Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon Air Optix Night & Day : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Alcon AIR OPTIX Air Optix Night & Day
Всего найдено товаров: 171
Сортировать по дате рейтингу
Наталья
У меня снова вопрос насчет Центра контактной коррекции в Москве :) Подскажите, пожалуйста, действует ли акция "+1 линза" при покупке в Центре, какого размера должна быть упаковка и учитывается ли сумма покупки в Центре в общей сумме заказов? Я поняла только, что учитывается моя персональная скидка. Спасибо.
2007-12-20 18:27:50
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, акция на эти линзы действует. Вы получите в подарок 1 линзу тех же диоптрий, которые заказаны Вами, при покупке упаковки из 3 линз. При оформлении покупки в нашем Центре контактной коррекции зрения сумма покупки суммируется с суммой покупки, оформленной на сайте или через оператора.
2007-12-20 18:58:07
Сергей
Пользуюсь контактными линзами уже 12 лет. Года полтора назад одел NIGHT & DAY от CIBA Vision и снимать не хочется вообще. Ношу по 30 дней не снимая. Никаких побочных эффектов. Лучше ничего сейчас нет. Всем рекомендую поробовать.
2007-12-20 15:08:00
Андрей
Скажите,у этих линз диоптрии совпадают с Softlenz66 или нужно брать чуть больше,как у O2 Optix? Спасибо.
2007-11-17 15:10:04
Ochkov.Net
Уважаемый Андрей, эту информацию Вы можете уточнить только у офтальмолога.
2007-11-19 13:32:58
людмила
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему нет линз на -4 и когда их можно будет заказат?
2007-11-10 20:24:48
Ochkov.Net
Уважаемая Людмила, в данный момент эта диоптрия есть в наличии в упаковках по одному блистеру.
2007-11-12 13:06:49
Наталья
Добрый день!Можно ли использовать раствор для линз Night&Day раствор SOLO CARE AQUA?
2007-10-26 12:36:45
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, раствор SOLO CARE AQUA является универсальным и подходит для всех видов мягких контактных линз.
2007-10-30 15:37:15
надежда
Здраствуйте! Подскажите какой лучше брать раствор для таких линз?
2007-10-25 13:58:52
Галиямова Эльвира
Я ношу эти линзы уже больше 3лет.Переходила на другие,но все-равно "ночь и день"от Сибы самые самые.Теперь больше ни на что их не променяю!!!! Я конечно не хожу в линзах 30дней,не снимая,но если обстоятельства складываются так,что условия не позволяют их снять,то я спокойно сплю в линзах:)Еще они очень прочно держатся и мне их хватает,даже больше чем на месяц!Короче говоря -они просто супер:)Очень рекомендую.
2007-10-19 12:52:07
Евгений
противоречивые сведения - здесь говорится что линзы можно носить 30 дней не снимая, а на мэйл приходят письма с уведомлением от вас что все линзы необходимо снимать на ночь. Где истина?!
2007-10-17 00:04:17
Ochkov.Net
Уважаемый Евгений. Линзы NIGHT & DAY - Серия Focus® от CIBA Vision действительно разработаны компанией CIBA VISION - как линзы непрерывного ношения до 30 дней. Если Вы самостоятельно решили приобрести эти линзы, то одевать их на длительный срок крайне не желательно. Возможность непрерывного ношения данных линз решает только офтальмолог, после диагностического осмотра состояния Ваших глаз.
2007-10-17 18:32:06
Лилия Галиямова
Афигенные линзы!!!!!!!!
2007-09-26 16:11:50
Андрей
Добрый день! Два года ношу линзы O2 OPTIX (AIR OPTIX). В последнее время они все меньше и меньше устраивают. Хотел бы поменять на FOCUS® NIGHT & DAY. Можно ли их заказать с теми же самыми параметрами, что и у O2 OPTIX , или надо обратиться к офтальмологу и подбирать параметры заново?
2007-09-20 17:19:55
Ochkov.Net
Уважаемый Андрей, переходить с одних линз на другие нужно после консультации врача-офтальмолога.
2007-09-20 18:24:24
Марина
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я ношу линзы Biomedics, радиус 14,2. Значит мне не подойдут линзы Night & Day? Очень хочется попробовать линзы "не снимая". Заранее спасибо.
2007-09-16 14:08:17
Ochkov.Net
Уважаемая Марина, возможно, эти линзы Вам подойдут, так как, для прозрачных линз диаметр - не самый главный параметр. Но для точного ответа советуем Вам обратиться в центр контактной коррекции Ochkov.Net.
2007-09-17 11:49:29
Елена
Добрый день! Если я всегда носила линзы радиуса FM, какие линзы мне нужны 8,4 или 8,6?
2007-08-29 15:27:17
Ochkov.Net
Уважаемая Елена, радиус кривизны FM соответствует цифровому обозначение 8,7, соответственной какой из радиусов кривизны подойдет Вам больше, может подсказать только офтальмолог.
2007-08-30 11:17:38
Анна
А мне очень нравятся линзы FOCUS® NIGHT & DAY. Сначала носила их только в дневном режиме, пока привыкали глаза. Потом носила,не снимая. Сейчас ношу в комбинированном режиме, т.к. поняла, что для меня он самый удобный,т.е. чаще всего в дневном режиме, иногда не снимаю по 2-4 дня. Меняю приблизительно через месяц, когда начинаю чувствовать дискомфорт. Да здравствует кислород!:)
2007-08-29 15:02:57
Наталья
Cпасибо за оперативный ответ, но оснавная проблема моя не в слезотечении, это уже как следствие. основное то, что я нечетко вижу далее 1 метра! Это вроде бы пелена, двоение, вроде бы просто нехватка диоптрий, непонятно... Как будто все симптомы вместе! причина этого мне неясна...
2007-08-24 13:10:19
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, в этом случае Вам крайне необходимо обратится к офтальмологу.
2007-08-27 14:48:44
Наталья
Добрый день! подскажите, пожалуйста, что может быть за симптом. Всегда носила линзы Biomedics, -5,25, все устраивало по диоптриям, была почти 100% коррекция. Сейчас перешла на Focus Night and Day (на ночь НЕ оставляю), тоже -5,25 и сразу появилась нечеткость вдали, что вызывает слезливость, и ощущение, что не вижу, не могу читать вдали, хотя по таблице (парадокс!!!)вижу 100% (врач подтверждает)! Что это - мало диоптрий, или не подходит материал линз?
2007-08-24 12:37:57
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, первые линзы относятся к гидрогелевым линзам, вторые к силикон-гидрогелевым. Последнии линзы имеют повышенный модуль упругости, что может вызывать слезотечение. При переходе с одного материала линз на другой требуется время для адаптации.
2007-08-24 12:56:56

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Air Optix Night & Day

Ваш город