Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon AIR OPTIX (O2 Optix): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Alcon AIR OPTIX AIR OPTIX (O2 Optix)
Всего найдено отзывов: 439
Сортировать по дате рейтингу
Олеся
А я довольна этими линзами. Всегда с удовольствием носила и ношу. Спасибо!
2007-03-19 17:20:58
Дима
Эти линзы имеют имеют асферический дизайн? И правда ,что если имеешь небольшой астигматизм ,то лучше прибегнуть к асферическим линзам?
2007-03-17 22:14:42
Ochkov.Net
Уважаемый Дима, линз O2 Optix действительно имеют асферический дизайн, что позволяет корригировать небольшие степени астигматизма. Однако подойдут они Вам или нет, может решить только врач, у которого Вы наблюдаетесь. При выраженном астигматизме специалист посоветует Вам торические линзы.
2007-03-19 13:25:38
Ольга
Являюсь вашим постоянным покупателем.Неделю назад приобрела в вашем центре контактной коррекции эти линзы, сразу 2 упаковки. К сожалению, обнаружила что мне недодали подарков :( немного неприятно. Мне выдали 1 косметичку и 1 флакончик р-ра "Классик-ультра" 50 мл. А Про вторую косметичку, ещё 1 подарок по выбору и про дорожный набор - мне не сказали.Я подумала, что ошиблась и ничего не сказала продавцу.Сейчас зашла на сайт посмотреть ещё линзы и прочитала о подарках. Возможно ли этот промах со стороны продавца как то исправить? А то как то создается впечатление что когда заказываешь покупку у вас с курьером - всё доставляется без проблем, всё удобно,комфортно и хочется заказывать у вас снова и снова. А когда после работы едешь и покупаешь сам - остаётся неприятный осадок от посещения...
2007-03-16 20:45:33
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга, за покупку 2 упаковок линз Вы должны были получить 2 подарка на выбор и дорожный набор, акция с косметичками O2 Optix закончилась еще в начале января, сотрудники центра подарили ее Вам вместо дорожного набора, которого на момент Вашей покупки не было в наличии. Таким образом, Вам не додали 1 подарок, за это недоразумение мы приносим свои извинения, надеемся, что более такое не повторится. Недостающий подарок Вы сможете получить при следующем заказе через интернет или при покупке в оптике, на Ваш выбор: дорожный набор или любой другой подарок из нашего перечня.
2007-03-16 21:44:20
Оксана
согласна со многими отзывами, раньше была довольна, последние полгода заметила, что видеть стала хуже, думала глаза садятся, ан нет, вчера врач проверила, сравнила результаты с результатами 2-х летней давности, оказались абсолютно одинаковыми. Разочарована, буду переходить на другие.
2007-03-14 19:55:42
галина
Ужасные линзы!!! Или газопроницаемые линзы должны сушить глаза?! Целый день с ними мучалась - глаза слезились неимоверно! Лучше вернусь к тем, которые ношу обычно. А вам советую снять их с продажи.
2007-03-12 22:06:42
Оксана
В последнее время линзы O2 Optix имеют отвратное качество. При ношении испытываю постоянный дискрмфорт и жжение, глаза краснеют. Что случилось? Раньше такого не было!
2007-03-10 18:17:59
Ochkov.Net
Уважаемая Оксана, вполне вероятно, что дело не в линзах. Рекомендуем не откладывать визит к офтальмологу.
2007-03-12 12:20:20
Andrew
Сегодня приобрел эти линзы в Вашем магазине с диоптрией -0,5. Поправьте.
2007-03-09 21:39:43
Александр
Пользуюсь этими линзами уже больше года. В начале были идеальными линзами. Но последние полгода практически каждая пятая линза раздражает глаза. Думаю либо иобнаглели производители и перестали следить за качеством, либо покупается и распространяется тут бракованные линзы, купленные дёшево у тех же производителей. У всех одна проблема, просьюа ответить с чем это связано!
2007-03-07 15:41:59
Ochkov.Net
Уважаемый Александр, нам, к сожалению, причины брака не известны, так как мы занимаемся только продажей, но не производством линз. Думаем, с этим вопросом лучше обратиться к официальному дистрибьютору линз O2 Optix в России - компанию "Гранд Вижн", тел.933-39-79.
2007-03-07 17:06:39
Ирина
Второй раз попадается некачественная линза...Одеваю и ощущение что что-то мешает-пригляделась, опять в районе надписи на линзе что то не так... в общем 2 линзы из 3 в упаковке оказались бракованными...(я их не выбросила) Третья оказалась хорошей. Как мне быть? Могу ли я получить нормальные линзы взамен брака?
2007-03-07 13:03:20
Ochkov.Net
Уважаемая Ирина, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.:780-95-95.
2007-03-07 14:21:11
Елена
Здравствуйте! Уже во второй упаковке попадается бракованая линза, заводской брак связан с какими-то трещинками в центре линз. Как вы можете объяснить такую ситуацию? В двух разных упаковках один и тот же брак? Есть ли какие-то гарантии, что при покупке последующих упаковок такого не повториться?
2007-03-01 14:29:07
Ochkov.Net
Уважаемая Елена, брак возможен при любом производстве и производство линз не исключение. Если Вы предполагаете брак линзы, то через нас линзы можно сдать на экспертизу непосредственному дистрибьютору линз в России - компании "Гранд Вижн", для этого нужно связаться с нами по тел.780-95-95. По результатам экспертизы Вам будет возмещена стоимость линз.
2007-03-01 14:54:12
Ольга
Кстати, по поводу сумочки при покупке 1 упаковки!. Покупала я ее в Центре коррекции зрения, и тоже, как и многим, жалующимся тут, мне не дали косметичку. Сегодня заказала 2 упаковки. Боюсь уже, что и дорожного набора не получу! Возмущена...:-(
2007-03-01 12:24:03
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга, акция с сумочками закончилась еще в начале января.
2007-03-01 13:09:43
Ольга
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу скидок. Первый раз заказала посещение врача через сайт, в тот же день купила линзы в Центре коррекции зрения, потом еще раз покупала там же. Скажите пожалуйста, почему деньги, потраченные мной в Центре коррекции зрения не отражаются на сайте? Ведь это влияет на накопительную скидку!
2007-03-01 12:19:38
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга, пока у нас нет единой компьютерной системы с центром контактной коррекции, поэтому для зачисления суммы покупки на Ваш счет необходимо прислать копию чека на адрес support@ochkov.net.
2007-03-01 13:12:14
Лена
Здравствуйте! Посетила ваш центр коррекции. Решили попробовать эти линзы. У меня очки сейчас - 3,75. Я там мерила линзу только на один глаз, которая была - 2,75. И врач решил что мне надо брать - 3, так как в примерочной линзе я нормально видела. Я почитала отзывы, везде говорится, что все берут линзы с более высокой оптической силой, чем остальные линзы. Вот я и ломаю голову, если я ношу сейчас линзы Оптиму FW - 3,25, очки - 3,75, неужели мне надо брать линзы -3??? Я мерила только одну линзу, может если бы я мерила об екартина была бы другая...
2007-02-26 13:21:31
Ochkov.Net
Уважаемая Лена, для решения этого вопроса рекомендуем посетить центр повторно. Скорее всего, Вам действительно нужна большая оптическая сила.
2007-02-26 13:24:47
Мария
Здравствуйте! Всегда пользовалась этими линзами, а тут где-то в интернете прочитала, что производитель приостановил поставку линз в Россию из-за брака. Скажите, пожалуйста, насколько этой информации можно верить и как у Вас с поставками этих линз (и даете ли Вы на них гаранти, что они не окажутся бракованными)? Как скоро обещают их новый завоз в Россию? Я могу пользоваться только этими линзами и стала бы покупать их у Вас.
2007-02-19 19:31:43
Ochkov.Net
Уважаемая Мария, отвечаем на Ваши вопросы:
1) официальной информации о приостановлении производства линз O2 Optix нет, в настоящее время на нашем складе отсутствует лишь пара диоптрий;
2) место покупки линз не имеет никакого значения, Вы имеете равные шансы купить бракованную линзу как в очень дорогой оптике, так и в нашем магазине. В случае предположения брака линзы, через нас линзы можно сдать на экспертизу непосредственному дистрибьютору линз в России - компании "Гранд Вижн", для этого нужно связаться с нами по тел.780-95-95;
3) новая поставка линз O2 Optix ожидается весной, более точно сказать пока невозможно.
2007-02-19 20:04:10
Жуля
Пыталась носить эти линзы. Несколько раз посещала врачей (разных) - все в один голос утверждали что линзы сидят идеально. Но носить их не смогла - в них зрение было такое как будто я смотрю каждым глазом отдельно а не вместе. Покупла линзы с диоптриями как и раньше -2.75 и как советовали врачи на этом сайте с реальными диоптриями -3, но эффект был одинаковым. пришла к выводу, что если у человека большой радиус, то что бы не говорили врачи, как бы хорошо линзы не сидели - маленький радиус никогда не подойдет
2007-02-09 14:43:36

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

AIR OPTIX (O2 Optix)

Ваш город