Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon Air Optix Night & Day : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Alcon AIR OPTIX Air Optix Night & Day
Всего найдено отзывов: 171
Сортировать по дате рейтингу
Николай
Подскажите. Как диаметр влияет на ношение. У меня 14. А как быть с 13.8?
2006-07-07 14:16:19
Ochkov.Net
Уважаемый Николай, диаметр вместе с радиусом кривизны являются основными геометрическими параметрами линзы. Именно от них зависит посадка линзы на глазу. Как правило, разница диаметров в 0.2 мм несущественна, но бывают и исключения. Для окончательного решения этого вопроса рекомендуем посетить офтальмолога.
2006-07-07 14:40:08
Анна
что такое радиус кривизны и могу ли я сама опредилить его например по старому рецепру на очки
2006-06-29 12:33:27
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, радиус кривизны - параметр, применимый исключительно к контактным линзам. Определить его может только специалист при помощи специального оборудования.
2006-06-29 13:04:35
Анна
я хотела бы носить эти линзы но не знаю у кого я могу проконсультироваться подойдут ли мне они
2006-06-28 15:35:20
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, разрешить Ваши сомнения может врач-офтальмолог на очной консультации.
2006-06-28 15:38:13
Альфина
Я читала положительные отзывы на эти линзы FOCUS® NIGHT & DAY, но когда сама попробовала носить их, я не то что день и ночь, я их часа два на глазах переносить не могу, жуткий дискомфорт, вплоть до жжения в глазах и потери остроты зрения. Хотя глаза при этом не краснеют. Может быть это индивидуальная непереносимость из-за низкого влагосодержания?
2006-06-04 00:31:03
Ochkov.Net
Уважаемая Альфина, вполне возможно, что линзы Вам не подходят, но необязательно это связано с влагосодержанием, причина может быть в чем-то другом. Определить это может только специалист на очной консультации.
2006-06-05 11:39:53
Тайгер
Линзы замечательные, Air Optix Night & Day (Эйр Оптикс Найт Энд Дэй) лучшее из всего, что попадало в мои глаза за 10 лет ношения линз :) Насчет "последних рекомендаций офтальмологов": вот уже 2 года покупала через раз то фокусы на полгода, то какую-нибудь ерунду плановой замены. Не выждав положенного месяца, выбрасывала и шла за N&D. В чем удобство и прогрессивность, если у меня глаза красные - не понимаю :( Сегодня хотела заказать следующую пару 6-месячных N&D, но в оптиках восстание какое-то: у большинства в наличии нет, в одной ответили, что теперь выпускаются только 30-дневные, в другой - что их вообще сняли с производства, в третьей - что у тех же линз изменили рекомендуемые сроки ношения... Кто в кусре, выпускаются ли полугодовые N&D, будут ли выпускаться, и чем вызваны такие перебои в Челябинске? :(
2006-06-03 10:53:19
Ochkov.Net
Уважаемый Тайгер, линзы FOCUS® NIGHT & DAY всегда выпускались только 30-дневного ношения - именно такой срок рекомендован и самим производителем и российскими офтальмологами.
2006-06-05 11:33:24
Александр
Большоеи Спасибо за быстрый ответ! На Вашем сайте я нашёл линзы,котрые предполагают даже +8. Линзы Edge III 55 UV С уважением, Александр.
2006-05-23 19:13:35
Александр
Мне очень нравятся эти линзы!Ношу их уже больше года!Конечно же снимая их перед сном.Но иногда,когда путешествуешь по разным странам,приходилось не снимать их около суток.... Но у меня,-дальнозоркость,а самые большые +6.А у меня правый глаз уже +7,а левый +5,5...Скажите а вообще можно найти линзы +7? Зарание спасибо! С уважением,Александр
2006-05-23 17:44:27
Ochkov.Net
Уважаемый Александр, к сожалению, линзы NIGHT & DAY производятся с оптической силой только до +6, как и большинство современных линз.
2006-05-23 18:12:48
Лилия
Я ношу линзы FOCUS® NIGHT & DAY. Линзы просто супер. Во всяком случае я ими очень довольна. Вот только возникает вопрос: у вас указано. что у данных линз метод дезинфекции хический, пероксидный. Подскажите, что это значит и какие растворы подойдут к ним.
2006-05-23 13:19:10
Ochkov.Net
Уважаемая Лилия, химический метод дезинфекции - дезинфекция обычными химическими растворами для мягких контактных линз: ReNu, Solo и т.п. Пероксидный метод дезинфекции - дезинфекция пероксидными системами очистки, к примеру Ever Clean от Avizor, Aosept Plus от CIBA Vision и т.д.
2006-05-23 13:42:00
Анна
Я ношу линзы FOCUS® NIGHT & DAY. Почему линзы PureVision (Baush & Lomb)в 2 раза дешевле моих? И если в их качествах небольшая разница, стоит ли перейти на PureVision?
2006-04-23 01:42:19
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, рекомендуем обратиться с этим вопросом к Вашему лечащему врачу. Отметим, что линзы Focus NIGHT & DAY все-таки превосходят линзы PureVision по коэффициенту кислородопроницаемости (175:110).
2006-04-24 11:34:00
Александр
Я ношу линзы PureVision (Baush & Lomb). Скажите, имеет ли смысл переходить на линзы FOCUS® NIGHT & DAY ®, так как в них больше коэффициент пропускания кислорода (175 против 110). Дискомфорта сейчас у меня нет.
2006-03-21 15:21:03
Ochkov.Net
Уважаемый Александр, лучшее - враг хорошего. Если Вас все устраивает в нынешних линзах, то нет смысла пробовать другие, которые немного лучше по одному из показателей. Но окончательное решение, конечно же, только за Вами. В любом случае помните, что смена марки линз должна проходить под обязательным контролем офтальмолога.
2006-03-21 15:54:26
Ирина
Здравствуйте! Я ношу линзы 1day acuvue радиус 9,0, диаметр 14,2 -5.5 на оба глаза. Скажите подуйдут ли параметры NIGHT & DAY для меня. Возможен ли выбор без посещения врача. И есть ли линзы круглосуточные на меньший срок, чем в 30 дней. Спасибо.
2006-02-11 19:46:31
Ochkov.Net
Уважаемая Ирина, контактные линзы - это продукт медицинского назначения, поэтому подбирать их должен только квалифицированный офтальмолог. На данный момент линз непрерывного ношения не так много, но многие линзы можно носить не снимая по несколько дней (линзы с гибким режимом ношения), но на это необходимо иметь разрешение врача. Выбирая линзы самостоятельно, Вы рискуете навредить своему здоровью.
2006-02-13 11:58:37
Анна
Линзы все равно приходится снимать каждые 3-4 дня, наче возникает дискомфорт. Но все равно куплю еще одну упаковку - удобно иногда не снимать линзы.
2006-01-24 00:53:45
Евгений
вдогонку: если у этих линз нужного радиуса кривизны (9.0) не ожидается, то будут ли какие другие линзы пролонгированного ношения с таким радиусом?
2006-01-23 19:22:10
Евгений
носил - очень удобно, но похоже маловат радиус кривизны - с удовльствием приобретал бы с радиусом 9.0. Можно ли рассчитывать на появление?
2006-01-23 18:39:46
Ochkov.Net
Уважаемый Евгений, все производители линз, в том числе и CIBA Vision стремятся к созданию линз с одним, максимум двумя универсальными радиусами кривизны, которые подходят большинству людей, поэтому маловероятно, что линзы NIGHT & DAY будут производится с дополнительным радиусом 9.0. Не исключено, что легкий дискомфорт связан вовсе не с радиусом кривизны, рекомендуем посетить офтальмолога, чтобы он определил истинную причину.
2006-01-24 18:01:10
Саша
Я не смогла носить эти линзы круглосуточно. Вечером всёравно появлялись ощущение дискомфорта и потребность снять линзы на ночь. Зато утором снова всё отлично! Так и проносила 30 "ночей и дней".
2005-12-12 23:44:28

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Air Optix Night & Day

Ваш город