телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции PureVision
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Ochkov.net
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon Air Optix Night & Day : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 171
Сортировать по дате рейтингу
Ксения
Линзы не понравились. Носила их в пролонгированном режиме, не снимая - в итоге, глаза стали очень сильно пересыхать, постоянный дискомфорт. Вернулась к своим старым проверенным Proclear - и очень довольна: глаза в них совсем не сохнут. А вообще, говорят, что пролонгированный режим ношения вреден для глаз - нужно обязательно давать глазам отдых от линз, то есть попросту снимать их на ночь (независимо от того, что пишут производители о пролонгированном режиме ношения)!
2009-10-22 16:56:15
Кирилл
Добрый день у мен есть вопрос я ношу линзы недавно хочу сейчас купить новые линзы у меня линзы радиус кривизны 8.4 я могу взять радиус 8.6???
2009-08-12 12:06:04
Ochkov.Net
Уважаемый Кирилл! С данным вопросом Вам необходимо обратиться к врачу-офтальмологу, т.к. подбирать линзы самостоятельно не рекомендуется.
2009-08-14 09:41:50
Анна
Добрый день! Подскажите, я покупаю линзы на 1 месяц. Этот месяц изчисляется с момента вскрытия упаковки или 30дней именно носки (я просто ношу их только по надобности - не каждый день)
2009-07-15 17:06:38
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, 1 мес. исчисляется с момента вскрытия упаковки.
2009-07-16 12:43:41
Елена
Носила эти линзы 3 месяца.Очень ими давольна.Очень тоненькие. На столько тонкие, что их совсем не чувствуешь на глазах. Иногда вообще забывала про то, что их нужно раз в сутки снимать и промывать. Недостатков никаких нет! У меня тоже линзы "катались по глазам", но только тогда, когда я ложилась на спину или бок. Мне кажется эо нормально!
2009-07-10 19:55:43
Алексей
Здраствуйте, покупал раньше эти линзы, они мне очень нравились, все было хорошо, никаких проблем, но в последний раз когда купил новые, через пару дней понял что линза ездиет в глазу, из-за чего это может быть? не качественный товар или ошибка в выборе радиуса кривизны??? Заранее спасибо за ответ. Линзы в принцыпе очень хорошие.
2009-06-24 06:37:42
Ochkov.Net
Уважаемый Алексей, для начала обратите внимание на радиус кривизны линз, если с ним все в порядке и он не отличается от обычно заказываемого и используемого Вами, тогда может иметь место брак линзы, в этом случае свяжитесь с нами по тел.: (495) 780-9595.
2009-06-24 23:36:31
Антон
Здравсвуйте! Действует ли у вас акция 3 линзы Air Optix Night & day в подарок к упаковке 3 линзы Night & Day и раствор Aosept 250 мл, можно ли получить в подарок -3.25 радиус 8.6 ?
2009-06-13 12:13:18
Ochkov.Net
Уважаемый Антон, подарка -3.25 уже нет в наличии. Сроки действия акции закончены.
2009-06-15 18:23:44
Ира
Здравствуйте! Я уже заказывала эти линзы по акции, очень понравились! Скажите, пожалуйста, данная акция ещё актуальна? И есть ли подарочные линзы -3.25 R 8.6? Спасибо за ответ!
2009-06-13 00:00:21
Ochkov.Net
Уважаемая Ира, подарка -3.25 уже нет в наличии. Сроки действия акции закончены.
2009-06-15 18:22:45
Елена
здравствуйте. Меня интересует есть ли такие линзы цветные, или их можно окрасить в лаборатории самостоятельно? Можно ли вообще носить цветные линзы круглосуточно? Если нет, то почему?
2009-05-30 00:13:29
Ochkov.Net
Уважаемая Елена, самостоятельно изменять цвет контактных линз нельзя. Производство контактных линз достаточно трудоемкий процесс. Линзы Air Optix Night&Day можно носить в гибком пролонгированном режиме (то есть не снимать на ночь), но такой режим возможен, только с разрешения Вашего врача офтальмолога.
2009-06-01 15:09:47
Ирина
здравствуйте, я забыла спросить у офтальмолога, чем можно удалять макиж с глаз при ношении контактных линз air optix day and night? и можно ли умываться водой? заренее благодарю за ответ
2009-05-21 00:30:08
Ochkov.Net
Уважаемая Ирина, после того как Вы снимите контактные линзы, необходимо использовать для умывания те средства, которые для Вас более предпочтительны.
2009-05-21 11:46:52
Виктория
Здравствуйте,я купила у вас линзы, котрые посоветовал Ваш врач, у меня постоянно чешутся глаза....Я первый раз начала носить линзы...так должно быть??? Я до сих пор не пойму Ваш врач сказал , что нет линз которые в которых можно спать ....Хотя на сайте у вас они есть??? Или именно мне такие не подходят??? Подскажите пожалуйста???
2009-05-14 13:31:54
Ochkov.Net
Уважаемая Виктория, если Вам не комфортно в линзах, которые посоветовал наш врач, то ждем Вас на повторный прием. Вам необходимо записаться на прием по телефону 8 (494)739-10-95.
2009-05-15 20:44:59
Аллочка
Air Optix Night & Day (Эйр Оптикс Найт Энд Дэй) -это лучшие линзы из всех, что я пробовала. Но носить месяц не снимая не получается. А при дневном режиме - они лучшие!
2009-05-13 18:28:32
Юлия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в наличии подарочные упаковки -4, -4,25 R 8,6?
2009-05-10 10:52:31
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, рекомендуем уточнять актуальное наличие необходимых Вам диоптрий непосредственно перед заказом по телефону: (495) 780-95-95.
2009-05-11 22:12:05
Екатерина
Подскажите, есть ли в наличии подарочные упаковки диопртрий -1.75,R-8.6? Спасибо.
2009-05-06 11:03:06
Ochkov.Net
Уважаемая Екатерина, к сожалению, 8.6 -1.75 подарка в наличии нет.
2009-05-08 20:18:37
Иосиф
Подскажите, есть ли в наличии подарочные упаковки из 3-х линз кривизны 8.6 и диопртрий -2.75 или -3? Спасибо.
2009-05-04 12:32:05
Ochkov.Net
Уважаемый Иосиф, рекомендуем уточнять актуальное наличие необходимых Вам диоптрий непосредственно перед заказом по телефону: (495) 780-95-95.
2009-05-11 21:36:36
Ольга
Хочу купить такие линзы. Подскажите, пожалуйста, мои диоптрии по очкам -4,5. Линзы, соответственно, подбирала доктор, -4 (Биомедикс). Носила О2 оптикс на -4,5. Какие диоптрии правильно выбрать для этих линз - сильнее или слабее? Спасибо.
2009-04-27 12:01:49
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга, для решения этого вопроса правильнее всего обратиться в кабинет офтальмолога, ведь линзы AIR OPTIX NIGHT & DAY могут не подойти Вам вовсе.
2009-04-27 23:35:38

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Air Optix Night & Day

Ваш город