Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 35

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 615
Сортировать по дате рейтингу
Наталья  2007-08-16 12:03:03

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

мне эти линзы не понравились, все 2 недели было некомфортно, вернулась обратно к проверенным Acuvue 2

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дмитрий  2007-08-16 08:17:04

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Подскажите чем эти линзы отличаются от O2/Air Optix? У них тоже асферический дизайн или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, данные линзы являются продуктом разных компаний. Хотя они и относятся к группе силикон-гидрогелевых линз, но материал, влагосодержание, кислородопропускание, а так же дизайн самой линзы различны.

Ochkov.Net  2007-08-21 11:38:02

Екатерина  2007-08-08 14:37:24

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Скажите пожалуйста что обозначает группа FDA?и какая из них лучше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алексей  2007-08-07 21:41:06

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Подойдет ли для данных линз раствор AVIZOQ AQUA SOFT COMFORT+

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maya  2007-08-04 00:42:45

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Обратите внимание, что не работает форма "Видели дешевле"! Подскажите, что делать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2007-08-03 18:31:13

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Здравствуйте! Несклько лет носила линзы хайдрон омни флекс -10 с радиусов 8,4. Решила перейти на линзы плановой замени. Сачала мне подобрали о2 оптикс, но их максимальные -10 мне не подошли, оказались слабы. Через месяц в вашем кабинете мне подобрали ACUVUE ® 2 -10 с радиусом 8,3. Осталась довольна. Но офтальмолог рекомендовала мне ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS. Хотел бы их заказать, но возникли вопросы. Может быть так, что диоптрии Уазиса будут мне "малы"? Подскажите, какие линзы заказывать, -10,5 или -11?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лариса  2007-08-02 13:40:55

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Эти линзы ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (АКУВЬЮ ОЭСИС виз ХИДРОКЛИЭР Плюс) мне очень нравятся, до них перепробовала много разных. Спокойно ношу 2 недели. Никакого помутнения в течение дня не появляется, ношу их по 11-14 часов. Но каждый вечер я их пальчиком промываю, тщательно раствором прополаскиваю и только потом кладу в контейнер. Перед тем, как надеть линзы тщательно прополаскиваю снова. Расход раствора большой, но линзы всегда чистые. Такой уход мне рекомендует мой офтальмолог

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталия  2007-07-31 17:12:48

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Добрый день! Недавно перешла на эти линзы с ACUVUE 2 и очень довольна. Подскажите, пожалуйста, какой раствор рекомендуется использовать с ACUVUE OASYS? До этого использовала Solo care aqua.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, ACUVUE ® OASYS относятся к силикон-гидрогелевым линзам. Sauflon Synergi- специально разработан для очистки силикон-гидрогелевых линз, так же можно использовать Solo Care Aqua от Ciba Vision и растворы пероксидной очистки.

Ochkov.Net  2007-08-01 15:03:11

Anomaliya-ya  2007-07-17 17:07:33

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Пока довольна. Хотя действительно пакаются и мутнеют быстро. Хотя одеть очень просто. Снять так воообще пара пустяков. Растраивает только то, что мутнеют.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: