Полная версия

Линзы Biofinity: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 6

Линзы плановой замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 105
Сортировать по дате рейтингу
Алла  2009-04-23 17:14:02

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

У меня радиус кривизны 8.7. В biofinity такой кривизны вроде бы нет. Мне они не подходят в принципе?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла, подбор линз не сводится только к выбору радиуса кривизны - это более сложный процесс, поэтому подбор линз должен осуществлять только офтальмолог. Оценив посадку линз Biofinity на глазах, он сможет определить подходят они Вам или нет.

Ochkov.Net  2009-04-24 00:02:31

Рафаэль  2009-04-19 07:09:54

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

а скажите,2090-это на 2 глаза или на один,никак понять не могу?и какая оплата у вас?возможно ли оплатить через личный кабинет киви?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Рафаэль, это стоимость упаковки из 6 линз. Оплатить можно наличными, при получении заказа с курьером или банковским переводом, при получении заказа почтой.

Ochkov.Net  2009-04-20 15:53:50

Мария  2009-04-01 21:18:15

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Центре коррекции не упаковку в 6 штук,а блистер с одной линзой. СПАСИБО!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, линзы поштучно не продаются, только заводскими упаковками. линзы

Ochkov.Net  2009-04-02 01:11:08

Станислав  2009-03-26 18:34:06

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Знаете что я Вам хочу сказать дорогие потребители и люди кричащие о цене... Эти линзы Biofinity (Биофинити) великолепные и уникальные в своём роде,и желеть деньги на такую вещь рди комфорта и здоровья глаз совершенно не стоит. Я эти линзы ношу очень давно. Первый раз я их попробывал в Европе когда учился в коледже. И я Вам скажу что они там стоят гораздо дороже чем здесь и их носит почти вся европа. И когда я узнал что они продаются в Москве я был очень рад этому. И теперь я использую только их. И советую Вам дорогие друзья носить их не смотря на цену. Поверьте бывалому очкарику))))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

sveta_xapu3ma  2009-02-21 00:28:15

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Слушайте, у меня провал в памяти и истории покупок или вы действительно взвинтили цену на них почти в два раза??!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая sveta_xapu3ma, цены на линзы Biofinity выросли во всех интернет-магазинах и оптиках, связано это с ростом закупочной цены, которая напрямую зависит от курса доллара. Для сравнения можете посмотреть цены других магазинов.

Ochkov.Net  2009-02-21 17:04:01

Анна  2009-02-03 16:10:58

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

11 лет носила SofLens 66, сейчас не знаю,на какие линзы перейти. Хочу попробовать biofinity. Появились ли пробные линзы в Центре коррекции?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, Вы можете посетить наш Центр контактной коррекции зрения «Очков.Нет», эти линзы есть в диагностическом кабинете.

Ochkov.Net  2009-02-03 16:21:45

Юлия  2009-01-22 00:06:48

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Подскажите,а почему линзы так резко подорожали???Они вроде примерно 1350 руб за упаковку 6 штук стоили?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, столь резкое изменение цены связано с сильным подорожанием линз Biofinity у производителя и как следствие у поставщика.

Ochkov.Net  2009-01-22 15:46:06

Алина   2009-01-11 13:12:22

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Есть ли возможность заказать эти линзы с кривизной 8,7?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алина, линзы Biofinity по индивидуальному заказу не изготавливаются.

Ochkov.Net  2009-01-11 23:55:37

Алина   2009-01-11 13:09:31

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Можно ли мне носить эти линзы, если у меня кривизна 8,7? И если можно, то какую кривизну мне необходимо выбирать большую или меньшую?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алина, радиус кривизны должен быть не больше и не меньше, а именно подходящим для Ваших глаз. Однако, следует помнить, подбор линз не сводится только к выбору радиуса кривизны - это более сложный процесс, поэтому подбор линз должен осуществлять только офтальмолог. Оценив посадку линз на глазах он сможет определить насколько они Вам подходят. Не рискуйте здоровьем своих глаз, посетите офтальмолога!

Ochkov.Net  2009-01-11 23:57:47

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: