Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 40

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 621
Сортировать по дате рейтингу
Татьяна  2007-01-17 18:38:56

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Благодарю за оперативный ответ! Вообще это моя третья попытка носить линзы, до этого пробовала, но вообще не смогла. В этот раз я уже обращалась к трем врачам-офтальмологам. Только один давал более менее профессиональные ответы на мои вопросы, но к сожалению ассортимент линз в той клинике весьма невелик. А в основном из моего опыта я поняла, что после даже после осмотра ни один врач не скажет, какие конкретно линзы подойдут мне. Можете ли вы порекомендовать стоящего врача, который смог бы действительно оказать квалифицированную помощь по подбору линз? Просто надоело уже выбрасывать деньги на ветер, а тем более так мучаться с глазами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, думаем для начала имеет смысл провести качественную диагностику состояния Ваших глаз на сегодняшний день, возможно дело окажется и не в линзах. Для этого лучше обращаться не в кабинеты контактной коррекции зрения, а в специализированные офтальмологические клиники, например, Федорова или Гельмгольца.

Ochkov.Net  2007-01-17 20:23:46

Татьяна  2007-01-17 17:40:44

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Недавно приобрела линзы OASYS. До этого не так давно начала носить линзы а в частности O2Optics, через некоторое время у меня начался дискомфорт, постоянно ощущала линзы на глазах и периодически появлялась затуманенность, а потом стали очень сильно болеть глаза. Обратилась ко врачу и мне порекомендовали сменить линзы и взять как раз OASYS. Я поносила их один день, было лучше видно, но ощущения не прекращались, глаза продолжали болеть. Я снова поехала к врачу. Врач мне сказала, что это из-за линз О2Optics, т.к. таких отзывов было много и выяснилось, что это проблемная партия, а во-вторых, что у некоторых людей выявлена аллергия на силикон-гидрогель. Мне прописали покапать несколько дней Колбиоцин и увлажняющий гель (название не помню). Сегодня одела снова OASYS, но выдержала ровно полдня, глаза снова краснющие и ощущение, что на линзе что-то есть. Почитала в интеренте состав этих линз и если я правильно поняла, то эти линзы изготавливаются из материала, который относится к селикон-гидрогелевым. Так ли это? Возможно у меня все-таки аллергия на материал? Хотелось бы услышать рекомендации, что делать в моей ситуации? К врачам ходить уже надоело, т.к. каждый дает разную информацию, просто выброс денег. Я так поняла, что подобрать в любом случае можно только методом проб и ошибок. Хотелось бы получить небольшую консультацию от вас, какие линзы еще можно попробовать? Мои данные: -2,75, радиус 8,6. Подумываю насчет Hydron Proclear. Как Proclear в сравнении с OASYS?? И как насчет кислородопроницаемости? Какие еще линзы можете еще порекомендовать? Заранее благодарю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, линзы Acuvue Oasys изготавливаются из материала Сенофилкона А, который является силикон-гидрогелем. Действительно, силикон-гидрогели подходят не каждому и вполне возможно, что Ваши глаза его не принимают, поэтому имеет смысл подобрать линзы из гидрогеля - это большинство мягких контактных линз, представленных в продаже в настоящее время, конечно, их показатели кислородопропускания уступают силикон-гидрогелевым линзам, но их вполне достаточно для здорового дневного ношения. Для особо чувствительных глаз рекомендуются биосовместимые линзы , материал которых имитирует структуру естественной природной ткани: Hydron Proclear, Clear All-Day, Clear 1-Day, Maxima 1-Day. Не смотря ни на что, подбирать линзы необходимо только с офтальмологом. линзы

Ochkov.Net  2007-01-17 18:32:48

Татьяна  2007-01-17 01:26:58

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Я очень довольна этими линзами! Это ПЕРВЫЕ линзы которые я могу носить весь день и при этом работать за компьютером. У меня проблема с увлажнением роговицы, но эти линзы ее легко преодолели! Рекомендую теперь всем знакомым, у которых схожая проблема!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марина  2007-01-04 16:05:40

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в этих линзах можно ходить в бассейн и в сауну?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, плавать в контактных линзах можно, но только в плотно прилегающих защитных очках. Надевать линзы в сауну и баню категорически запрещено, воздействие пара и высокой температуры может неблагоприятно воздействовать на контактные линзы, изменять их структуру и причинять дискомфорт глазам, вплоть до воспалительных заболеваний.

Ochkov.Net  2007-01-04 16:24:56

Марина  2007-01-02 01:03:23

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Добрый вечер! скажите, пожалуйста, после того как новая пара линз достаётся из блистеров, надо ли их промывать в растворе?или можно сразу одевать на глаза? Заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, в блистере линзы находятся в стерильном физиологическом растворе, поэтому перед надеванием нет необходимости их дополнительно промывать.

Ochkov.Net  2007-01-04 15:29:19

Александра  2006-12-21 17:53:48

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Добрый день! Меня интересует, смогу ли я носить эти линзы? У меня небольшой астигматизм.До этого использовала Surevue.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, для решения этого вопроса рекомендуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-12-21 19:33:52

Елена  2006-12-20 14:21:57

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Я пользуюсь этими линзами, действительно, отличная переносимость и качество зрения. У меня вопрос: офтальмолог при консультации предложил использовать раствор Classic One, производитель Sauflon, но его нет ни в одном интернет-магазине. Есть ли какие-то альтернативы этому раствору, подходящие для линз ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (АКУВЬЮ ОЭСИС виз ХИДРОКЛИЭР Плюс)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, насколько нам известно, раствор Classic One снят с производства, аналогичным по составу является раствор All in one light от Sauflon. Со своей стороны отметим, что для ухода за линзами ACUVUE OASYS подходят любые универсальные и пероксидные растворы, особых рекомендаций со стороны производителя нет, главное, чтобы раствор был комфортен для Ваших глаз.

Ochkov.Net  2006-12-20 15:21:06

Надежда  2006-12-15 15:36:54

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте! Мне хочется попробовать эти линзы (преже носила ACUVUE ACUVUE ADVANCE WITH HYDRACLEAR ), но у меня радиус 8,7. у этих линз такого радиуса нет. Можно ли купить с меньшим радиусом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, не исключено, что линзы ACUVUE OASYS с радиусом 8.4 Вам подойдут, но решить это должен офтальмолог на очной консультации.

Ochkov.Net  2006-12-15 16:02:20

Ксения  2006-12-15 14:21:57

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте, хотела бы приобрести эти линзы, но не представляю как можно не снимать линзы целую неделю?! Вечером и утром я обычно умываюсь с помощью косметических средств и в любом случае они попадают в глаза и вероятнее всего это плохо отражается на качестве линз, а значит и на здоровье глаз. Возможно ли снимать их каждый день?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, линзы ACUVUE ® OASYS возможно носить как в пролонгированном режиме (не снимая - 1 неделя), так и в дневном (снимая на ночь - 2 недели).

Ochkov.Net  2006-12-15 15:17:52

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus

Ваш город