по рекомендации офтальмолога перешел на эти линзы. Они действительно лучше - глаза не сохнут, меньше ощущение линзы в глазу (оно почти полностью отсутсствует на протяжении всего срока ношения), изображение более четкое! Действительно, перейти на эти линзы стоит. По поводу кривизны - ранее носил 8,7, сейчас 8,4, офталььмолог Центра коррекции зрения подобала мне эти линзы и сказала, что такая разница не существенна, мне они подходят. На самом деле, рекомендую посетить Центр коррекции зрения - за относительно не большую сумму Вам подберут нужные линзы, дадут все необходимые консультации, помогут с выбором. Правда, что плохо - при покупке в Центре, сумма покупки не учитывается в общей сумме покупок для увеличения % скидки при следующих покупках - это можно было бы исправить.. :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Владимир, сумма покупки обязательно отражается на Вашем накопительном счете при заказе через Интернет - магазин Ochkov.Net, если Вы являетесь нашим постоянным клиентом.

Ochkov.Net  2007-09-20 11:09:15

Илья  2007-09-19 22:49:21

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Могу ли я заказать линзы ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus если у меня радиус кривизны на 7,8 и зрение на +6

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Илья, эти линзы выпускаются с радиусом кривизны только 8,4.

Ochkov.Net  2007-09-20 11:12:23

Karica  2007-09-19 17:29:56

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Линзы просто супер!!! Не понимаю как я раньше ходила в этой жесткой гадости О2Орtics. Переходите все, советую!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2007-09-19 17:26:39

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Сегодня первый раз одела эти линзы. До этого ночила O2Optix. Могу сказать, что разница потрясающая! Во-первых, глаза в них видят действительно лучше, и во-вторых, глаза действительно прекрасно себя чувствуют весь день. С O2Optix уже в обед я могла закапать в глаза, а с этими линзами в этом не нуждаешься, и вообще забываешь, что ты в линзах. КЛАСС!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2007-09-18 12:28:33

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

купили линзы ребенку 13 лет. Пока нравятся, хотя при покупке врач говорил о замене через 1 месяц , а не через 2 недели. Можно ли носить дольше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, линзы ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus - Серия Acuvue от Johnson & Johnson рассчитаны на дневной режим ношения с заменой через 2-недели, при пролонгированном режиме ношения ( периодический сон в линзах) - срок замены через 1-неделю.

Ochkov.Net  2007-09-18 13:08:06

Лена  2007-09-17 17:17:30

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

У меня радиус кривизны 8.7, я могу купить эти линзы (выше описанные) с радиусом 8.4??? Спасибо...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, на этот вопрос Вам может ответить только офтальмолог при очном визите.

Ochkov.Net  2007-09-18 10:17:52

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: