Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon AIR OPTIX (O2 Optix): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Alcon AIR OPTIX AIR OPTIX (O2 Optix)
Всего найдено отзывов: 439
Сортировать по дате рейтингу
Элинка
Здравствуйте! Сегодня купила линзы O2Optix, хотела бы узнать надо ли их обрабатывать таблетками. Заранее спасибо!
2006-08-17 20:59:14
Ochkov.Net
Уважаемая Элинка, как правило, для линз ежемесячной замены дополнительные средства очистки не нужны, за исключением случаев, когда они назначены Вашим офтальмологом: например, при повышенной чувствительности глаз и т.д.
2006-08-18 11:07:23
Ксения
Мой офтальмолог порекомендовал мне попробовать имеено эти линзы, т.к. мои текущие мне не совсем подходят - возникает сухость и покраснение глаз. Поэтому сначала я хотела проверить подойдут ли мне O2 Optix и взять одну пару на месяц, но в упаковке содержится три линзы, т.е. придется покупать для четности две упаковки (получается 6 линз на 3 месяца) или же возможно заказать только часть одной полной упаковки - одну пару линз?
2006-08-08 18:17:59
Ochkov.Net
Уважаемая Ксения, линзы продаются только упаковками по 3 линзы.
2006-08-08 18:27:16
Алексей
Не могу определиться какие линзы приобрести Purevision или O2 Optix. Цена вроде бы одинаковая. И по характеристикам особых отличий нет. Преимущество в ношении не снимая 1 месяц у Purevision не очень привлекает. вообще по комфорту , что лучше? Пони маю что это индивидуально для каждого, но все-таки?
2006-08-08 12:09:19
Ochkov.Net
Уважаемый Алексей, как Вы верно заметили, это очень индивидуально. К тому же, обратите внимание, что эти линзы имеют ряд отличий друг от друга: O2 Optix имеет более высокий коэффициент Dk/L, но менее низкое влагосодержание, отличаются линзы так же технологией изготовления и материалом, соответственно и группами FDA, линзы O2 Optix и Purevision имеют различный диаметр, а так же важно оценить посадку тех и других линз на Ваших глазах. Рекомендуем посетить офтальмолога для принятия оптимального решения.
2006-08-08 12:51:48
Елена
Впервые в жизни 2 недели назад одела именно эти линзы +3.5 Вечером когда я их снимаю ,вокруг радужной оболочки красный ореол. Может ,я что-то делаю не так?
2006-08-07 23:14:56
Ochkov.Net
Уважаемая Елена, не откладывайте визит к офтальмологу, только проведя необходимую диагностику, специалист сможет прояснить ситуацию.
2006-08-08 11:05:39
Иришка
Отличные линзы! Ничего лучше раньше не пробывала! Адаптировались к ним очень быстро, никакого покраснения глаз не было. Их очень удобно одевать, т.к. они намного жёстче, чем другие линзы. Глаза не устают и не краснеют от долгого сидения за компом. Вообщем очень довольна! :)
2006-08-04 16:40:25
Наталья
Офтальмолог сказал что не бывает ДКЛ 138 и что ДКЛ это как проценты т.е. до 100.
2006-08-03 16:49:23
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, скорее всего, Ваш офтальмолог говорил о влагосодержании, которое действительно измеряется в процентах. ДКЛ - это коэффициент и 138 это еще не предел.
2006-08-03 17:07:50
Игорь
Возник вопрос, эти линзы сферические или асферические? Я раньше носил Ocular Sciences High Time 55, левый глаз -1.75 а правый -11, а на O2 optix врач сказал брать на левый -2.00 и говорит что видеть в них буду так же как в High Time 55 при -1.75. Если не трудно можете пояснить почему?,просто небыло времени узновть у своего врача.
2006-07-29 06:39:15
Ochkov.Net
