Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon AIR OPTIX (O2 Optix): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Alcon AIR OPTIX AIR OPTIX (O2 Optix)
Всего найдено товаров: 439
Сортировать по дате рейтингу
Лилия
Действительно ли у вас в продаже линзы только до -2.75, или система глючит? На других сайтах оптическая линейка до -8.
2006-01-10 19:07:25
Ochkov.Net
Уважаемая Лилия, у нас представлена самая полная диоптрийная линейка от +6 до -10.
2006-01-10 19:33:19
Нина
Мне очень не понравились эти линзы, хотя врач рекомендовал и до сих пор предлагает потерпеть, чтобы привыкнуть. Но жжение, покраснение и т.п. вещи терпеть невозможно. Поэтому я решила вернуться к тем, которые носила раньше -Maxima 55.
2005-12-27 16:10:56
Елена
Да, примеряла, посадка оценивалась - правда я одевалал только 1 линзу... Причем это ощущение появляется не сразу. а через небольшой промежуток времени. может засыхает слезная пленка?
2005-12-26 17:07:46
Ochkov.Net
Уважаемая Елена, для начала рекомендуем еще раз посетить офтальмолога и рассказать ему о Вашем дискомфорте, возможно, он просто выпишет увлажняющие капли, и проблема будет решена.
2005-12-27 02:03:02
Елена
Вопрос: купила у вас по рекомендации врача линзы CIBA Vision. -3,5 и -4. есть ощущение что изображение немного двоится... Это нормально для первого ношения?
2005-12-25 16:24:37
Ochkov.Net
Уважаемая Елена, уточните пожалуйста, при примерке линз у офтальмолога такого эффекта не было? Было ли Вам комфортно в данных линзах? Оценивал ли врач посадку линз?
2005-12-25 18:37:00
Владимир
Великолепные линзы,до этого носил Sauflon 55, так к вечеру глаза уже пересыхали, приходилось пользоваться постоянно каплями. А эти спокойно ношу по двое суток, хотя мог бы и дольше глазам очень комфортно :)
2005-12-20 21:37:33
Светлана
Вопрос: объясните, пожалуйста, почему комплект состоит из 3 линз (или это все-таки 3 пары)? Пока моя дочь носит линзы от Джонсон&Джонсон, но доктор тоже рекомендовал ей силикон-гидрогелевые.
2005-12-09 13:06:10
Ochkov.Net
Уважаемая Светлана, действительно, упаковка содержит 3 линзы, таким образом, у Вас всегда есть запасные линзы на случай, если Вы нечаянно потеряете или испортите линзу.
2005-12-09 13:34:43
Люба
То же самое, не могу их носить, глаза слезятся и краснеют, напряжены и диоптрии не совпадают...что делать?
2005-12-06 18:49:45
Ochkov.Net
Уважаемая Люба, конечно же, оптическая сила линз O2 Optix не совпадает с точно такой же наминальной оптической силой других линз. Ниже мы уже писали, что O2 Optix имеют усовершенствованный асферический дизайн, а потому нет необходимости вносить поправку при выборе оптической силы линз, т.о. оптическая сила линз = очковой оптической силе. При подборе же других линз вносится коррекция 0.25 или 0.5 диоптрии.
2005-12-06 19:41:27
Дарья
Может ли кто-нибудь помочь советом?! Я впервые надела линзы полторы недели назад, офтальмолог выписал 02 OPTIX от Siba Vision, сказав, что это - самые лучшие. За все время ношения с глазами стало происходить что-то ужасное - не могу носить эти лины более 2-х часов, появляется дискомфорт,жжение, много красных кровяныхе жилок на белках глаз, ощущение напряжения в глазах... Что это? Офтальмолог не смог мне ответить однозначно...Я уверена, что это не от раствора и капель. Бывают ли случаи непереносимости линз глазами вообще? Или мне не подходят именно эти линзы?
2005-12-05 21:48:25
Ochkov.Net
Уважаемая Дарья, скорее всего линзы O2 Optix не подходят для Ваших глаз. То, что они самые прогрессивные линзы совершенно не означает, что они подойдут для всех. Рекомендуем обратиться к хорошему специалисту для проведения надлежащей диагностики, которая поможет установить причины дискомфорта, а также подобрать другие подходящие для Ваших глаз линзы.
2005-12-05 23:13:40
Люба
Вот и у меня такая же ситуация, видеть стала намного хуже, глаза слезятся, точно надо либо привыкать, либо идти к врачу, потому как за 3 года ношения ни разу такого не было!! Обидно так...
2005-12-05 11:25:10
Елена
Большое спасибо за подробный ответ! Вы меня успокоили :) Кстати, к вопросу о жесткости линз - все линзы с высокой газопрницаемостью более жесткие, у них ведь влагосодержание меньше. Поэтому к ним надо привыкать, я сначала носила их недолго, постепенно увеличивая длительность ношения И не зря - когда привыкнешь, они намного комфортнее обычных линз, спокойно 2 дня в поезде провела, не снимая линзы
2005-12-02 17:08:48
Елена
Добрый день! У меня вопрос - у вас в описании указан Dk/l = 138, а на упаковке значится Dk = 110. Я эти линзы приобрела только потому, что Dk у них больше, чем у PUREVISION, которыми я уже пользовалась и в которых я уверена. А оказывается, что Dk у них одинаковый, да еще и оптическая сила у них не такая, как мне нужно - я использую линзы -10, -9,5, т к линз -10 у вас в наличии нет, пришлось купить обе линзы -9,5, а оказывается у них опт сила еще меньше :((( Если честно, я расстроилась...
2005-12-02 12:20:43
Ochkov.Net
Уважаемая Елена, для характеристики кислородной проницаемости материала (но не конкретной линзы определенной толщины) используется коэффициент кислородной проницаемости - Dk (D - коэффициент диффузии, k - коэффициент растворимости.) Для характеристики же способности конкретной линзы пропускать кислород используется коэффициент пропускания кислорода - Dk/L, где L - толщина линзы (обычно берется толщина линзы в центре). Этот коэффициент уже является характеристикой конкретной линзы и зависит, в частности, от ее толщины. Таким образом, 110 - это кислородопроницаемость материала из которого изготавливаются линзы O2 Optix, сами же линзы имеют кислородпроницаемость 138.
2005-12-02 13:45:14
Лена
На мой взгляд,линзы не соответствуют рекламным обещаниям.Они ЖЕСТКИЕ!И,при радиусе кривизны 8,6,диаметр самой линзы заметно больше.Причем с диоптриями действительно беда - я носила Proclear,не соответствуют они друг другу. :-((
2005-11-29 14:51:55
Ochkov.Net
Уважаемая Елена, это все очень индивидуально, видимо, Вам эти линзы просто не подошли. Что же касается оптической силы, то O2 Optix имеют усовершенствованный асферический дизайн, а потому нет необходимости вносить поправку при выборе оптической силы линз. Например, если отклонение от нормального зрения составляет -2.75, то, как правило, для контактных линз рекомендуется оптическая сила на 0.25, а иногда и на 0.5 диоптрии меньше, или -2.5, или -2.25; при ношении же линз O2 Optix подобная коррекция не нужна, следовательно, необходимо выбирать линзы с оптической силой именно -2.75. Этой информацией обязательно должен руководствоваться офтальмолог, рекомендуя оптическую силу для линз O2 Optix.
2005-11-29 15:18:22
Cергей
Почему при покупке 2-х упаковок этих линз я не получил в подарок дорожный набор для линз?
2005-11-23 21:44:39
Ochkov.Net
Уважаемый Сергей, приносим Вам свои извинения. Была допущена ошибка при обработке заказа. При любом следующем заказе дорожный набор Вам обязательно привезут.
2005-11-23 22:36:00
Елена
Не могу понять в чём дело: ношу Optix первый день после Maxima 55. Те же диоптрии (один глаз даже на 0,25 сильнее). Но объективно видеть стала хуже!!! И ещё появилось ощущение края линзы. За 10 лет моего "общения" с линзами такого не было. Разумеется, пойду к моему врачу, но приём только через неделю. Что с моими глазами?
2005-11-23 19:01:10
Снежанна
Похоже О2 Optix мне не подошли? Испытываю какой-то дискомфортпрт особенно при работе на компьютере. Ранее такого не было. Носила я Soflenz 66, Gohnson&Gohnson ACUVUE ® ADVANCE.
2005-11-16 09:47:09

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

AIR OPTIX (O2 Optix)

Ваш город