(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Biofinity
    • Акции Adria
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Растворы Sauflon All in one light 380 мл: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 21
Сортировать по дате рейтингу
Мадина
Нужно ли проводить механическую ежедневную чистку линз с раствором All in On Light?
2017-12-28 10:52:18
Ochkov.Net
Добрый день! При использовании любого многофункционального раствора, необходимо проводить механическую очистку линз.
2017-12-29 12:33:13
Юлия
подходит для ортокератологических линз. пользуюсь уже 10 лет.
2017-12-11 20:26:38
Олег
Добрый день! А какая компания производитель этого раствора ? Какая страна?
2016-06-15 13:52:40
Ochkov.Net
Уважаемый Олег, компания Сауфлон (Sauflon Pharmaceuticals), Великобритания.
2016-06-15 14:17:48
Наиля
Очень хороший раствор, мне очень нравиться
2016-04-18 13:03:27
Людмила
Добрый день, а там контейнер есть?
2016-03-28 09:50:35
Ochkov.Net
Добрый день! Данные растворы без контейнеров.
2016-03-28 11:24:02
Маргарита
Народ, для жестких линз подойдет, я уже год им пользуюсь и прописал мне его врач вместе с линзами, еще подходит пероксидная система, но она для глаз не очень щадящая. Мне этот раствор нравится, линзы очищает и хранит хорошо, никаких отложений, и хватает надолго.
2015-09-12 16:10:44
Анна
Но ведь этот раствор для ортокератологических линз. Они самые жёсткие.
2015-06-02 20:05:25
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Анна, данный раствор является многофункциональным и предназначен для хранения и ухода за мягкими контактными линзами.
2015-06-03 08:04:51
Елена
Здравствуйте! Мне вот не ясен ответ на предыдущий вопрос Анны "Подойдет ли этот раствор All in one light (Ол ин уан лайт) для жестких линз?". Вы ответили "Именно этот раствор не подходит. " Почему не подходит, если на упаковке написано, что подходит для всех типов контактных линз?
2014-11-16 12:31:22
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Елена, имеется ввиду для всех типов мягких контактных линз.
2014-11-17 11:24:45
Анна
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подойдет ли этот раствор All in one light (Ол ин уан лайт) для жестких линз, спасибо.
2013-07-17 18:14:55
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, именно этот раствор не подходит.
2013-07-18 10:20:45
Кристина
А мне раствор не особо понравился, хотя я и пользовалась энзимным очистителем. Мне нравится Universale Plus. И цена, и качество... Просто супер.
2012-08-22 16:10:32
Людмила
Я продолжу. В режиме реального времени я не смогу выбрать сразу же. По-этому прошу сообщить мне сейчас какие растворы емкостью 380мл годны до 2011 -2012 годов. Мне необходимо проанализировать стоимость и аннотацию этих растворов, а потом уже делать заказ. Спасибо за Ваш ответ
2008-12-29 14:04:08
Ochkov.Net
Уважаемая Людмила, сообщить интересующую Вас информацию мы сможем после 11 января, когда начнем функционировать в обычном режиме.
2009-01-01 00:55:34
Людмила
Спасибо за ответ. Я бы хотела купить себе раствор для мягких линз на 4 года вперед. По-этому, видимо мне больше подойдёт 380 мл. Так какой же раствор до 2011 года годен?
2008-12-26 18:45:44
Ochkov.Net
Уважаемая Людмила, так как склад очень подвижен и партии товара постоянно обновляются, рекомендуем уточнять эту информацию непосредственно в момент заказа у оператора в режиме реального времени.
2008-12-27 00:06:57
Людмила
Здравствуйте! Подскажите, у какого раствора (который имеется у Вас), для мягких линз, самый большой срок годности? И какой это срок? Спасибо
2008-12-11 15:59:00
Ochkov.Net
Уважаемая Людмила, у растворов разных объемов разные сроки годности: 100 мл годен до 09/2009; 250 мл годен до 11/2010, 380 мл годен до 01/2011 года.
2008-12-25 21:32:47
Татьяна
Подскажите пожалуйста, какие растворы лучше всего подойдут для контактных линз ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus? Очень большой выбор, растерялась... Спасибо!
2008-12-10 23:47:23
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна, для ухода за линзами ACUVUE OASYS подходят любые универсальные и пероксидные растворы, за исключением случаев индивидуальной непереносимости, особых рекомендаций со стороны производителя нет. К сожалению, мы не можем знать какие растворы подойдут или не подойдут именно Вам.
2008-12-11 00:39:21
Елена
Почему-то растворы для хранения от фирмы Sauflon мне не подходят.Этот мне не подошел.
2007-06-27 16:34:58

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

All in one light 380 мл

Ваш город