(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Biofinity
    • Акции Adria
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Interojo Adria 3Tone 2 линзы: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 26
Сортировать по дате рейтингу
Анна
Читаю комментарии и понимаю - насколько же разные все мы люди и насколько разные у нас глаза. У меня тоже очень чувствительные глаза и раньше для меня в принципе ношение линз было просто кошмарным сном, что уж о реальности говорить. И я бесконечно рада, что открыла для себя эти линзы. Мне ничего не суши, на глазах не режет, не давит, никуда не уезжает, никуда не выпадает, надеваются и снимаются - великолепно - ни разу не порвала ни одну из многих. Брала совершенно разные цвета - и все на моих серо-голубо-зеленых смотрелись отлично, не все даже с близкого расстояния замечали, что это линзы, а кто замечал - лишь говорили как линза подчеркивает естественный цвет. Брала серые, тру сапфир и зеленые. Планирую взять бирюзовые и уверена, что и они будут смотреться отлично. Но самое главное - что ни приносят мне абсолютный комфорт, хотя я поступаю плохо и ношу их больше 8 часов, но перед сном я частенько использую корнерегель и у меня все замечательно.
2018-03-23 01:36:27
Юлия
Купила себе линзы этой фирмы. На глазе суховаты получаются. Для чувствительных глаз не подойдут
2018-03-20 13:27:47
Мария
Свой цвет глаз - орехово-карие. Брала цвет линз зеленый. Не перекрыл.
2017-02-12 10:39:07
Руфина
Доброго дня! Подскажите какой цвет светлее ореховый или медовый? Хочу на темно- карий цвет глаз
2016-12-24 09:01:41
Ochkov.Net
Добрый день! Медовый насыщеннее.
2016-12-26 09:38:00
Анастасия
Впервые решила заказать линзы фирмы Adria и мой выбор пал на Сапфировый (True sapphire). На моих серо-голубых глазах смотрится достаточно насыщенно, но в то же время естественно и не кукольно. Глаза приобретают тёмно-синий цвет, очень близко к тому, что на изображении. В ношении приятны, не вызывают дискомфорта. Большое спасибо магазину ochkov.net! :)
2016-12-01 20:44:07
Ochkov.Net
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
2016-12-02 09:08:16
Александра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в наличии цвет натуральный орех в магазине на Третьяковской? Если нет, то где?
2016-10-11 21:10:22
Ochkov.Net
Добрый день! У нас нет магазина на Третьяковской.
2016-10-12 09:50:01
Елена
Первый мой опыт использования цветных линз оказался печальным... Заказала цвет Сапфировый. Линзы мешают, ухудшилось периферическое зрение (ощущение, что сбоку на глаз налепили скотч - очень неприятное ощущение). У меня светло-серые глаза, линзы сделали мой цвет темнее и добавили каплю синевы. Это все. Полученный эффект не стоит того, чтобы целый день мучиться. А вот магазину спасибо за удобную быструю доставку!
2016-09-23 16:50:40
Семенова Елена
Заказала линзы по параметрам линз,которые у меня уже были только другой фирмы.Заказ дошел в положеный срок.Линзы оказались великоваты.При движении глаза или веко рисунок линзы смещался на зрачок -виден рисунок линзы,что не очень удобно.Может привыкну.
2016-09-18 23:15:51
Ольга
Мой естественный цвет глаз, так называемый средне-русский.Смесь зелено-желто-серого.. Заказала бирюзовый., лег шикарно) цвет стал серовато-голубой и взгляд очень выразительным. Но на этом пожалуй плюсы закончились. 1. Вблизи видно рисунок. Он сильно пиксельный. 2. Через пару недель, появилось ощущение, что в глаза насыпали песка.Ощущение сухости. 3. Одна порвалась не дотянув до заявленного срока в 90 дней. Хрупкие. Больше покупать не буду.
2016-09-13 09:06:59
Лена
Линзы этой фирмы решила заказать впервые. Мне понравился оттенок "натуральный орех". Оформляла по телефону заказ, хочу отметить что операторы вежливые и на все мои вопросы подробно ответили. Пришел мой заказик, примерила линзы, мне понравилось как они смотрятся на моих глазах, как естественный цвет, коллеги по работе не могли даже сразу понять что я в линзах.
2016-06-01 10:08:18
Ася
А не подскажите сколько стоит доставка в Астрахань
2016-02-13 22:06:39
Ochkov.Net
Добрый день! Доставка Почтой России 99 руб., доставка службой DPD 199 руб.
2016-02-15 09:20:30
Татьяна
Добрый день! Подскажите сколько часов в день можно носить эти линзы и какая у них группа?
2015-11-02 15:49:26
Ochkov.Net
Добрый день! Группа FDA I (гидрогелевые,неионные), до 6-8 часов в день.
2015-11-02 16:45:41
Сергей
Скажите пожалуйста, они смогут полностью перекрыть темно-карий цвет глаз? Или только дадут оттенок?
2015-10-24 18:16:30
Ochkov.Net
Добрый день! Точно подсказать невозможно, необходима примерка, т.к. цвета разные и эффект носит индивидуальный характер и зависит от натурального цвета радужки и наложенного на него цвета линзы.
2015-10-26 10:52:59
Алсу
Подскажите, медовые или орех, какие светлее идут? Надо темно-карие глаза сделать более светлее.
2015-09-14 21:50:43
Ochkov.Net
Добрый день! Медовые темнее.
2015-09-15 14:02:31
Анастасия
Почему нет оптической силы 5.25 или это на Заказ?
2015-08-13 00:23:54
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Анастасия у данных линз шаг в половину 0,5.
2015-08-13 10:47:26
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Анастасия у данных линз шаг в половину 0,5.
2015-08-13 10:47:26
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Анастасия у данных линз шаг в половину 0,5.
2015-08-13 10:47:26
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Анастасия у данных линз шаг в половину 0,5.
2015-08-13 10:47:26
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Анастасия у данных линз шаг в половину 0,5.
2015-08-13 10:47:26
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Анастасия у данных линз шаг в половину 0,5.
2015-08-13 10:47:26

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Adria 3Tone 2 линзы

Ваш город