Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision

Линзы All in one light: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Мультифункциональный раствор для ухода за контактными линзами для чувствительных глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 19
Сортировать по дате рейтингу
Анна  2013-07-17 18:14:55

Рейтинг: 4, Голосов: 129 Рейтинг: 4, Голосов: 129 Рейтинг: 4, Голосов: 129 Рейтинг: 4, Голосов: 129 Рейтинг: 4, Голосов: 129

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подойдет ли этот раствор All in one light (Ол ин уан лайт) для жестких линз, спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, именно этот раствор не подходит.

Ochkov.Net  2013-07-18 10:20:45

Кристина  2012-08-22 16:10:32

Рейтинг: 4, Голосов: 158 Рейтинг: 4, Голосов: 158 Рейтинг: 4, Голосов: 158 Рейтинг: 4, Голосов: 158 Рейтинг: 4, Голосов: 158

А мне раствор не особо понравился, хотя я и пользовалась энзимным очистителем. Мне нравится Universale Plus. И цена, и качество... Просто супер.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Людмила  2008-12-29 14:04:08

Рейтинг: 4, Голосов: 286 Рейтинг: 4, Голосов: 286 Рейтинг: 4, Голосов: 286 Рейтинг: 4, Голосов: 286 Рейтинг: 4, Голосов: 286

Я продолжу. В режиме реального времени я не смогу выбрать сразу же. По-этому прошу сообщить мне сейчас какие растворы емкостью 380мл годны до 2011 -2012 годов. Мне необходимо проанализировать стоимость и аннотацию этих растворов, а потом уже делать заказ. Спасибо за Ваш ответ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, сообщить интересующую Вас информацию мы сможем после 11 января, когда начнем функционировать в обычном режиме.

Ochkov.Net  2009-01-01 00:55:34

Людмила  2008-12-26 18:45:44

Рейтинг: 4, Голосов: 282 Рейтинг: 4, Голосов: 282 Рейтинг: 4, Голосов: 282 Рейтинг: 4, Голосов: 282 Рейтинг: 4, Голосов: 282

Спасибо за ответ. Я бы хотела купить себе раствор для мягких линз на 4 года вперед. По-этому, видимо мне больше подойдёт 380 мл. Так какой же раствор до 2011 года годен?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, так как склад очень подвижен и партии товара постоянно обновляются, рекомендуем уточнять эту информацию непосредственно в момент заказа у оператора в режиме реального времени.

Ochkov.Net  2008-12-27 00:06:57

Людмила  2008-12-11 15:59:00

Рейтинг: 4, Голосов: 274 Рейтинг: 4, Голосов: 274 Рейтинг: 4, Голосов: 274 Рейтинг: 4, Голосов: 274 Рейтинг: 4, Голосов: 274

Здравствуйте! Подскажите, у какого раствора (который имеется у Вас), для мягких линз, самый большой срок годности? И какой это срок? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, у растворов разных объемов разные сроки годности: 100 мл годен до 09/2009; 250 мл годен до 11/2010, 380 мл годен до 01/2011 года.

Ochkov.Net  2008-12-25 21:32:47

Татьяна  2008-12-10 23:47:23

Рейтинг: 5, Голосов: 198 Рейтинг: 5, Голосов: 198 Рейтинг: 5, Голосов: 198 Рейтинг: 5, Голосов: 198 Рейтинг: 5, Голосов: 198

Подскажите пожалуйста, какие растворы лучше всего подойдут для контактных линз ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus? Очень большой выбор, растерялась... Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, для ухода за линзами ACUVUE OASYS подходят любые универсальные и пероксидные растворы, за исключением случаев индивидуальной непереносимости, особых рекомендаций со стороны производителя нет. К сожалению, мы не можем знать какие растворы подойдут или не подойдут именно Вам.

Ochkov.Net  2008-12-11 00:39:21

Елена  2007-06-27 16:34:58

Рейтинг: 5, Голосов: 181 Рейтинг: 5, Голосов: 181 Рейтинг: 5, Голосов: 181 Рейтинг: 5, Голосов: 181 Рейтинг: 5, Голосов: 181

Почему-то растворы для хранения от фирмы Sauflon мне не подходят.Этот мне не подошел.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мариша  2007-05-02 14:44:58

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Скажите,пожалуйста, можно ли этот раствор использовать для мягких линз ежемесячной замены без энзимных таблеток?На упаковке нет надписи "No Rub"

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мариша, отсутствие надписи No Rub, означает, что при использовании данного раствора необходима ежедневная механическая очистка: положите линзу на раскрытую ладонь и нанесите на нее несколько капель раствора, указательным пальцем аккуратно потрите поверхность линзы , после сполосните ее свежим раствором и поместите в контейнер минимум на 4 часа. Энзимные таблетки для линз плановой ежемесячной замены не требуются. линзы

Ochkov.Net  2007-05-02 15:58:29

ИРИНА  2007-01-04 18:28:51

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

Приятно удивлена Вашими ценами и выбором. Но в правилах доставки оговорено, что растворы Вы по почте не отправляете. В настоящее время это правило действует? (Ранее покупала линзы по почте в другом Инетмагазине, в т.ч. и растворы. С нетерпением жэду ответа!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, в настоящее время мы отправляем растворы, но общий объем жидкости в одном заказе (растворы, капли) не должен превышать 380 мл.

Ochkov.Net  2007-01-04 19:09:07

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

All in one light

Ваш город