Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Air Optix Aqua Multifocal: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Линзы как новые с 1 по 30 день для людей с пресбиопией

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 22
Сортировать по дате рейтингу
Мария  2015-01-13 00:15:32

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Добрый вечер. какую аддидацию мне указать при заказе линз, если мне 32 года, я была у офтальмолога, и он сказал, что это ко мне неприменимо. Правильно ли я понимаю, что эти мультифокальные линзы стоят почти в 2 раза дороже именно из-за эффекта аддидации? по др параметрам - влаго и кислородо пропускаемости показатели практически те же. Посоветуйте мне, пож-та, оптимальные линзы на 8,6 диметр, - 5.75 диоптрии оч незначительный астигматизм. Я брала всегда Air Optix месячного ношения - меня они устраивают, так как ДКЛ, Dk/t: там 138. Мне важен именно этот показатель, Я пробовала другие (ежедневные, других марок) - с более низким показателем ДКЛ, но зато с более высокими показателями по влагосодержанию - результат был плачевный. К вечеру глаза были о сухие, линзы как будто сморщивались.ю ощущение большого дискомфорта. Заранее спасибо! Ваша постоянная клиентка Этот параметр важен только для тех, у кого возрастная дальнозоркость.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария, здравствуйте! По такому вопросу Вас должен консультировать строго только врач офтальмолог. Именно он подберет правильные линзы , учитывая все особенности Вашего зрения. линзы

Ochkov.Net  2015-01-13 11:25:02

Добрый день! Уважаемая Мария, аддидацию может определить только офтальмолог, при очном посещении. Все верно, цена отличается от обычных линз, т.к. данные линзы корректируют возрастную дальнозоркость. Советы, рекомендации и подбор заочно не осуществляем, Вам необходимо посетить офтальмолога для подбора. Рекомендуем обратиться в наш Центр Контактной Коррекции Зрения, где прием ведут квалифицированные офтальмологи, находится центр территориально возле м.Тверская, предварительная запись по тел. 8(495) 739-10-95.

Ochkov.Net  2015-01-13 09:46:01

Анна  2014-12-21 21:22:06

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

купила и не обратила внимание,что линзы 3.....странная упаковка,почему не 4?....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Анна, 1 - пара для использования, и 1 контактная линза резервная.

Ochkov.Net  2014-12-22 10:24:50

Анна  2014-09-26 09:53:52

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Добрый день, подскажите, пожалуйста, страну-изготовителя линз Air Optix Aqua Multifocal, которые продаются в вашем магазине. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Анна, на упаковке указан производитель Малайзия. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-09-26 10:13:53

Елена  2014-08-22 23:15:15

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Здравствуйте. Если у меня в рецепте аддидация +2,5, то какому параметру это соответствует?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Елена, данная аддидация, будет соответствовать показателю "High". Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-08-25 08:16:30

Ирина  2014-06-21 16:03:36

Добрый день!Подскажите пожалуйста,если у меня очки для дали -2,75,а для работы, рисовать +1,25, мне что возможно купить эти линзы - Air Optix Aqua Multifocal и не пользоваться очками???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Ирина, да конечно мультифокальные - это доступный и эффективный метод коррекции зрения для людей, у которых начинает развиваться синдром «возрастной дальнозоркости». Они были разработаны специально для тех, кому необходимо хорошо видеть вдали и читать книги без очков. Но прежде необходимо обратиться к офтальмологу для подбора и получения рецепта на данные линзы. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-06-23 12:59:50

Юлия  2014-02-11 19:21:15

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли разделение на линзы Air Optix Aqua Multifocal (Эйр Оптикс Аква Мультифокал) для левого и для правого глаза? Или же они универсальны? Заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, если параметры левого и правого глаза одинаковы, то и различий не будет. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-02-12 08:27:52

Елена  2013-12-06 15:22:44

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как определить степень аддидации? Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, самостоятельное определение данного параметра невозможно, этот параметр может определить только врач офтальмолог и указать это в Вашем рецепте. Способы обозначения этого параметра могут быть различными например: HIGH или HI, LOW, MEDIUM или MED, или цифрами 0,75; 1; 1,25. В линзах Air Optix Aqua Multifocal аддидация обозначается словом, находится эта информация на торцевой части упаковки. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-12-06 13:50:09

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua Multifocal

Ваш город