Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon AIR OPTIX (O2 Optix): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Alcon AIR OPTIX AIR OPTIX (O2 Optix)
Всего найдено товаров: 439
Сортировать по дате рейтингу
Анастасия
Честно говоря еще не пользовалась этими линзами, но хотелось бы получить консультацию специалиста. Я обычно покупаю линза с радиусом кривизны 8,4 и диоптрием -2,75 (реально мое зрение -3,5). По отзывам поняла, что линзы хорошие, подскажите пожалуйста, существуют ли O2 Optix или Air Optix с данным радиусом, и с каким диоптрием мне лучше взять, если их оптическая сила действительно меньше заявленной. спасибо.
2007-06-15 21:59:40
Ochkov.Net
Уважаемая Анастасия, линзы O2 Optix (Air Optix) выпускаются только с радиусом 8.6. Выбор оптической силы поможет сделать специалист. Вы можете обратиться к нашим врачам в центре коррекции зрения по адресу ул. Тверская, 19.
2007-06-19 14:05:35
Людмила
По поводу линз O2 Optix - удобные, никаких проблем. К сожалению, начались проблемы с доставкой линз. Первый раз проблемы были при прошлом заказе - привезли на день позже. Сделала следующий заказ 12.06.07 № 96662 на сумму 2765руб - доставка должна была быть осуществлена 13.06 с 14-00 до 17-00 (Ваш менеджер сказала, что раньше 14-00 в данный день доставка невозможна - это не мое ограничение). 13-го в 16-50 позвонил курьер и спросил, нельзя-ли подъехать в 18-00 - ждать его я не могла. В 18-15 перезвонила менеджер и мы договорились на доставку 14.06 с 9-00 до 17-00. Сегодня в 16-50 линз не было. Перезвонив по телефону , указанному на сайте я узнала, что доставка у меня стоит на 15.06. К сожалению, 15-го меня не будет по указанному адресу. Пользуюсь Вашим магазином давно - скидка 10%, никогда не было проблем и очень обидно наблюдать, как портится сервис.
2007-06-14 23:12:19
Ochkov.Net
Уважаемая Людмила, приносим свои извинения за небольшие сбои в работе службы доставки, мы обязательно предпримем все необходимые меры, чтобы их устранить. Мы дорожим каждым нашим клиентом, поэтому очень надеемся на Ваше понимание.
2007-06-15 12:15:47
Юлия
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я подбирала линзы, и врач по моей просьбе подобрала мне две марки: Махима 55 и O2 Optix. При этом в рецепте указаны ОДИНАКОВЫЕ диоптрии. Может ли быть такое? В итоге я выбрала O2 Optix. Стоит ли мне спросить врача еще раз о диоптриях, или можно сразу заказывать? Спасибо.
2007-06-12 11:05:21
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, учитывая специфику линз O2 Optix, рекомендуем все-таки уточнить оптическую силу именно для них.
2007-06-13 12:24:41
Ольга
Подскажите. пожалуйста. Зашла вчера в оптику. чтобы проверить диоптрии и подобрать линзы и меня очень огорчили, сказав, что O2Optix теперь будет поставляться только в Европу. Правда ли это или меня обманули?
2007-06-04 16:38:09
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга, эта информация не совсем верна. Линзы O2 Optix изменили свое название на Air Optix, в связи с этим в настоящее время в продажу поступили только диоптрии от -1 до -6, с середины июля линейка расширится до -10, а в августе должны будут поступить и положительные диоптрии от +1 до +6. Плюсовые диоптрии и отрицательные от -6.5 в привычном дизайне O2 Optix пока есть в продаже, надеемся, что имеющегося количества хватит до начала поставок этих диоптрий в новом дизайне Air Optix.
2007-06-04 17:25:00
Владимир
Полностью согласен с Марией. Одел эти линзы и резкость упала. Явно диоптрия меньше заявленной.
2007-05-30 18:56:39
Ольга
Я в восторге от О2Optix. пользуюсь ими уже около 1,5 лет, но только недавно возникла ситуация, когда под рукой не оказалось ни контейнера, ни раствора и ближайшая аптека далеко и скорее всего уже закрыта. Вспомнив, что где-то читала, что эти линзы можно пару раз в месяц не снимать, со страхом легла спать. ожидая с утра красных глаз, сухости и других неприятностей. Каково же было мое удивление, когда, проснувшись, увидела нормальные глаза без всяких изменений. Да линзы были сухие, но определялось это только при прикосновении к ним. В глазах дискомфорта никакого не было. И я еще день в них доходила.
2007-05-30 13:04:33
Мария
Вы невнимательно прочитали мое письмо! Я и раньше носила эти линзы! Или у них за 2 месяца изменился дизайн? Почему об этом тогда не было никакой инфо? Даже в описании написано, что изменилась только коробочка, а все остальное осталось прежним.
2007-05-25 16:56:08
Ochkov.Net
Уважаемая Мария, мы внимательно прочли Ваше письмо, однако без посещения офтальмолога решить этот вопрос не получится.
2007-05-25 17:24:02
Мария
Здравствуйте! У меня очень сложная и странная ситуация. Я заказываю у вас линзы уже более полугода, изначально я всегда брала О2 оптикс, и они меня устраивали абсолютно и во всем. Но однажды мне попалась бракованная линза + ко всему я слышала от друзей много негативных отзывов. Решила попробовать другие линзы, Бош энд Ломб. После О2 они мне показались похуже, часто было ощущение сухости. Тогда я все-таки решила пользоваться О2 оптикс. Несколько дней назад купила у вас эти линзы. Вчера одела их. Комфортно, приятно...НО! Резкости почти нету, я очень испугалась, что у меня упало зрение, но как оно могло упасть за 1 день?! Тогда я решила проверить : Одела 1 линзу старую(Бош энд Ломб), а вторая осталась О2. Итог: В О2 вижу намного хуже!!!Даже номер автобуса с расстояния в 3 метра! Не пойму, как такое может быть? Ведь я раньше всегда ими пользовалась, и все было хорошо! Я уже сто раз проверила все параметры на коробочке, все правильно. Помогите мне!
2007-05-25 15:07:29
Ochkov.Net
Уважаемая Мария, рекомендуем посетить офтальмолога, вероятно для линз O2 Optix Вам необходимо подобрать более высокую оптическую силу в связи с особенностями их дизайна.
2007-05-25 16:37:49
Фома
Существуют ли какие нибудь сравнительные таблицы линз этого класса: 02, ACUVUE OASYS? какие фирмы ещё выпускают подобные линзы, чем они отличаются? Что даёт УФ-фильтр? (есть ли линзы класса О2 с таким фильтром)
2007-05-23 20:54:53
Ochkov.Net
Уважаемый Фома, сравнительных таблиц по силикон-гидрогелевым линзам у нас нет, но Вы можете сравнить их самостоятельно, все параметры и характеристики для каждого наименования линз в полном объеме представлены на нашем сайте. К классу силикон-гидрогелевых линз относятся: Bausch & Lomb PureVision, Ciba Vision O2 Optix и NIGHT & DAY, Johnson & Johnson Acuvue Advance и Acuvue OASYS – главной их особенностью является высокий показатель кислородопроницаемости, в несколько раз превышающий этот же показатель у обычных гидрогелевых линз, это позволяет носить линзы более длительный промежуток времени, сохраняя комфорт и здоровье глаз. УФ-фильтр защищает глаза от вредного ультрафиолетового излучения, но следует помнить, что происходит это только на покрытой линзой поверхности, поэтому использование линз с УФ-фильтр не избавляет от необходимости использования солнцезащитных очков. Из силикон-гидрогелевых линз УФ-фильтром снабжены: Acuvue Advance и Acuvue OASYS.
2007-05-24 13:02:54
Ульяна
У меня радиус кривизны 8,7. Сейчас хочу перейти на эти линзы, как на более современные. Насколько принципиально различие между радиусом 8,6 и 8,7. смогу ли я носить эти линзы?
2007-05-23 19:22:57
Ochkov.Net
Уважаемая Ульяна, скорее всего, 8.7 - это радиус кривизны линз, которые Вы носите или носили ранее, но это не значит, что Вам могут подойти только линзы с данным радиусом. Ведь даже при номинально одинаковом радиусе кривизны разные линзы могут сидеть по-разному, так как на посадку влияют и материал, и влагосодержание и другие параметры. Безусловно, радиус кривизны - один из важнейших параметров контактной линзы, от которого зависит комфорт и безопасность ношения, но помимо этого параметра необходимо учитывать и другие - сделать это может только квалифицированный специалист, поэтому перед покупкой обязательно посетите офтальмолога, только оценив посадку O2 Optix на глазах, он сможет определить насколько они Вам подходят.
