Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon AIR OPTIX (O2 Optix): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Alcon AIR OPTIX AIR OPTIX (O2 Optix)
Всего найдено товаров: 439
Сортировать по дате рейтингу
Алексей
Здравствуйте!мне врач прописал линзы с диоптриями -2.но в случае этих линз мне нужны диоптрии -2.5?я правильно понял?
2009-10-12 18:25:55
Ochkov.Net
Уважаемый Алексей, на такие вопросы мы не отвечаем.
2009-10-19 15:59:19
Екатерина
Доставка платная стала? Меня уже несколько лет только этим и привлекал Ваш магазин!
2009-10-12 14:27:24
Ochkov.Net
Уважаемая Екатерина, бесплатно доставляются заказы на сумму не менее 500 р.
2009-10-16 21:39:45
Евгений
Есть ли еще в наличии подарочные Air Optix Aqua с диоптриями -3,25?
2009-10-11 02:02:53
Диана
Эти линзы нравятся на много больше, все познается в сравнении ( пробовала оазис), даже одевать намного легче и снимать
2009-10-09 12:09:19
кроха
Я ношу линзы уже 4 года.В целом, мне линзы нравятся. Чувствуются только в конце срока.
2009-09-30 10:26:20
Мария
Ношу эти линзы уже больше года, мне они очень нравятся. Практически не пользуюсь каплями, да и на глазах линзы не чувствуются, даже если сплю в них днем. Но, действительно, заказывать приходиться большие диоптрии (по совету врача), чем у аналогичных линз других фирм.
2009-09-28 13:12:13
варвара
мне тоже эти линзы не понравились,видно гораздо хуже!!!!! мне не нравится(
2009-09-23 22:44:03
Светлана
Мне линзы нравятся. А то, что силикон-гидрогелевые линзы необходимо брать сильнее, чем обычные - меня всегда в Центре об этом предупреждали. И подбирали линзы всегда хорошо. Спасибо за вашу работу и доброе отношение к клиентам!
2009-09-18 00:43:57
Инна
Врач в Вашем центре подобрала мне эти линзы. Ощущение отвратительное: в глазах все плывет, резкости нет, глаза болят.Жаль денег, отданных за линзы и за такой подбор...
2009-09-15 09:46:41
Ochkov.Net
Уважаемая Инна, если вы были именно в нашем Центре контактной коррекции зрения, то мы решим эту проблему. Позвоните по телефону 8(495)739-10-95, Вас запишут к другому врачу и подберут другие линзы. Мы любим своих пациентов и всегда заботимся о них!!
2009-09-15 15:02:23
Ульяна
отличные линзы, ношу вот уже больше 3 лет.
2009-09-07 14:33:29
Анастасия
Действительно в этих линзах я вижу гораздо хуже, хотя диоптрии те же. Окулист посоветовала AirOptix, на приеме вроде все было нормально но вышла на улицу и увидела что на расстоянии видно гораздо хуже!! Это отвратительное ощущение, Хорошо что я не купила целую упаковку...
2009-09-02 12:29:38
Ольга
Подскажите, пожалуйста, где производятся эти линзы? Не страна нахождения офиса Ciba Vision, а страна производства именно этих конкретных линз. Спасибо.
2009-08-20 15:16:49
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга, страна производства указана на фольге блистера: Made by Indonesia или Made by Malaysia.
2009-08-20 18:24:56
Nataly
Согласна с Ником: я обычно покупаю - 2,25, но в этих линзах с такой диоптрией вижу хуже,чем в других - они слабее :(
2009-08-04 12:45:25
Данила
Впервые решил попробывать линзы, прошел диагностику, посоветовали эти. Ну что сказать, одевание не составило труда-довольно легко освоился, в плане комфорта - замечательно, совсем не ощущаю, будто её там нет, с первого дня ношу по 12-14 часов без всяких покраснений, сухости и дискомфорта. И был бы я доволен, но смущает одно, мне кажется что эти линзы довольно заметны на глазах (хотя сравнить мне не с чем-они у меня первые), они какие-то синеватые(из-за подкраски наверное) и с пол-метра в зеркало я вижу ободок выступающий за зрачок, так и должно быть? Какие линзы наиболее незаметные, посоветуйте пожалуйста!
2009-07-29 22:25:32
Nik
Испытал чудеса с несовпадающей диоптрией на себе, носил -5.5 Edge III подходили идеально. Взял эти -5.5 а вижу как будто -5 или -4.5. Езжу на машине и явно заметил что растояние видимости сильно снизилось! Очень неприятно.
2009-07-29 16:34:59

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

AIR OPTIX (O2 Optix)

Ваш город