Полная версия

Линзы Air Optix Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Первые силикон-гидрогелевые цветные контактные линзы

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 21
Сортировать по дате рейтингу
Настюша  2016-10-07 10:17:34

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Заказывала линзы,серебристо-серый.на свои серо-зеленые легли не очень.ни о чем,тусклые и не выразительные.да и еще глаза подсыхают,а я их только купила,чувствую месяц точно не отношу((на мой взгляд лучше акувью и нео космо нет.а их сняли с поставки((второй раз точно не закажу

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Маргарита  2016-09-08 14:08:10

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Подскажите, пожалуйста, какой оттенок будет смотреться более натурально на светлых серо-голубых - Brilliant Blue или просто Blue? Мне нужно чуть усилить голубизну глаз, не сильно изменяя натуральный цвет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Маргарита, ответить на Ваш вопрос будет сложно. Конечный результат носит индивидуальный характер, это зависит от натурального цвета радужки Вашего глаза и наложенного на него цвета контактных линз. В Вашем случае необходима примерка.

Ochkov.Net  2016-09-08 15:08:07

Мария  2016-08-20 18:24:48

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

свой цвет зелено-карий. цвет перекрыли, но сьезжают и для моих глаз великовата зрачковая зона.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2016-08-08 19:11:07

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Пользуюсь на протяжении многих лет Air Optix Aqua, решила попробовать цветные.Раньше был опыт ношения цветных линз, но данные мне не понравились.Мешаются глазу и при моргании постоянно куда то съезжают,не комфортно.Очень пожалела,что купила

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2016-07-17 23:45:29

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

заказываю на протяжении многих лет линзы этой фирмы,а на лето решила добавить красок своим серым глазам. заказала синий (blue). однако, толи по ошибке, толи по какой то другой причине, мне привезли бриллиантовый синий (bbl). глаза в них - просто фантастика!!! знакомые, конечно, все обратили внимание на разницу в цвете, а мало знакомые начали делать комплименты))) линзы очень комфортны в носке, это самые удобные цветные линзы из всех, что я пробовала)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия   2016-07-13 12:52:56

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Добрый день, подскажите какой диаметр неокрашенной зрачковой зоны? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Диаметр неокрашенной зрачковой зоны стандартный, примерно 3-5 мм

Ochkov.Net  2016-07-13 14:29:05

Наталья  2016-07-12 16:54:33

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

заказывала линзы Air Optix Colors Серебристый серый Sterling Gray (SGY), просто восторг!!!У меня свои глаза карие-зеленые, одев эти линзы никто даже не подумал что я в линзах, вообще не видно что глаза темного цвета, в носке очень комфортно мне в них,ободка темного нет как в других линзах, ну и рыбьего глаза тоже нет, цвет четкий равномерный, смотрятся натуральным цветом, теперь для меня эти линзы №1!!!! обязательно закажу еще и уже точно не одни))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Если вы желаете перейти на другие линзы,вам нужна консультация врача офтальмолога,подайдут вам те или иные линзы сможет ответить только врач офтальмолог.Линзы очень отличаются между собой.

Ochkov.Net  2016-07-13 08:13:30

Наталия  2016-06-21 09:37:12

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Это первые линзы, которыми я пользуюсь. На глазах по цвету сели вроде нормально, но и через 2 часа ношения чувствуются, мешаются. Плюс, на периферии глаза постоянно всплывают мутные туманные пятна, как будто окрашенная часть линзы лезет в поле зрения. Это с непривычки такое, или с линзами что то не так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Точно сказать невозможно, нужно обратиться к офтальмологу, который подобрал данные линзы.

Ochkov.Net  2016-06-21 11:45:57

Полина  2016-06-20 11:01:04

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Я тоже перешла на Air Optix c FreshLook. Разница колоссальная! Все таки наличие в них силикона, поднимает их на много ступенек выше. Из достоинств: тоненькие, не чувствуются в глазах, нет привыкания, в течении дня не потребности в каплях, легко носятся до самого вечера, цвет ( серебристо-серый ) на много естественнее и диаметр у них меньше ( 4.2 ), это редкость для цветных линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: