Полная версия

Линзы Adore: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 4

Цветные линзы

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 67
Сортировать по дате рейтингу
Angela  2009-12-08 19:48:36

Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161

Я тут прочитала, что Bi-Blue неестественный, Это неправда. У меня именно они, и я очень рада, что их купила. Он перекрывает мой карий и глаза у меня сине-голубые. Мне очень-очень нравится. Причем все говорят, что выглядит, как будто это мои глаза. На глазах я их вообще не чувствую, хотя это, скорее, индивидуально.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Карина  2009-11-20 00:38:19

Рейтинг: 5, Голосов: 125 Рейтинг: 5, Голосов: 125 Рейтинг: 5, Голосов: 125 Рейтинг: 5, Голосов: 125 Рейтинг: 5, Голосов: 125

Скажите пожалуйста размер прозрачной зрачковой зоны. Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Центр линзы - зрачковая зона не окрашен, диаметр приблизительно 5 мм

Ochkov.Net  2009-11-23 17:06:17

Нина  2009-11-06 12:06:20

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Скажите, пожалуйста, это линзы оттеночные или меняющие цвет глаз? У меня темно-карие глаза, имеет ли смысл брать серые линзы или они будут никакие на моих глазах?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лена  2009-09-08 02:47:38

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

к сожелению нет возможности примерить их ..можете сказать в упоковке какой цвет светлее выглядит 2х тоновый медовый или 2х тоновый желтый?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, в блистере медовый выглядит светлее чем желтый.

Ochkov.Net  2009-09-08 19:53:09

Катя  2009-07-20 14:32:26

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Скажите ,пожалуйста, эти линзы все окрашены или центр прозрачный?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, зрачковая зона линз Adore прозрачная.

Ochkov.Net  2009-07-20 17:30:44

ТТ  2009-04-30 14:28:46

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

(Bi-Blue (2-х тоновый голубой))- довольно яркий голубой цвет, но неестественного тона. Раньше покупала разные серии EyeArt, которые сейчас сняты с производства. ADORE совместимы с прежней серией.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Александр  2009-03-29 00:42:47

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

покупал Dare-Yellow, линзы хорошие, выглядят естественно, но на серых глазах смотрятся скорее как тёмно-зелёные

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталия  2009-03-01 23:18:52

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, эта новая серия отличается по технологии и интенсивности окраски от предыдущих серий трехтоновых и многотоновых линз этой фирмы (EYEART EYE-FINITY и EYEART SEDUCE)? Или просто эти серии как бы объединили в одну и в ней теперь выпускают трехтоновые и многотоновые линзы? Или все таки теперь используются совсем другая технология? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2009-02-28 00:31:20

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Возможно, кому-то поможет моё мнение - взяла 3-тоновый св-голубой, на фото он смотрится естественно, а в действительности- очень большая площадь радужки,глаза всё время "изумленные":) и чувствуются на глазу. Если бы были Фокус колор монтли голубые, я бы не искала у других производителей.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: