Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon AIR OPTIX (O2 Optix): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Alcon AIR OPTIX AIR OPTIX (O2 Optix)
Всего найдено отзывов: 439
Сортировать по дате рейтингу
Валентина
Пользуюсь этими линзами уже около года, очень довольна. В последний раз, при вскрытии новой линзы, обнаружила брак - какие-то белые точки на линзе. При ношении эта линза как бы скребет глаз. Скоро истекает срок службы (1 мес) этих линз, буду вскрывать новую упаковку. А вдруг опять брак? Как быть в такой ситуации?
2007-07-22 22:38:27
Ochkov.Net
Уважаемая Валентина, для решения этого вопроса обязательно связывайтесь с нашими операторами по тел. 780-95-95
2007-07-23 11:11:33
Елена
Почему вы не пишите фактор FDA для этих и иногих других линз? Он является определяющим для меня. Хотела бы купить, но боюсь опять ошибиться. Буду благодарна, если вы ответите.
2007-07-22 09:58:05
Иришка
Лучше линз мне сложно представить. Видимо все зависит от индивилуальных особенностей роговицы.
2007-07-18 12:16:04
Василий
Татьяна, эти линзы я ношу уже третий год. У меня не было никаких проблем. До этого были soflens 66. O2 optix меня ни на что не собираюсь. Зачем давать нелепые советы? Решайте свои индивидуальные проблемы в кабинете окулиста.
2007-07-18 01:46:32
Женечка
Данные линзы ношу уже около 4 лет, все замечательно, никаких нареканий не вызывали. Странно что у кого-то на них такая реакция. Лично я буду пользоваться ими и впредь и ни на какие другие не поменяю!!!
2007-07-17 22:12:45
Ольга
Ношу эти линзы уже почти год. Всегда заказывала с этого сайта. Никаких нареканий. Единственная особенность этих линз, когда новые одеваеш первый раз снимаются плохо, но на второй день все нормально.
2007-07-17 12:52:19
Татьяна
Боже! Таких линз у меня ещё не было! Это просто адское мучение носить их. Не понимаю как их вообще выпустили на продажу. Ношу 4й день и глаза ужасно красные, когда снимала - глаза не чувствовали пальцев, а когда сняла усилилось сжение при моргании. От раствора точно не может быть, раньше им пользовалась и было всё хорошо, раствор сам по себе тоже совместим с данными линзами. Придёться выкраивать время и идти к врачу. Иначе просто страшно за глаза! Всем, кто любит свои глаза и дорожит ими, настоятельно советую тысячу раз подумать, а потом уже заказывать эти линзы! Я тоже читала подобные комментарии к O2 Optix, но тем не менее заказала, и сама оказалось в ситуации, о которой описывали посторонние люди. Если это всего лишь покраснение, то это будет лишь опытом для меня, что надо прислушываться к отзывам.
2007-07-16 23:26:04
Алекс
Доброго времени суток! Когда у вас появятся линзы -6,5?
2007-07-16 22:12:38
Александр
Купил AIR OPTIX они гораздо хуже чем О2 OPTIX! как быть?
2007-07-16 20:56:45
Светлана
Soflens 66 мы носим размера F/M. Подойдут ли эти линзы размера 8,6?
2007-07-07 16:28:15
Родион
Фу....Такую дрянь Я НИКОГДА еще не носил.Они настолько дискомфортны!Сухость,жжение,"песок в глазах".Сегодня переодел их на Acuvue Oasys.Оазис намного лучше!!!ОЧень намного!!!
2007-07-02 21:27:05
Elena
супер!очень удобные линзы! и очень хороший сервис!довольна магазином на все 100%!а как получить карту постоянного клиента?
2007-07-02 12:19:40
Ochkov.Net
Уважаемая Elena, вся информация о Ваших покупках хранится в нашей базе данных, Вам нужно только назвать имя и фамилию при оформлении заказа через оператора, или верно указать регистрационные данные при оформлении заказа через интернет.
2007-07-02 12:43:05
Анна
Здравствуйте, я приходила к вам на обследование,мне выписали рецепт на эти линзы -1,75,хотя сказали,что мне надо -1,5,эти линзы необычные и для меня надо брать -1,75.Я принсела рецепт и карту,где было написано -1,5,видно в рецепт не посмотрели и дали мне линзы -1,5,я пришла домой открыла коробочку и увидела что они -1,5,но сами контейнеры с линзами я не открывала,я хочу знать,это очень страшно и большая ли разница!?если,да,то можно было бы обменять линзы на -1,75?!
2007-06-30 01:57:48
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, для уточнения этого вопроса свяжитесь с операторами по тел. 780-95-95.
2007-07-02 11:19:09
Фома
Подскажите, диаметр линз может повлиять на удобство ношения, потому что мне принесли 14.2 вместо 14, пока что не открывал :)
2007-06-29 16:53:05
Мария
Здравствуйте! Недавно я писала о проблемах с этими лнзами. Я вполне допускаю, что вы также не могли иметь представление об изменении их дизайна и оптической силы. Но мне также неприятна данная ситуация, тем более, что я заплатила деньги и купила 2 упаковки. В связи с этим я бы хотела обратиться в компанию-производитель и попросить их объяснить сложившуюся ситуацию. У Вас я бы хотела узнать контакты, по которым мне следует обращаться в компанию. Насколько это возможно?
2007-06-22 09:51:06
Ochkov.Net
Уважаемая Мария, для уточнения этого вопроса свяжитесь с нашими операторами по телефону 7809595.
2007-06-22 11:42:56

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

AIR OPTIX (O2 Optix)

Ваш город