Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 39

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 615
Сортировать по дате рейтингу
Наталия  2007-03-12 01:15:24

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Сегодня в Вашем Центре контактной коррекции приобрела эти линзы. Сразу сказала врачу, что правая линза чувствуется и немного неудобна. Он мне ее поводил по глазу, глаз увлажнился и, естесственно, стало немного комфортнее. Придя домой и положив линзу в контейнер, увидела, что линза не круглой формы, а край как будто срезан. Как мне поступить в данной ситуации? Должна ли я снова ехать в Ваш Центр и показывать эту линзу? Что Вы можете посоветовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, посетите центр повторно, если дефект линзы имеет место быть, то сотрудники центра непременно разрешат этот вопрос.

Ochkov.Net  2007-03-12 12:28:04

Тарьюшка  2007-03-02 14:38:38

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Очень жаль, но в них гораздо хуже, чем в других акувью и в проклир. Подойдут тем, кто любит толстые, нервущиеся линзы. А мне вот очент больно их снимать, я линзы снимаю специфическим образом - тащу линзы к внутреннему уголку глаза, эти линзы почему-то будто бы царапают мне краями глаз, когда тащу. Ни от каких других акувью такого не было.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2007-02-07 11:51:35

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Хорошие линзы,лучше чем ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR ,но все равно носятся 1,5 недели а потом начинают болеть глаза

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лариса  2007-02-07 01:19:09

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Я 1,5 года носила линзы Acuvue 2 радиус 8,7. На приеме у офтальмолога примерили Acuvue Oasys радиус 8,4. Сели идеально. Совершенно не чувствуются на глазах, никаких неприятных ощущений, сухости, хотя я целый день работаю за компьютером. К вечеру глаза даже не устают. Линзы замечательные. Эти линзы надо примерять, но обязательно с врачом.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лариса  2007-02-04 19:19:09

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Я немного расстроена. В среду привезли эти линзы, 2коробки с разными диоптриями. На одной под названием какие-то иероглифы, на другой их нет. Сами линзы в обеих коробках почти прозрачные. Вчера надела первую пару, больше двух часав не могла ходить, глаза, особенно правый, болят. Сегодня снова надела, через полчаса пришлось снять. До этого я уже носила 6 пар, все было нормально. Сомневаюсь в качестве линз. Что Вы можете сказать по этому поводу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса, линзы Johnson & Johnson производятся в США и Ирландии - с этим и связаны небольшие отличия упаковок. Мы работаем только с официальным дистрибьютором линз Johnson & Johnson в России: с компанией "Спектрум Вижн" и обладаем всеми необходимыми сертификатами, поэтому сомнений в качестве быть не может. Рекомендуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2007-02-05 12:58:10

Валерия  2007-01-31 16:58:16

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Линзы отлично подошли, несмотря на то, что мой радиус кривизны очень большой - 8,9. На компьюторе работаю в них постоянно, неприятных ощущений сухости в глазах практически не бывает. Рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2007-01-29 12:34:26

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Здравствуйте, до сих пор покупаю у Вас и ношу линзы ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR радис кривизны 8.7. Захотела попробовать вот эти новые ...Plus, но радиус кривизны у них только 8.4. А 8.7 будет в наличии? Или 8.4 - это универсальный параметр? Ответьте, пожалуйста. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, во всем мире линзы ACUVUE OASYS продаются с единственным радиусом кривизны - 8.4. Маловероятно, что компания Johnson & Johnson введет дополнительные радиусы. Возможно, что линзы ACUVUE OASYS Вам подойдут, но решить это может только офтальмолог, оценив их посадку на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2007-01-29 12:39:59

Лена  2007-01-19 01:49:17

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Здравствуйте! Я раньше носила acuvue advance с кривизной 8.3. Подойдут ли мне линзы acuvue oasys?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, вполне возможно, что линзы ACUVUE OASYS с радиусом 8.4 Вам подойдут, но решить это должен офтальмолог на очной консультации

Ochkov.Net  2007-01-19 12:35:39

Данила  2007-01-18 06:47:11

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Очень хорошие линзы. Для моих очень чувствительных глаз это лучший выбор. ВОПРОС - их срок годности это 2 недели с момента открытия или 14 дней ношения? Я их просто одеваю редко...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Данила, срок замены 2 недели считается с момента вскрытия блистера, независимо от того, как часто Вы надеваете линзу.

Ochkov.Net  2007-01-18 12:30:22

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: