Полная версия

Линзы Air Optix Night & Day Aqua: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Одобрены FDA для использования в дневном, гибком и пролонгированном режиме

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 25
Сортировать по дате рейтингу
Анна  2014-05-20 15:13:03

Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6

Здравствуйте, я не очень понимаю, что мне нужно выбрать. За цену 530 руб. можно купить всего одну линзу? А за 970 руб. упаковку в которой, по обыкновению, 3 линзы. Все верно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, да все верно, цена 530 руб. за одну линзу, 3 линзы 970 руб. Приятных покупок! линзы

Ochkov.Net  2014-05-20 13:49:57

мария  2014-04-14 14:56:01

Рейтинг: 5, Голосов: 18 Рейтинг: 5, Голосов: 18 Рейтинг: 5, Голосов: 18 Рейтинг: 5, Голосов: 18 Рейтинг: 5, Голосов: 18

здравствуйте, помогите выбрать. я носила аир оптикс дневные 8.6 (чувствовала их под конец дня, глаза болели долго если носила) потом перешли на акувью 8.4 и не чувствую их вообще!! я думаю что это не от марки, а от кривизны. хочу попробовать аир оптикс день\ночь и у них есть 8.4 стоит ли их брать, они будут как 8.4 акувью?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, все линзы следует приобретать только по рецепту врача-офтальмолога. При покупке линз без рецепта есть вероятность, что линзы могут не подойти не только по основным базовым параметрам, но и по материалу линз, их толщине, влагосодержанию. "Аналогичные" линзы Вам может подобрать только профессиональный врач-офтальмолог, желательно, чтобы на приеме Вы смогли померить интересующие Вас линзы для того, чтобы убедится, что Вам в них комфортно. У нас есть Центр Коррекции Зрения, где ведут прием квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: 8 (495)587-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-04-14 13:52:40

Анастасия  2014-03-03 14:47:50

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько линз в упаковке?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, в упаковке 3 линзы. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-03-03 14:07:57

Воробьева Наталья  2014-01-30 00:16:08

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Для меня Air Optix Night & Day Aqua (Эйр Оптикс Найт энд Дэй Аква) - это лучшие линзы!!! ношу их более 6 лет, пробовала разные и двухнедельные, и ежедневной замены. пока альтернативы данным нет!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

елена  2013-07-31 17:27:57

Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95

а как их носить неделю не снимая,а умываться как?..извините,если глупо прозвучало..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая елена, такие рекомендации дает врач офтальмолог. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-08-02 11:37:34

Суржикова Наталья Юрьевна  2013-07-24 19:38:01

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

Сегодня мне привезли AIR OPTIX NIGHT & DAY AQUA, сразу их надела, ощущения просто прекрасные - будто и нет ничего в глазах! Раньше я носила AIR OPTIX AQUA, так скажу, что NIGHT & DAY более комфортные. Отдельное спасибо сотрудникам сайта! Всё, что заказала доставили без задержек.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2013-07-23 13:16:07

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

Я ношу линзы Air Optix Aqua, хочу перейти на Air Optix Night & Day Aqua, но у них диаметр 13,8 (а у моих 14,2). Имеет ли это значение?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, диаметр имеет значение и влияет на комфорт в ношении, рекомендуем обратиться в диагностический кабинет для предварительной примерки. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-07-23 16:00:08

К. Надежда  2013-07-11 19:00:41

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Вот не знаю, почему, но мне показалось, что эти (с приставкой "Aqua") линзы чуть дольше хранят комфорт. Однако в силу неокрашенности по периметру предпочитаю старшего брата: голубая окантовка (пусть и слабая) сразу выдаёт в глазах линзу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2012-11-09 20:16:05

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Скажите пожалуйста, если я ношу обычные Night and day, могу ли я перейти на эти, просто заказав их с теми же параметрами (-3,25D/8.6 BC)? Или же нужен новый подбор и новый рецепт?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, данные линзы аналогичны по всем параметрам, различие заключается только в буферном растворе которую имеет наиболее увлажняющую формулу. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-11-13 07:01:45

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: