Полная версия

Линзы Adria o2o2: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 3

Силикон-гидрогелевые линзы с асферическим дизайном

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 45
Сортировать по дате рейтингу
Елена  2014-10-23 23:16:43

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Очень понравились эти линзы!!! Глаза не ощущают их и вижу великолепно!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алёна  2014-10-16 18:13:50

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте! подскажите пожалуйста в Казани где именно можно подобрать линзы adria!?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Алёна, данной информацией не владеем. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-10-22 11:40:42

Окся  2014-09-09 15:25:22

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Подскажите,какие линзы лучше выбрать: Adria O2O2 или Adria Sport?Работаю за компьютером, планирую носить примерно 8 часов в сутки,снимая на ночь. Сейчас ношу Optima FW, но глаза не выдерживают 8 часов, начинается дискомфорт и покраснение.Спасибо заранее за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Они не подходят на замену Оптиме, потому, что радиус кривизны и диаметр не совпадают. А это значит, что линзы могут причинять дискомфорт и даже вызвать повреждение глаза. Линзы с диаметром 14,0 (как у Оптимы) можно посмотреть на этой (http://www.ochkov.net/prozrachnie-linzy/diametr-14/) странице. Напоминаем, что подобрать другие линзы и проверить остроту зрения Вы можете в нашем Центре Коррекции Зрения. Приятных покупок

Ochkov.Net  2014-09-10 14:12:35

Артур  2014-08-27 12:54:23

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Линзы отличные можно носить не снимаю более 7 дней,при этом ни каких красных глаз и прочих прелестей.Но уступают другим линзам в четкости восприятия,вот по этой причине больше не буду заказывать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дарья  2014-08-08 18:27:54

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Линзы купила "на пробу" как альтернативу другим, двухнедельным. Линзы подошли, носить комфортно, в глазу чувствовала только первый день. Буду покупать и далее эти линзы. Использую для дезинфекции и хранения раствор CyClean от Sauflon.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2014-08-04 12:28:57

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Это мой первый опыт ношения силикон-гидрогелевых линз, обычно пользуюсь тонированными Светленз 55, но так как кислородопроницаемость у силикон-гидрогелеых чуть ли не 100% решила опробовать. И откровенно говоря, ожидала лучшего... Первые полчаса (+/-) проходят вполне нормально, в них удобно, не чувствуются. Но по истечении некоторого промежутка времени (всегда по разному) начинается дискомфорт - слезятся и чуть пощипывают глаза, хочется зажмуриться, проморгаться или вытащить их! Ни у кого такого не было? Каплями увлажняющими я не пользуюсь, т.к. никогда не было необходимости, да и ощущения сухости в глазах нет. Потом через какое-то время проходит, а потом снова начинается... Может мои глаза просто не привыкли к тому количеству кислорода?))) Без линз мои глаза бывают только ночью.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

невтеме  2014-08-04 02:55:49

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Упаковку 2шт. можно носить в течении месяца?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте. Совершенно верно, линзы Adria o2o2 можно носить месяц.

Ochkov.Net  2014-08-06 17:56:39

Оксана  2014-07-08 02:16:23

Рейтинг: 4, Голосов: 13 Рейтинг: 4, Голосов: 13 Рейтинг: 4, Голосов: 13 Рейтинг: 4, Голосов: 13 Рейтинг: 4, Голосов: 13

В послеразных произвдние года 3 носила однодневные линзы одителей, так как использовала линзы от случая к случаю, на выход. Еще раньше использовала линзы и плановой замены, но всё равно возвращалась к очкам - не комфортно мне в линзах. Какое-то лето использовала линзы непрерывного ношения на две недели. И ни разу не было у меня такого, что я забывала, что линзы на мне. Всё время я их чувствовала, и они мне мешались. Капли увлажняющие ситуацию особо не исправляли. А на это лето решила купить что-то более долгоиграющее, так как врач рекомендовал постоянное ношение солнцезащитных очков в солнечные дни. Решила попробовать эти - Adria o2o2. Просто методом случайного выбора. Сразу закупилась и каплями увлажняющими. И что же? Абсолютный комфорт. Линзы достаточно упругие для надевания и снимания - например, любые однодневки я замучилась выковыривать из глаз. Когда я с Adria задремала в метро - проснулась в панике - я же в линзах!! Но проморгала с минуту - лёгкий туман прошел, даже капли не понадобились. Глаза не краснеют, не устают, что часто наблюдалось в однодневках. Апофеоз эксплуатации - линзы легко и непринужденно пережили Нашествие). Капли использовала только один раз, перед заходом на поле - и забыла после этого и о линзах, и о каплях. Проспала в линзах порядка 5 часов - встала, умылась, линзы не трогала, капли не капала - и снова никаких проблем. Приехала домой, помылась, уснула. Вспомнила, что я в линзах, только когда проснулась, и то, только потому что попыталась очки одеть). Глазки ясные, раздражения нет, снялись легко. Даже со специальными линзами непрерывного ношения не было такого комфорта, всё равно всё время хотелось их снять и промыть. А с Adria o2o2 (Адриа о2о2) - реально я забывала, что линзы на мне. При этом я не ношу линзы постоянно! Так что - рекомендую однозначно!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2014-06-30 20:23:50

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Какой раствор подходит для этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Мария, для данных линз подходит любой многофункциональный раствор, предлагаем Вашему вниманию: ReNu MultiPlus от Bausch + Lomb, Solo Care Aqua от CIBA Vision, Опти-Фри Экспресс от Alcon, Aqua Soft Comfort от Avizor International. Но для более тщательного подбора необходимо обратиться к офтальмологу. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-01 12:29:50

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: