Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon AIR OPTIX (O2 Optix): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Alcon AIR OPTIX AIR OPTIX (O2 Optix)
Всего найдено отзывов: 439
Сортировать по дате рейтингу
Юляшка
Пользуюсь этими линзами уже 7 месяцев.В них комфортно.Абсолютно их не чувствую.В этих линзах я даже моюсь и сплю.
2006-06-11 20:10:33
Оксана
меня устраивают полностью, очень довольна
2006-06-09 16:44:52
Алла
Добрый день! А мне нужны -3 диоптрии, у Вас есть?
2006-06-05 14:28:44
Ochkov.Net
Уважаемая Алла, в продаже есть полная диоптрийная линейка линз O2 Optix, в том числе и -3.
2006-06-05 15:02:17
Таня
Очень удобные и комфортные линзы!!! Супер!!!
2006-06-05 12:55:34
Александра
Здравствуйте, можно ли в линзах купаться в море и допускать попадание на них солёной воды?
2006-06-05 11:33:04
Ochkov.Net
Уважаемая Александра, попадание воды на линзы недопустимо. Плавать в линзах можно, но только в плотно прилегающих защитных очках.
2006-06-05 11:51:55
Дмитрий
Скажите, а почему у линз только один радиус кривизны? Он для силиконовых линз не так актуален?
2006-05-27 21:38:16
Ochkov.Net
Уважаемый Дмитрий, радиус кривизны является одним из важнейших параметров любых контактных линз, в том числе и силикон-гидрогелевых. По данным компании CIBA Vision, радиус 8.6 в 80-85% случаев подходит также при кривизне роговицы от 7.2 мм до 8.7 мм, что связано с асферическим дизайном задней поверхности линзы, позволяющей принимать форму роговицы пациента. Проконсультируйтесь с Вашим офтальмологом, не исключено, что линзы O2 Optix с радиусом 8.6 подойдут и Вам.
2006-05-29 12:38:18
Юлия
Добрый день! Не могли бы вы пояснить, с какой целью в упаковке 3 линзы?
2006-05-25 19:15:31
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, именно такая упаковка признана маркетологами оптимальной. Если у Вас одинаковые диоптрии, то третья линза выступает в роли запасной - на случай, если одна из линз повредится или потеряется. Если же у Вас разные диоптрии, то это избавляет Вас от покупки 2 упаковок из 6 линз для левого и правого глаза (именно по 6 линз обычно комплектуются упаковок линз плановой замены).
2006-05-25 20:13:15
Amina
Скажите, пожалуйста, а это цена 1 линзы или упаковки из 3х шт. Заранее спасибо!
2006-05-24 15:00:16
Ochkov.Net
Уважаемая Amina, цена указана за упаковку из 3 линз.
2006-05-24 15:12:07
Света
Здравствуйте,хотела спросить: недавно купила в первый раз эти линзы...а как они продаются в упаковке???все три на один глаз ,если разные диоприи или как???или две-пара,а третья как бонус???:)) расскажите пожалуйста.
2006-05-23 01:04:09
Ochkov.Net
Уважаемая Света, линзы O2 Optix продаются упаковками, состоящими из 3 блистеров (линз) одной оптической силы.
2006-05-23 12:41:16
Юлия
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я только начинаю носить линзы. В клинике мне дали линзы Biomedics, но я не смогла их носит, другой врач посоветовал O2 Optix, но и в них у меня тоже самое: не могу носить больше 3 часов, глаза красные и болят на следующий день. Пробовать третии линзы? или мои глаза в принципе не хотят носить линзы? Врач говорит, что с глазами все нормально. Подскажите, что делать.
2006-05-19 15:45:43
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, врач-офтальмолог должен был Вас предупредить о ряде особенностей ношения контактных линз:
1) так как Вы только начинаете носить контактные линзы, то глазам необходимо адаптироваться. Сначала линзы стоит надевать на 1 час в день, увеличивая это время каждый день еще на час, до тех пор, пока не достигните нормального дневного ношения (8-10 часов);
2) небольшой дискомфорт в течение дня следует снимать специальными увлажняющими каплями.
Подбирать линзы следует путем примерки, чтобы офтальмолог мог оценить их посадку на Ваших глазах. Рекомендуем обратиться в хороший офтальмологический центр, где Вам смогут подобрать подходящие контактные линзы, исходя из особенностей Ваших глаз, а не только из ассортимента оптики.
P.S.: На консультацию советуем взять с собой Ваши линзы, чтобы врач оценил их посадку на Ваших глазах. Вполне вероятно, что они Вам подходят, а дискомфорт связан лишь с агрессивным переходом к контактным линзам.
2006-05-19 16:25:43
Светлана
Приобрела у Вас вторую коробочку линз, одев 1 линзу из предыдущей, а вторую из новой. Чем Вы можете объяснить разницу в ощущениях - новая сильно натирает, как будто песок попал, а старая - "сидит"?идеально
2006-05-19 13:20:48
Ochkov.Net
Уважаемая Светлана, вполне возможно, что дело не в линзе. Рекомендуем посетить офтальмолога для разрешения этого вопроса.
2006-05-19 13:31:25
Ольга
Ношу O2 Optics около полугода, до этого носила Maxima. Разница очевидна, глаза стали меньше уставать, да и зрение после 8-часового дня за компьютером не ухудшается. Вопрос у меня такой: можно ли для хранения этих линз использовать один раствор с увлажняющими свойствами (напр., Schalkon Universale Plus MultiFormula), а механическую очистку проводить раствором подешевле (напр., Solo Care Soft)? Или всё-таки лучше пользоваться растворами одной фирмы? Спасибо за ответ.
2006-05-18 11:13:25
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга, для очистки и хранения линз рекомендуется использовать один раствор. Даже начинать использование другого, нового раствора всегда необходимо начинать с новой пары линз, так как комбинирование растворов очень нежелательно.
2006-05-18 13:46:43
Любовь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - какой раствор для этих линз лучше -Renu No RUB или ReNu MoistureLoc. по удобству пользования мне больше нравиться -NO RUB - положил линзу в контейнер с раствором и не надо ее полоскать нигде.Или, может, посоветуете еще какой-нибудь раствор такого плана.Спасибо.
2006-05-15 12:53:50
Оксана
Я полтора года носила линзы Precision UV, последний раз моих линз не оказалось и мне посоветовали попробовать O2 Optix. По моему ощущению комфортности, я разницы не заметила. У меня большие диоптрии -8, маленький ребёнок и я иногда засыпаю в линзах, в связи с этим хочется выбрать лучшее. Теперь меня мучает вопрос: "Precision UV или O2 Optix? Что выбрать большее содержание воды или кислородопроницаемость". Посоветуйте пожалуйста!
2006-05-12 14:56:04
Ochkov.Net
Уважаемая Оксана, этот вопрос лучше решить на приеме офтальмолога, проведя необходимую диагностику, он определит, какие из линз Вам подойдут больше, учитывая при этом и состояние Ваших глаз и особенности Вашего образа жизни.
2006-05-12 16:33:53
ИРина
Подскажите пожалуйста-в настоящее время пользуюсь линзами Acuvue Advance и очень довольна (-3 радиус 8.7) я уезжаю на работу в другую страну(Египет-солнце !!!) возможно на 1 год, посоветуйте линзы примерно такого же качества, но на месяц- поскольку придется брать с собой слишком большой запась (на 1 год).Прочитала про данные линзы- O2 OPTIX подскажите -подойдут ли они мне?
2006-05-12 13:28:08
Ochkov.Net
Уважаемая Ирина, вполне возможно, что линзы O2 OPTIX Вам подойдут, но мы рекомендуем посетить офтальмолога для окончательного решения этого вопроса. Следует также учитывать, что линзы O2 OPTIX имеют асферический дизайн, поэтому необходимо будет подобрать оптическую силу специально для них.
2006-05-12 13:37:05

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

AIR OPTIX (O2 Optix)

Ваш город