Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции

Линзы Biomedics 38: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Контактные линзы квартальной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 33
Сортировать по дате рейтингу
Ольга  2007-11-05 20:00:20

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

У меня R=8.7. Могу ли я носить линзы с R=8.6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, есть вероятность того, что линзы с радиусом кривизны 8,6 Вам подойдут, но более точно на этот вопрос Вам может ответить только офтальмолог. линзы

Ochkov.Net  2007-11-06 12:39:19

Натали  2007-10-31 16:53:45

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

У меня разные диоптрии.Мне покупать 2 коробки по 6 линз?Или вы делаете сборную?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Натали, эти линзы мы продаем только упаковками по 6 блистеров в каждой.

Ochkov.Net  2007-11-01 12:13:23

Юлия  2007-08-21 15:43:53

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Скажите, пож-та, нсколько принципиалне диаметр линзы. Ранее я носила линзы 14.2, могу ли я перейти на 14.0? (как мне показалось при подборе линз врачи не особо уделяют внимание диаметру)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, действительно, при подборе прозрачных линз этот параметр имеет не самую важную роль.

Ochkov.Net  2007-08-21 16:57:19

Боб  2006-11-29 19:53:39

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

в этих линзах глаза все также сохнут. Может взять с большим влагосодержанием?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Боб, этот вопрос Вам лучше решить на консультации офтальмолога. Со своей стороны можем сказать, что сухость глаз необязательно связана с влагосодержанием линз, подобный дискомфорт возможен и в линзах более высокого влагосодержания, большое влияние в данном случае оказывают внешние условия: сухость воздуха в помещении (отопление, кондиционер), работа за компьютером и т.д.

Ochkov.Net  2006-11-30 12:32:28

семен  2006-11-20 21:44:54

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

я заказал эти линзы на другом сайте и мне прислали другой диаметр 14 вместо 14.2 может поэтому линзы неудобные?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Семен, линзы Biomedics 38 производятся с единственным диаметром - 14.0. Для диагностики причин дискомфорта рекомендуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-11-21 12:10:04

Евгения  2006-11-16 00:35:10

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Большое спасибо за быстрый ответ, но я не поняла. Если я использую химический метод дезинфекции для BIOMEDICS (SOFTVIEW) BIOMEDICS 55 EVOLUTION UV от Ocular Sciences. То за BIOMEDICS (SOFTVIEW) BIOMEDICS 38 (SOFTVIEW 38) я могу также ухаживать. Заранее благодарна за совет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, да, для ухода за линзами Biomedics 38 Вы также можете использовать химический метод дезинфекции.

Ochkov.Net  2006-11-16 12:04:25

Евгения  2006-11-15 15:18:55

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что означает пероксидный и химический метод дезинфекции. Если предлагаются оба метода, надо использовать их одновременно или один из них?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Евгений, химический метод дезинфекции предполагает очистку линз специальным раствором (ReNu, Solo Care и т.д. и т.п.), пероксидный метод - очистку пероксидными системами (One Step, AOsept и т.д.). Используется тот способ очистки, который рекомендован Вам офтальмологом.

Ochkov.Net  2006-11-15 17:53:42

Яна  2006-07-06 17:35:08

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

скажите пожалуйста, если у меня разные диоптрии на правом и левом глазе, мне необходимо покупать 2 упаковки одну для правого и одну для левого глаза или возможно в одну упаковку укомплектовать 3 пары с разными линзами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Яна, заводские упаковки не расформировываются. Поэтому в Вашем случае необходимо покупать 2 упаковки.

Ochkov.Net  2006-07-06 18:25:29

Александр  2006-06-15 21:30:19

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Отличные линзы. Носил 55 разницы практически ни какой . Так зачем платить больше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 38

Ваш город