(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю

    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю

    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода

    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Сервис
    • Наши магазины (19)
    • Проверка зрения
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Энциклопедия
    • Контакты
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (10)
    • Акции ЦККЗ (5)
    • Акции Hera (1)
    • Акции Adria (2)
    • Акции Bausch + Lomb (1)
    • Акции Alcon (4)
    • Акции Ochkov.net (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции

Контактные линзы CooperVision Biofinity 6 линз: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Всего найдено отзывов: 119
Сортировать по дате рейтингу
Оля
поскажите,будут ли в продаже такие линхы с более высокими диоптриями?-11,например
2009-08-06 17:26:51
Ochkov.Net
Уважаемая Оля, да, с 6 августа линзы Biofinity в продаже до -12.
2009-08-07 13:13:37
Andy
Пробовал разные: AirOptix, Oasys, Trueye - Biofinity лучшие для меня по остроте и качеству зрения (в том числе ночного). Я много времени провожу за рулем и компьютером.
2009-08-01 21:30:15
Виктория
Линзы Biofinity (Биофинити) понравились, долго не сохнут, по сравнению с оазисами.
2009-07-24 15:18:24
Людмила
Что-то эти линзы подорожали... они очень хорошие, да.
2009-07-21 18:56:42
Александр
Прекрасные линзы. Они очень мягкие, и потому намного комфортнее в ношении, чем остальные испробованные мною силикон-гидрогелевые линзы, включая Pure Vision и Air Optix.
2009-07-17 12:11:29
Ольга
Да линзы хорошие, на мой взгляд цена соответствует качеству.
2009-07-16 14:43:17
Дмитрий
Действительно не ожидал что линзы окажутся настолько удобны. Раньше носил soflens66, но после снятия с производства не мог найти равноценную замену. Сейчас думаю что эти даже лучше софлинза. Попробуйте обязательно.
2009-06-15 18:52:57
Лиля
Самые лучшие линзы из всех, которые пробовала (ношу линзы уже ок 20 лет. Очень жаль, пришлось отказаться от них из-за оч высокой цены.
2009-06-05 03:45:26
Виктория
Великолепные линзы, соглашусь с Ольгой что печально видеть такие плохие отзывы о линзе. Я не так давно перешла не наё и горя не знаю, забываю порой про неё и хожу понесколько дней и ни каких ПЛОХИХ ощущений и дискомфорта, мне личн оочень нравиться! Советую всем, просто у меня тоже были сомнения по поводу пробовать, не пробовать и всё таки решила , почему бы нет, и очень рада этому сейчас, попробуйте и вы, на каждый глаз своя линза, это неоспоримый факт, но может вы навсегда забудете о дискомфорте, а это действительно стоит того ( лично по моему опыту )
2009-06-01 18:36:43
Диана
Отличные линзы. До этого пользовалась Acuvue Oasys, но, поскольку я по 10-12 часов в день вынуждена работать за компьютером, глаза очень сохли и болели. В какой-то момент вообще стала носить очки. А потом купила biofinity... И уже 3 месяца нет никаких порблем.
2009-05-24 11:03:37
Ольга
печально видеть отрицательные отзывы об этой линзе. Уже полгода их ношу, и никакого дискомфорта не ощущаю. Пробовала разные силико-гидрогелевые линзы, но стальные мне очевидно не подошли. Сколько людей - столько и мнений, я не купилась на рекламу, наоборот, когда услышала ее по радио - очень порадовалась. Не думала, что они настолько неизвестные и нуждаются еще и в рекламе. Особенно нравится, что на выходных я вообще их не снимаю, так как практически отсутствую дома.
2009-05-22 19:48:54
sunny
Линзы biofinity отвратительного качества. Одну (первую, которую достал из блистера), пришлось сразу выкинуть - на глаз не ложилась, было больно - геометрический дефект. Линзы ношу много лет, уж поверьте, всякие видал, но такого еще не было. Остальные линзы - просто ужас - глаза сохнут, резь, даже с абсолютно новыми свежими линзами только что из блистера... Просто не верю, что линзы с такими параметрами влагосодержания и проницаемости могут так себя вести - O2 Optix от CIBA, Acuvue Oasys - прошлые лидеры, которыми я пользовался раньше - соответствовали ожиданиям. Так что, либо фирма coopervision делает фуфло, либо это подделка. Кстати, когда-то давно покупал Proclear (здесь в каталоге расположено в Hydron, но на упаковке написано - coopervision) - пользовался довольно долго, а перестал - потому что в какой-то момент качество резко упало: точно так же, одна линза оказалась с дефектом, появилась резь и пр... кстати, линзы у меня разные на левый и правый глаз, так вот: линзы из соответствующих упаковок сильно отличались по цвету (более или менее голубой), чего никогда не было у других, да и у них же - ранее. В общем, возвращаюсь на Acuvue Oasys и больше к CooperVision никогда не вернусь...
2009-05-20 14:14:50
Анна
Здравствуйте! Пользуюсь линзами ACUVUE ® 2 с радиусом кривизны 8,3, до этого были другие линзы с радиусом 8,4 и даже 8,6 которы хорошо сели, но не подошли по другим показателям. Могут ли подойти BIOFINITY с радиусом 8,6, Так как меньшего радиуса не предусмотрено? Спасибо.
2009-04-28 19:30:41
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, подбор линз не сводится только к выбору радиуса кривизны - это более сложный процесс, поэтому подбор линз должен осуществлять только офтальмолог. Оценив посадку линз Biofinity на глазах, он сможет определить подходят они Вам или нет.
2009-04-29 23:57:08
Наталья
Подскажите пожалуйста, планируется ли выпуск однодневных линз Biofinity (Биофинити)?
2009-04-23 20:50:24
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, мы, к сожалению, не располагаем подобной информацией.
2009-04-26 23:18:36
Алла
У меня радиус кривизны 8.7. В biofinity такой кривизны вроде бы нет. Мне они не подходят в принципе?
2009-04-23 17:14:02
Ochkov.Net
Уважаемая Алла, подбор линз не сводится только к выбору радиуса кривизны - это более сложный процесс, поэтому подбор линз должен осуществлять только офтальмолог. Оценив посадку линз Biofinity на глазах, он сможет определить подходят они Вам или нет.
2009-04-24 00:02:31

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:
Вход на сайт
Biofinity 6 линз
Ваш город