Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Aosept Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 5

Пероксидное средство для ухода за всеми типами контактных линз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 83
Сортировать по дате рейтингу
Светлана  2007-12-25 00:07:14

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

А подходит ли этот раствор для жестких газопроницаемых линз? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, Aosept Plus - пероксидное средство для ухода за всеми типами контактных линз.

Ochkov.Net  2007-12-25 13:15:14

Сергей  2007-06-20 13:33:37

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Можно ли вместе с AOsept пользоваться другим раствором.К примеру если перед надеванием уронил линзу,всполоснуть и протереть её,ведь в инструкции написано что AOsept нельзя для этого применять.Или использовать другой раствор для споласкивания если надо одеть линзу до окончания 6 часов.Если можно то подходит ли для этого AquaSoft.И что за стерильным солевым раствором надо всполаскивать контейнер?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дима  2007-06-04 18:53:23

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Здравствуйте, в описании AOSEPT® AOSEPT PLUS есть строчка "Без ферментных таблеток". Означает ли это, что можно использовать это средство для очистки линз со сроком действия 1 год, не используя ферментные таблетки вообще, или это не исключает регулярное их использование(раз в 2 недели)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дима, пероксидные системы очистки обеспечивают более глубокую очистку линз в сравнении с обычными многофункциональными растворами, поэтому в большинстве случаев дополнительная ферментная очистка не требуется. Если же офтальмолог, у которого Вы наблюдаетесь, все-таки рекомендует дополнительно очищать линзы таблетками, то для этого необходимо использовать другой нейтральный раствор, пероксидный раствор Aosept для этого не подходит. линзы

Ochkov.Net  2007-06-04 19:09:53

Алина  2007-04-24 16:13:25

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Скажите пожалуйста я хочу купить линзы но не знаю смогу ли я надеть их так как дотрагиваясь до глаза все время моргаю. Как вы думаете стоит мне пробывать или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алина, рекомендуем посетить центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net (1 минута от метро Тверская), где квалифицированные офтальмологи подберут линзы именно для Ваших глаз и научат правильным манипуляциям с ними. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-04-24 17:58:24

Ольга  2007-03-30 12:13:49

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

здравствуйте. хотела уточнить, я пользуюсь линзами этой фирмы Precision UV. В аннотации к раствору у вас написано, что после дезинфекции я могу пользоваться линзой в течение 7 дней, это значит, что после она будет уже не годна или что мне не нужно будет её очищать в течение последующих 7ми дней?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, это означает, что если Вы на время решите не пользоваться линзами, то они смогут храниться в растворе (без ежедневной замены на новый) до 7 дней. При ежедневном использовании линз дезинфекция проводится свежим раствором каждый день.

Ochkov.Net  2007-03-30 12:18:22

Мария  2007-02-20 17:32:42

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Это снова я насчёт того, что у меня выливается раствор. Я делаю всё точно по инструкции: наливаю раствор до метки и плотно закрываю его. НО тем не менее, он у меня пениться и выливается. Может, у меня в глазах, конечно, что-то необычное :) Уж не знаю, что мне делать... С уважением, Мария

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2007-02-20 16:28:09

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Добрый день! Скажите пожалуйста, недавно начала пользоваться ао септом и у меня постоянно происходит следующее: после того, как я кладу контейнер с линзами в раствор, последний начинается обильно пениться и большая его часть через несколько минут выливается через боковые отверстия. В результате остаётся немного раствора на дне. Я что-то делаю не так или это особенность этого раствора? Очень жду ответа!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, рекомендуем внимательно прочитать инструкцию, возможно Вы что-то делаете не так: например, наливаете, в контейнер слишком много раствора или неплотно закрываете крышку. Раствор в процессе очистки выливаться не должен.

Ochkov.Net  2007-02-20 17:21:27

lilia  2007-02-08 15:29:21

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли купить такой контейнер,как в наборе с раствором отдельно на вашем сайте?на тот случай,если закончится его срок годности.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Lilia, контейнеры Aosept отдельно от растворов не продаются.

Ochkov.Net  2007-02-08 21:56:42

Виталий  2006-11-23 12:53:35

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Можно ли использовать данный раствор с силикон-гидрогелевыми линзами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Виталий, раствор Aosept Plus подходит для ухода за силикон-гидрогелевыми линзами. Компания CIBA Vision специально рекомендует его как один из растворов для ухода за линзами O2 Optix, которые являются именно силикон-гидрогелевыми.

Ochkov.Net  2006-11-23 14:28:28

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Aosept Plus

Ваш город