Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon AIR OPTIX (O2 Optix): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Alcon AIR OPTIX AIR OPTIX (O2 Optix)
Всего найдено товаров: 439
Сортировать по дате рейтингу
Дарья
Ношу эти линзы около двух лет. Менять не собираюсь, если только не появиться что-то еще лучше. Глаза не краснеют и не сохнут, даже если носить больше суток. Неделю не снимать не пробовала, но, думаю, что плохо от этого не будет.
2007-09-27 21:50:06
Екатерина
Скажите пожалуйста,сколько времени продлится акция при покупке упаковки одна линза в подарок. Спасибо
2007-09-18 19:50:16
Ochkov.Net
Уважаемая Екатерина, данная акция будет длиться ориентировочно до начала октября 2007 года.
2007-09-19 10:51:08
Екатерина
Удивлена, что эти линзы не подошли Алексу и Римме, я пользуюсь ими уже 2 года и никаких проблем. А недавно была на море и переживала, как буду купаться, но позже обнаружила, что провела 2 недели совершенно спокойно и даже иногда окрывала глаза под водой. А снимаются они гораздо легче, чем Jonson супертонкие, потому что они в меру плотные и тонкие одновременно и не теряют форму. Кстати растовор Solo этой же фирмы тоже я считаю самым лучшим, так как после его применения линзы увлажнены очень надолго, видимо состав у него какой-то тоже гелевый!
2007-09-12 15:56:20
Виктория
Здравствуйте, недавно подбирала линзы в Вашем центре контактной коррекции зрения. Врач подобрал линзы более "слабые", чем я носила до обращения, хотя я уточнила, что по моим ощущениям мне нужны наоборот более "сильные". В итоге я приобрела 6 линз с оптической силой, которую прописал врач. Начала носить новые линзы и понимаю, что вижу хуже, чем в старых. Получается, что врач некорректно подобрал линзы, что возможно сделать в данной ситуации? Возможен ли хотя бы повторный бесплатный подбор линз, так как оптическая сила купленных линз меня не устраивает?
2007-09-12 11:12:30
Ochkov.Net
Уважаемая Виктория, Вам необходимо подъехать на повторный прием в Центр контактной коррекции зрения. Мы обязательно найдем вариант решения данной ситуации.
2007-09-12 13:47:38
Андрей
Скажите, пожалуйста, а эти линзы выпускаются только с кривизной 8,6? Или есть другие? Никак не могу подобрать под себя линзы (у меня кривизна 8,4).
2007-09-10 20:38:53
Ochkov.Net
Уважаемый Андрей, линзы CIBA Vision O2 Optix (Air Optix) производяться только с радиусом кривизны 8.6. Предлагаем Вам посетить наш центр коррекции зрения и проконсультироваться со специалистом по выбору линз с нужными параметрами.
2007-09-11 11:30:54
Римма
Даже не знаю как помягче выразиться! Не покупайте эти линзы! Отзыв Алекса-чистейшая правда! 1)видно нечётко 2) чтобы снять эту линзу надо чуть ли не выдавить свой глаз! Всегда покупаю по 3 пары линз, и эти тоже. Деньги выкинула на ветер!!
2007-09-07 12:56:25
Ochkov.Net
Уважаемая, Римма.Позвольте не согласиться с вашим мнением. Линзы O2 Optix (Air Optix) - от CIBA Vision относятся к силикон-гидрогелевым линзам,имеют большой процент кислородапроницаемости, усредненный показатель базовой кривизны и оптимльный диаметр, что позволяет использовать линзу для большинства роговиц. Но возможно именно Вам эти линзы не подходят, так как всегда бывают исключения из правил. Если Вы поситите наш кабинет контактной коррекции, врач-офтальмолог поможет Вам решить какие линзы будут наиболее удобны.
2007-09-07 17:50:45
Наталья
Отличные линзы. очень довольна. спокойна носила не снимая до 4-х дней, ничего страшного не произошло. единственное, в очень жаркую погоду глазам не хватало кислорода, слезились, но это быстро проходило. Я довольна
2007-09-03 15:09:26
Алекс
не смог пользоваться этими линзами даже месяца, не подошли, видимо. купил "на пробу" в салоне оптики по совету врача. в первые 2-3 дня было удобно, но видел в них хуже, чем в старых, не так чётко. а вот на третий день начались сухость, краснота, и ощущение песка в глазах. увлажняющие капли не помогли. к тому же вытаскивать их мне было крайне сложно, приходилось буквально "выковыривать". и ещё часто прилипали.... в итоге сильно натёр один глаз. о том, чтобы не снимать их 7 дней - даже речи не могло быть, хватило трёхдневной поездки, на второй день которой в глазах повылезали сосуды, а к концу третьего дня стало больно смотреть на яркий свет. с PureVision таких проблем никогда не возникало..
2007-08-27 19:41:07
Аленушка
Носила О2 Optix два года, очень была довольна. За 17 лет ношения линз более комфортных не знала. Месяц назад привезли AIR Optix. Однозначно, хуже! В конце дня дискомфорт, и брать нужно на пол-диоптрии больше. Для сравнения одела старую пару - видно до сих пор замечательно, ничего не мешает, день проходила на "ура". Придется что-то новое подбирать. Очень жаль.
2007-08-17 13:01:02
Лариса
Согласна с Алесксандром, когда начала использовать AIR OPTIX после OPTIX О2, сложилось впечатление, что они хуже. Стала испытывать дискомфорт. Подходит срок заказа новой партии линз, вот теперь сомневаюсь в AIR OPTIX, сижу на сайте читаю и выбираю альтернативу. Естественно, посоветаюсь с врачом перед заказом.
2007-08-16 21:22:36
Сергей
Подскажите, пожалуйства, что означает надпись Rx-only на коробке и на каждом блистере с линзой. Линзы AIR OPTIX.
2007-08-16 12:36:53
Александр
Заказал у вас - "О2 OPTIX", привезли - "AIR OPTIX", они гораздо хуже! Вызывают дискомфорт, как быть? хотя все параметры теже что и раньше. Ответьте пожалуйста. Можно ли заказывать, чтоб привозили именно "О2 OPTIX"?
2007-08-15 17:09:51
Ochkov.Net
Уважаемый Александр, это те же самые линзы, только они изменили название.
2007-08-15 17:20:27
Татьяна
пользуюсь этими линзами уже больше годо. Никакого дискомфорта я не чувствую, вот только летом глаза немного пересыхают(только когда я ношу линзы). может мне стоит капать какие-нибудь капли когда я летом ношу линзы? заранее благодарна за ответ
2007-08-07 16:05:39
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна, действительно в жаркие периоды года офтальмологи советуют использовать капли для дополнительного увлажнения.
2007-08-08 11:13:10
Вася
У меня радиус кривизны 8,4, возможно ли ношение данных линз???
2007-08-01 17:01:39
Ochkov.Net
Уважаемый Вася, на этот вопрос Вам может ответить только офтальмолог. Вы можете подъехать в центр контактной коррекции Ochkov.Net, предварительная запись по тел. 780-95-95
2007-08-02 12:24:51
К.
Ношу O2 Optix уже год. Пользуюсь раствором AquaSoft Comfort+. Однако в каталоге, который мне принес курьер вместе с заказом, я вычитала, что для силикон-гидрогелевых линз нужен особый раствор. Подскажите, нужно ли мне менять мой раствор? Заранее спасибо.
2007-07-27 15:40:22

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

AIR OPTIX (O2 Optix)

Ваш город