Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon AIR OPTIX (O2 Optix): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Alcon AIR OPTIX AIR OPTIX (O2 Optix)
Всего найдено отзывов: 439
Сортировать по дате рейтингу
Светлана
ношу 5 месяцев, нормально, к вечеру глаза так не устают, как, например, от J&J или Maxima. Я довольна.
2006-10-25 10:36:52
Ольга
Ношу линзы O2 Optics в среднем по 13-14 часов в сутки. Меняю через месяц. Считается ли такой режим ношения линз пролонгированным? Сколько часов подразумевает дневной режим? Может, мне следует менять линзы через 1-2 недели? Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась...
2006-10-25 10:18:47
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга, Вы используете линзы в дневном режиме. Пролонгированный режим предполагает, что человек носит линзы не снимая несколько дней подряд.
2006-10-25 12:42:50
Инна
По сравнению с Purevision линзы более тонкие и менее ощущаются в глазах. Но присоединяюсь к мнениям, что глаза от О2 болят и краснеют, и вообще долго привыкают к линзам. Причем, при ежемесячной смене, все начинается по новой, как будто я эти линзы вообще не носила.
2006-10-17 16:48:03
Ирина
Просто супер!!! Никокого дискомфорта, вообще не чувствую что они надеты!!!
2006-10-16 15:06:57
Мышка
Ношу эти линзы уже 1,5 месяца, очень довольна. Не чувствую никакого дискомфорта, просто супер!!!
2006-10-16 15:02:56
Надежда
Ужасно неудобные линзы. Толстые и жесткие, при ношении постоянно ощущается дискомфорт. В сравнении с Sauflon UV55 - просто кошмар.
2006-10-09 23:09:57
Любовь
Прочитала, что компания CIBA Vision в 2005 году выпустила линзы O2Optix Toric (для пациентов с астигматизмом). Планируете ли вы продавать эти линзы?
2006-10-07 20:14:54
Ochkov.Net
Уважаемая Любовь, действительно, такие линзы производятся компанией CIBA Vision, но в Россию они пока не поставляются. O2 Optix Toric обязательно пополнят ассортимент нашего магазина, когда будут поставляться в Россию.
2006-10-08 15:20:32
Димитрий
В данный момент я ношу линзы Acuvue Advance.Я ношу эти динзы в течение 12-14 часов.Говорят что их так долго носить нельзя.Можно ли перейти на эти линзы??
2006-10-05 21:32:16
Ochkov.Net
Уважаемый Димитрий, характеристики линз Acuvue Advance позволяют использовать их по 12-14 часов в день. Если по каким-либо причинам они Вас не устраивают, то для подбора новых линз Вам лучше посетить специалиста.
2006-10-06 12:29:01
Анна
Скажите, пожалуйста, есть ли разница меджу линзами для правого глаза и для левого? Речь идет о линзах O2Optix.
2006-10-04 20:01:12
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, до тех пор, пока Вы не надели линзы хоть раз, они не различаются на левую и правую.
2006-10-05 11:27:38
Анна
Замечательные линзы! До O2optix я использовала линзы фирмы OptimaFW (замена через 3 месяца). При их ношении к вечеру часто испытывала дискомфорт, резь в глазах, это сопровождалась покраснением глаз и замутненностью. С тех пор как я сменила их на O2optix, мои глаза радуются каждый день! Очень легкие, дышащие линзы, практически не ощутимы в глазах. Даже если случается спать в этих линзах, утром чистый взгляд и комфорт.
2006-10-04 17:06:09
Татьяна
Врач порекомендовала мне перейти на линзы O2Optix. Острота зрения -3,75, радиус кривизны 7.92. В вашем магазине я обнаружила только радиус 8.6. Вопрос: данные линзы имеют только один радиус и он мне подходит (по мнению врача) или у вас недостаточно широкий ассортимент и в розничной продаже я смогу найти и другие радиусы?
2006-10-02 10:40:27
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна, наш магазин представляет самый полный ассортимент контактных линз. Линзы O2 Optix производятся с единственным радиусом кривизны 8.6, по данным компании CIBA Vision, этот радиус в 80-85% случаев подходит также при кривизне роговицы от 7.2 мм до 8.4 мм, что связано с асферическим дизайном задней поверхности линзы, позволяющей принимать форму роговицы пациента, не исключено, что он подойдет и Вам. Рекомендуем посетить квалифицированного специалиста, чтобы он оценил посадку данных линз на Ваших глазах, только так можно решить, подходят они Вам или нет.
2006-10-02 11:24:19
Марина
ОООООООчень нравятся!
2006-09-28 16:05:07
Юлия
Здравствуйте! Каждый вечер я очищаю линзы, но утром, когда я их надеваю, то иногда у нескоько минут болят глаза. С чем это может быть связано. Линзы этой марки ношу уже около года. Спасибо.
2006-09-28 15:56:59
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, обратите внимание на раствор, которым пользуетесь и посетите офтальмолога для диагностики.
2006-09-28 16:10:54
Людмила
Купила эти линзы месяц назад. Такого ощущения комфортности у меня давно не было,хотя линзы ношу давно.Отличные линзы,я забываю,что они у меня в глазах.
2006-09-27 14:38:35
Алексей
Скажите пожалуйста, вот у вас написано "1 месяц дневного ношения или 1 неделя пролонгированного ношения", т.е. если я буду их носить неделю не снимая, мне потом нужно выбросить линзы и одеть новые? или их просто нужно снять, очистить и можно снова одевать на неделю? Можно ли носить их дольше недели не снимая, и общий срок ношения расширить например до 2-х месяцев, ничего страшного не будет? p.s. Врача, занимающегося линзами у нас в городе нет, а окулисты говорят что плохо разбираются в линзах, поэтому спрашиваю на сайте.
2006-09-27 13:27:28
Ochkov.Net
Уважаемый Алексей, если у Вас отсутствует возможность посещения квалифицированного специалиста по контактной коррекции, то рекомендуем не экспериментировать со своими глазами и придерживаться рекомендованного производителем срока ношения. При этом обратите внимание, что пролонгированное ношение линз возможно только при полном отсутствии противопоказаний для этого. Таким образом, оптимально в Вашем случае носить линзы в дневном режиме и не превышать рекомендованный срок замены (1 месяц).
2006-09-27 14:07:48

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

AIR OPTIX (O2 Optix)

Ваш город