(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю

    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю

    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода

    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Сервис
    • Наши магазины (19)
    • Проверка зрения
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Энциклопедия
    • Контакты
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (10)
    • Акции ЦККЗ (5)
    • Акции Hera (1)
    • Акции Adria (2)
    • Акции Bausch + Lomb (1)
    • Акции Alcon (4)
    • Акции Ochkov.net (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции

Контактные линзы Alcon Air Optix Night & Day Aqua 3 линзы: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Всего найдено отзывов: 40
Сортировать по дате рейтингу
Анна
Здравствуйте, я не очень понимаю, что мне нужно выбрать. За цену 530 руб. можно купить всего одну линзу? А за 970 руб. упаковку в которой, по обыкновению, 3 линзы. Все верно?
2014-05-20 15:13:03
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, да все верно, цена 530 руб. за одну линзу, 3 линзы 970 руб. Приятных покупок!
2014-05-20 13:49:57
мария
здравствуйте, помогите выбрать. я носила аир оптикс дневные 8.6 (чувствовала их под конец дня, глаза болели долго если носила) потом перешли на акувью 8.4 и не чувствую их вообще!! я думаю что это не от марки, а от кривизны. хочу попробовать аир оптикс день\ночь и у них есть 8.4 стоит ли их брать, они будут как 8.4 акувью?
2014-04-14 14:56:01
Ochkov.Net
Уважаемая Мария, все линзы следует приобретать только по рецепту врача-офтальмолога. При покупке линз без рецепта есть вероятность, что линзы могут не подойти не только по основным базовым параметрам, но и по материалу линз, их толщине, влагосодержанию. "Аналогичные" линзы Вам может подобрать только профессиональный врач-офтальмолог, желательно, чтобы на приеме Вы смогли померить интересующие Вас линзы для того, чтобы убедится, что Вам в них комфортно. У нас есть Центр Коррекции Зрения, где ведут прием квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: 8 (495)587-95-95. Приятных покупок!
2014-04-14 13:52:40
Анастасия
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько линз в упаковке?
2014-03-03 14:47:50
Ochkov.Net
Уважаемая Анастасия, в упаковке 3 линзы. Приятных покупок!
2014-03-03 14:07:57
Воробьева Наталья
Для меня Air Optix Night & Day Aqua (Эйр Оптикс Найт энд Дэй Аква) - это лучшие линзы!!! ношу их более 6 лет, пробовала разные и двухнедельные, и ежедневной замены. пока альтернативы данным нет!!!
2014-01-30 00:16:08
елена
а как их носить неделю не снимая,а умываться как?..извините,если глупо прозвучало..
2013-07-31 17:27:57
Ochkov.Net
Уважаемая елена, такие рекомендации дает врач офтальмолог. Приятных покупок!
2013-08-02 11:37:34
Суржикова Наталья Юрьевна
Сегодня мне привезли AIR OPTIX NIGHT & DAY AQUA, сразу их надела, ощущения просто прекрасные - будто и нет ничего в глазах! Раньше я носила AIR OPTIX AQUA, так скажу, что NIGHT & DAY более комфортные. Отдельное спасибо сотрудникам сайта! Всё, что заказала доставили без задержек.
2013-07-24 19:38:01
Наталья
Я ношу линзы Air Optix Aqua, хочу перейти на Air Optix Night & Day Aqua, но у них диаметр 13,8 (а у моих 14,2). Имеет ли это значение?
2013-07-23 13:16:07
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, диаметр имеет значение и влияет на комфорт в ношении, рекомендуем обратиться в диагностический кабинет для предварительной примерки. Приятных покупок!
2013-07-23 16:00:08
К. Надежда
Вот не знаю, почему, но мне показалось, что эти (с приставкой "Aqua") линзы чуть дольше хранят комфорт. Однако в силу неокрашенности по периметру предпочитаю старшего брата: голубая окантовка (пусть и слабая) сразу выдаёт в глазах линзу.
2013-07-11 19:00:41
Анна
Скажите пожалуйста, если я ношу обычные Night and day, могу ли я перейти на эти, просто заказав их с теми же параметрами (-3,25D/8.6 BC)? Или же нужен новый подбор и новый рецепт?
2012-11-09 20:16:05
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, данные линзы аналогичны по всем параметрам, различие заключается только в буферном растворе которую имеет наиболее увлажняющую формулу. Приятных покупок!
2012-11-13 07:01:45
натали
Линзы хорошие.Раньше чередовала Акувью Оазис и Air Optix Night & Day.Я бы даже не сказала,что по комфорту они различаются.Носила и те и другие не снимая на ночь неделю, потом снимала, чтобы глазки отдохнули.Разницы не почувствовала, поэтому сейчас перешла на Акувью Оазис -вариант экономичнее
2012-10-24 23:21:15

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:
Вход на сайт
Air Optix Night & Day Aqua 3 линзы
Ваш город