Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 39

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 621
Сортировать по дате рейтингу
Лена  2007-04-06 16:55:57

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Здравствуйте! Я пользуюсь линзами ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR с радиусом кривизны 8,3. Я хотела бы попробовать линзы ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus, но у них радуис кривизны 8,4. Могу ли я их начать использовать. Или нужно проконсультироваться с офтальмолога

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, эти линзы во многом отличаются друг от друга, поэтому предварительная примерка и новый рецепт офтальмолога необходимы. линзы

Ochkov.Net  2007-04-06 17:35:29

Ольга  2007-04-03 14:06:40

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Какой раствор посоветуете для этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, для ухода за линзами ACUVUE OASYS подходят любые универсальные и пероксидные растворы, особых рекомендаций со стороны производителя нет, главное, чтобы раствор был комфортен для Ваших глаз.

Ochkov.Net  2007-04-03 15:33:39

Катя  2007-03-27 22:36:22

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

раствор one step можно использовать с силикон-гидролевыми линзами???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, раствор One Step подходит для ухода за силикон-гидрогелевыми линзами.

Ochkov.Net  2007-03-28 11:30:08

Родион  2007-03-13 22:04:14

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

У меня радиус кривизы-8.6,а мне продали эти линзы у офтальмолога,она сказала что они мне подойдут(у тех которые мне предложили был радиус кривизны-8.7).Я носил их день,после этого появилось ощущение что линзы мне большеваты,ощущения отнюсть не прияные.Скажите доносить мне их или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Родион, ношение неподходящих линз может негативно отразится на здоровье глаз. Рекомендуем не откладывать визит к офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-03-14 12:22:24

Тато  2007-03-13 01:59:43

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

А мне очень понравились эти линзы. Перешла на них после SoftLens66 B&L, котороые носила лет шесть, у разница просто потрясает. Белки глаз наконец-то нормальными стали, сосудов не видно! ) Я очень довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Аня   2007-03-12 11:19:39

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Скажите пожалуйста чем отличаются линзы ACUVUE ® OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS на упаковке которых есть иероглифы и упаковка без них? С иероглифами такие ужасные линзы что больше одного дня носить не возможно…

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аня, эти упаковки различаются страной-производителем: США и Канада. Технология изготовления и материалы абсолютно одинаковые.

Ochkov.Net  2007-03-12 12:30:19

Наталия  2007-03-12 01:15:24

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Сегодня в Вашем Центре контактной коррекции приобрела эти линзы. Сразу сказала врачу, что правая линза чувствуется и немного неудобна. Он мне ее поводил по глазу, глаз увлажнился и, естесственно, стало немного комфортнее. Придя домой и положив линзу в контейнер, увидела, что линза не круглой формы, а край как будто срезан. Как мне поступить в данной ситуации? Должна ли я снова ехать в Ваш Центр и показывать эту линзу? Что Вы можете посоветовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, посетите центр повторно, если дефект линзы имеет место быть, то сотрудники центра непременно разрешат этот вопрос.

Ochkov.Net  2007-03-12 12:28:04

Тарьюшка  2007-03-02 14:38:38

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Очень жаль, но в них гораздо хуже, чем в других акувью и в проклир. Подойдут тем, кто любит толстые, нервущиеся линзы. А мне вот очент больно их снимать, я линзы снимаю специфическим образом - тащу линзы к внутреннему уголку глаза, эти линзы почему-то будто бы царапают мне краями глаз, когда тащу. Ни от каких других акувью такого не было.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2007-02-07 11:51:35

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Хорошие линзы,лучше чем ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR ,но все равно носятся 1,5 недели а потом начинают болеть глаза

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus

Ваш город