Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 35

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 621
Сортировать по дате рейтингу
Анастасия  2007-09-17 16:45:13

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте. Вчера открыла новую линзу из упаковки, надела ее, не рассмотрев. Попыталась надеть и тут же почувствовала резь в глазу. Сняла линзу и оказалось, что по окружности в одном месте она чуточку оторвана и край в этом месте зазубрен. Скажите, как я могу обменять бракованную линзу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, для разрешения этого вопроса свяжитесь с нашими операторами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-09-18 10:20:51

Марина  2007-09-06 13:46:46

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Тоже перешла на эти линзы с О2optix и могу также подтвердить, что четкость зрения стала гораздо лучше. И еще,O2optix была кривизна 8,6, а у этих 8,4.Я лично, никакой разницы не почувствовала, кроме того, что они гораздо комфортней в ношении и четкость зрения стала выше. Я очень довольна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2007-09-05 21:12:20

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Здравствуйте. Скажите, я пользовалась линзами плановой замены на 3 месяца OptimaFW диаметр 14 мм, радиус кривизны 8.4 и оптическая сила -6.5. Попросила своего контактолога подобрать мне аналогичные, но другой фирмы и из другого материала. Она мне так и не подобрала, сославший, что это единственные для меня подходящие. Я увидела у Вас в продаже линзы Jonson & Jonson Acuvue Oasis with Gidraclean+. Они схожи по параметрам и имеют такой же радиус кривизны 8.4, толщину и диаметр 14 мм. Могу ли я самостоятельно перейти на них (они мне понравились). Я их уже пробовала носить и мне в них комфортно. 2-ой вопрос. Подходит ли раствор CyClean для этих линз? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, для перехода с одной марки линз на другие обязательно необходима консультация офтальмолога. Приглашаем Вас посетить наш Центр контактной коррекции зрения по адресу: г. Москва, ул. Тверская, д. 19 вход через арку (м. Тверская) с 9.00 до 21.00, без выходных. Здесь подберут для Вас оптимальный вариант линз и аксессуары к ним.

Ochkov.Net  2007-09-07 12:57:35

Светлана   2007-09-04 15:58:57

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Я хочу купить такие линзы, но радиус кривизны 8,4 мне не подходит. Мне нужен 8,7. Нет ли у Вас информации, что в ближайшее время появятся эти линзы с таким радиусом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Andrey  2007-08-23 17:33:56

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Перешел с линз O2 Optix но мне кажется что при тех же диоптриях я вижу все четче! С чем это связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Andrey, возможно изменение остроты зрения связанно с некорректным определением диоптрийности используемых линз. Рекомендуем посетить врача офтальмолога для уточнения необходимых Вам линз.

Ochkov.Net  2007-08-24 12:45:34

Алена  2007-08-20 11:15:51

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Когда купила эти линзы Acuvue Oasys в первый раз, то они понравились. Но после второй покупки, уже через несколько дней ношения почувствовала дискомфорт, сухость, глаза начали краснеть. Теперь не знаю, какие линзы выбрать(((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2007-08-16 12:03:03

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

мне эти линзы не понравились, все 2 недели было некомфортно, вернулась обратно к проверенным Acuvue 2

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дмитрий  2007-08-16 08:17:04

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Подскажите чем эти линзы отличаются от O2/Air Optix? У них тоже асферический дизайн или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, данные линзы являются продуктом разных компаний. Хотя они и относятся к группе силикон-гидрогелевых линз, но материал, влагосодержание, кислородопропускание, а так же дизайн самой линзы различны. линзы

Ochkov.Net  2007-08-21 11:38:02

Екатерина  2007-08-08 14:37:24

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Скажите пожалуйста что обозначает группа FDA?и какая из них лучше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus

Ваш город