Уважаемый Игорь, линзы O2 Optix имеют усовершенствованный асферический дизайн, с этим и связан именно такой выбор оптической силы.
2006-08-01 12:49:46
Светлана
Контактными линзами пользуюсь уже 8 лет. За это время переносила много линз различных марок. Совсем недавно мой офтальмолог посоветовал перейти на линзы О2 Optix о чем нисколько не жалею. Они настолько комфортные, что я вообще забываю, что у меня в глазах вообще есть линзы. Рекомендую! Предварительно проконсультируйтесь с врачом.
2006-07-28 12:51:03
Любовь
Добрый день! Вчера купила по рекомендации врача эти линзы, очень не привычное ощущение - чувствуется каждое дуновение ветерка - это классно - прямо как без линз, но пока есть одно но - от этого ветерка у меня глаза слезятся - очень надеюсь что пройдет! До этого носила линзы OPTIMA FW ежеквартальные. На самом деле выбор был сделан по нескольким параметрам меня волнующим: содержание воды не более 40%, высокий ДКЛ как у линз непрерывного ношения + возможность иногда не снимать эти линзы на ночь – особенно в двухдневных поездках удобно :)
2006-07-26 13:49:43
Летящая
Скажите, а здесь стоимост указана за 6 линз?
2006-07-19 23:06:58
Ochkov.Net
Уважаемая Летящая, линзы O2 Optix продаются по 3(шт) в упаковке. Стоимость указана за одну упаковку.
2006-07-20 15:01:32
Елена
Не подошли мне О2 OPtix. Хотя до этого много разных носила, но такого дискомфорта как с этими не было. Не пойму в чем дело. 2 раза пробовала начать их носить. Первый раз были на 0,5 меньше чем мое зрение, а второй раз врач сказал, что надо покупать такие же диоптрии, попробовало, все равно - сухость, замутнения уже через час ношения.
2006-07-18 10:48:22
Екатерина
У меня очень большой "минус" - сейчас уже -11, трудно подобрать подходящие линзы, так как еще и все время сижу за компьютером. Эти линзы - то, что надо. Удобно надевать, абсолютно никакого дискомфорта, глаза почти перестали слезиться от долгого сидения за монитором! Просто здорово, за пять лет ношения линз такого комфорта еще не чувствовала!
2006-07-05 12:35:18
Татьяна
Линзы хорошие, долго не могла найти замену моим первым Актисофт60 от Гидрон.Офтальмолог мне сразу их советовала, но тогда их не было больше -6, а у меня -6,5. Один недостаток нечетное количество в упаковке, всем понятно что это маркетинговый трюк, но всё же...Скоро буду покупать след. коробку, но хочу попробовать еще и другие линзы, так как всё таки хочу перейти на квартальные. Можете что-нибудь посоветовать? Заранее, спасибо.
2006-07-04 23:58:05
Алексей
Вот не совсем ясно почему О2 Optix с ДКЛ 138 непрерывно можно носить 6 дней, а Pure Vision с ДКЛ 110 можно не снимать 30 дней?
2006-07-01 11:34:39
Ochkov.Net
Уважаемый Алексей, режим ношения зависит не только от показателя Dk/t, но и от материала линзы, способа изготовления, а также ряда других параметров.
2006-07-03 12:52:00
Светлана
линзы нравятся - конечно же это не "свои глаза", но достаточно удобны. У меня есть вопрос. Подходит к окончанию срок ношения очередной пары, одна линза стала более чувствительной, начала как бы царапать глаз, я внимательно просмотрела ее на свет и увидела очень ровненький маленький кружочек на краю (буквы АА были всегда). Может подскажете, что это может быть? Спасибо за помощь.
2006-06-16 10:56:12
Ochkov.Net
Уважаемая Светлана, это может быть вызвано белковыми отложениями. Рекомендуем посетить офтальмолога, для точного определения причин данного явления.
2006-06-16 12:33:49

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

AIR OPTIX (O2 Optix)

Ваш город