2007-05-23 19:37:42
Фома
У меня сейчас 02, линзы ношу первый месяц, меня эти линзы всем устраивают (по удобству), но хочется купить не на месяц, а на полгода, тоесть длительного ношения. Какие линзы посоветуете, такого же качества? Так как это были первые линзы то купил на пробу -3.5 на оба глаза (в действительности у меня левый -4.25 правый -4), для занятий спортом разница весьма ощутима по сравнению с очками где у меня -4.25 и -3.75 соответственно. Если купить линзы -4.00 и -3.75 будет ли заметна разница в худшую сторону, по сравнению с очками.
2007-05-23 18:18:47
Ochkov.Net
Уважаемый Фома, линзы длительного ношения (6 месяцев – 1 год) в настоящее время значительно сдают свои позиции, так как считаются устаревшими: они имеют более низкие показатели пропускания кислорода, более предрасположены к накоплению белковых отложений и т.п. - что является не очень хорошим показателем для поддержания здоровья глаз. В последние годы отмечается тенденция перехода на линзы плановой (1 неделя - 1 месяц) и однодневной замены, которые являются более современными и безопасными для глаз. Поэтому нет смысла менять одни из самых прогрессивных на сегодняшний день линз на значительно им уступающие по всем показателям. Что же касается выбора оптической силы, то этот вопрос можно решить только посетив офтальмолога.
2007-05-23 18:33:34
Eltheriol
Появились ли более современные и комфортные линзы, чем O2 Optix?
2007-05-14 18:12:52
Ochkov.Net
Уважаемый(ая) Eltheriol, линзы O2 Optix по-прежнему относятся к одним из самых современных контактных линз. Из последних разработок в области силикон-гидрогелевых линз можно отметить ACUVUE OASYS от Johnson & Johnson, они созданы из материала Senofilcon A, особенностью которого является особая мягкость, по остальным же характеристикам (влагосодержание, пропускание кислорода) они мало отличаются от линз O2 Optix.
2007-05-15 13:21:48
Игорь Анатольевич
Покупал эти лнзы. Они мне не подошли, т.к. нет возможности выбрать радиус кривизны для них. Мне нужен 8.4, а тут усредненный 8.6. Промучился с "песком в глазах" 2 дня и вернулся к Optima FV. Жаль...
2007-05-14 17:04:55
Надежда
Здравствуйте! Слышала что к этим линзам нужен специальный раствор. Это правда? Если да, то посоветуйте какой.
2007-05-14 09:16:01
Ochkov.Net
Уважаемая Надежда, для ухода за линзами O2 Optix можно использовать любые универсальные или пероксидные растворы. Сам же производитель рекомендует универсальный раствор Solo Care Aqua от CIBA Vision, который специально разработан для силикон-гидрогелевых линз; из пероксидных же растворов рекомендуется AOSEPT от CIBA Vision.
2007-05-14 12:49:59
Валентина
Здравствуйте! Купила линзы плановой замены о2optix 2 коробки в вашем магазине. Мне дали подарок (как потом выяснилось) дополнительный подарок дорожный контейнер. А основной подарок зажали. Очень неприятно. Открыла Ваш мини каталог а там написано к каждой покупке линз подарок на выбор (основной подарок) к постоянным подаркам вы можете получить дополнительные: при покупке 2 любых упаковок плановой замены вы получите дорожный набор. Спрашивается зачем людям голову морочить? В каталогах одно на практике совсем другое. Да и дорожный набор наполовину сломан был.................
2007-05-10 22:58:37
Ochkov.Net
Уважаемая Валентина, условия выдачи подарков одинаковы как при заказе через Интернет или каталог, так и при покупке в оптике. Вы можете получить недостающие подарки со следующим заказом или при следующей покупке в оптике. Приносим свои извинения за ошибку, допущенную сотрудниками центра контактной коррекции.
2007-05-11 11:06:45

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

AIR OPTIX (O2 Optix)

Ваш город