Полная версия

Линзы Biofinity: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 4

Линзы плановой замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 105
Сортировать по дате рейтингу
Ксеня  2010-12-22 03:55:00

Рейтинг: 5, Голосов: 137 Рейтинг: 5, Голосов: 137 Рейтинг: 5, Голосов: 137 Рейтинг: 5, Голосов: 137 Рейтинг: 5, Голосов: 137

Линзы очень понравились: совершенно не ощущаются на глазах даже при работе за компом. Раньше пользовалась однодневными от Johnson & Johnson, но в них глаза сохли и приходилось часто увлажняющими каплями пользоваться. А теперь такой комфорт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2010-09-28 17:00:27

Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148

Линзы просто супер! Хоть и недешевые. Но они того стоят! Для сравнения брала Avaira - не очень понравились. Плохо очищались, приходилось сильно тереть пальцами, чтобы хоть как-то стереть белый налет, который их покрывал к концу дня. Эти же вполне комфортные при почти 14-16 часовом сидении за компьютером. Только к концу срока ношения начинает ощущаться дискомфорт. Так что рекомендую попробовать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена   2010-09-10 10:42:28

Рейтинг: 5, Голосов: 200 Рейтинг: 5, Голосов: 200 Рейтинг: 5, Голосов: 200 Рейтинг: 5, Голосов: 200 Рейтинг: 5, Голосов: 200

Очень давно пользуюсь линзами PureVision, стоит ли попробовать Biofinity, они же лучше по некоторым параметрам?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Переходить с одной марки контактных линз на другую, можно после консультации с врачом-офтальмологом. В Центре Контактной Коррекции Зрения можно примерить МКЛ Biofinity, запись по т. 8(495)739-10-95. Doctor.

Ochkov.Net  2010-09-10 15:11:01

Алла  2010-04-06 19:46:08

Рейтинг: 5, Голосов: 188 Рейтинг: 5, Голосов: 188 Рейтинг: 5, Голосов: 188 Рейтинг: 5, Голосов: 188 Рейтинг: 5, Голосов: 188

1. Biofinity (также как и Biofinity Toric) - это силикон-гидрогелевая линза? 2. Какой модуль упругости в Biofinity?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла, ответ на вопрос №1 : линза силикон-гидрогелевая; ответ на вопрос №2: модуль упругости 0,75. Данные взяты из каталога производителя.

Ochkov.Net  2010-04-07 15:31:44

Алла  2010-04-05 23:38:04

Рейтинг: 5, Голосов: 180 Рейтинг: 5, Голосов: 180 Рейтинг: 5, Голосов: 180 Рейтинг: 5, Голосов: 180 Рейтинг: 5, Голосов: 180

В ответе вы указали про низкий модуль упругости (0,5) - что это такое? (в характеристиках линз на сайте такого нет). Biofinity (также как и Biofinity Toric) - это силикон-гидрогелевая линза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алла  2010-04-03 23:33:16

Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142

А чем Biofinity отличается от Avaira ??? У Avaira ДКЛ и влагосодержание МЕНЬШЕ и значит хуже чем в Biofinity! В остальном тоже самое (за исключением их размера, колора для пользования и цены)...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла, линза Avaira (Cooper Vision Company) — это силикон-гидрогелевая линза с УФ -фильтром и с низким модулем упругости (0,5) — линза эластичная и комфортная. Эти линзы есть в кабинете диагностики Центра Контактной Коррекции Зрения «Очков.Нет». Приятных покупок!.

Ochkov.Net  2010-04-05 13:39:22

Любовь  2010-03-04 20:26:00

Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136

Добрый день! Являюсь постоянным клиентом Вашего интернет-магазина и, пользуясь случаем,хочу поблагодарить за хороший сервис и невысокие, по сравнению с оптиками, цены. Теперь, собственно, вопрос:-) Я уже несколько лет ношу Acuvue Oasis и теперь хотела бы попробовать Biofinity, как более современную модель линз. Но, поскольку радиус кривизны у меня 8,4 я не уверена, что они мне подойдут. Рисковать - покупать коробку - мне не хочется. Есть ли возможность померить их где-то В ПЕТЕРБУРГЕ? заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мы имеем только в Москве диагностический центр. И еще один момент, линза Biofinity не является более современной линзой!!

Ochkov.Net  2010-03-05 12:52:19

Жанна  2010-02-28 00:26:18

Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110

У меня радиус кривизы 8,5, могу ли я пользоваться линзами с радиусом 8,6? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дарья  2010-01-21 20:38:45

Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97

Очень понравились эти линзы, глаза в них очень долго не устают. И в отличие от других силикон-гидрогелевых линз, которыми я пользовалась (Pure Vision, Air Optix), с самого начала совершенно не чувствуются на глазах, нет периода привыкания.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: