Полная версия

Линзы Biomedics 55 UV: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Эффективная защита от ультрафиолетовых лучей

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 69
Сортировать по дате рейтингу
Назимова Наталья  2010-01-14 22:12:26

Рейтинг: 5, Голосов: 168 Рейтинг: 5, Голосов: 168 Рейтинг: 5, Голосов: 168 Рейтинг: 5, Голосов: 168 Рейтинг: 5, Голосов: 168

ХОРОШИЕ ЛИНЗЫ-ВСЕ ВРЕМЯ ПОКУПАЛА ИХ, НО ОДИН РАЗ РЕШИЛАСЬ НА SOFLENS-УЖАСНЫЕ ЛИНЗЫ-ГЛАЗА В НИХ ХУЖЕ ВИДЯТ, И КОГДА СНИМАЕШЬ - ГЛАЗА ЖЖЕТ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ,ПОКА КАПЛИ НЕ ЗАКАПАЕШЬ...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Вся_такая_Маша  2010-01-11 01:16:11

Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151

линзы удобно одевать и приятно носить, в глазу практически не чувствуются, НО ближе к концу дня линза уже начинает мешаться и появляется резь в глазах. носить дольше 8-ми часов тяжеловато, дольше 10 вообще проблемно. это не противоречит описанию, но лично для меня крайне не удобно, так как на работе я провожу 9 часов, а снимать их в антисанитарных условиях офиса и потом домой ехать как ежик в тумане без линз не очень то приятно (((( из плюсов еще хочу отметить, что все 30 дней линзы остаются в иедальном состоянии. первый день ношения от 30-го практически не отличим.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ксения  2009-11-06 13:30:02

Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119

месяц назад купила эти линзы. до этого носила Soflens Comfort, мне все нравилось, но польстилась большим ДКЛ и тем, что раньше использовала эти линзы. к сожалению, линзы испортились: глаза сохнут и краснеют, к обеду появляется чувство жжения и покраснения... в общем, Biomedics уступили Soflens по комфортности. кроме того, неудобно одевать: линза не держит форму и ее практически не видно. больше не буду покупать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алена  2009-11-02 05:51:48

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Здравствуйте. Я приобрела линзы biomedics 55 в своем городе, но мне сказали что они на 3 месяца. Это какая-то ошибка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, данные линзы являются линзами гидрогелевыми, срок ношения в течении дня: 8-10 часов; срок замены, от момента вскрытия блистера, 30 дней.

Ochkov.Net  2009-11-02 16:07:02

антон  2009-08-30 07:51:39

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

а как давно изменилась упаковка ?просто покупал такие в начале апреля -все ок.старую упаковку не видел..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон! Замена упаковок началась в 2008 году, должна была закончится летом 2009. На данный момент упаковки в старом дизайне можно встретить в продаже крайне редко.

Ochkov.Net  2009-08-31 14:05:13

Дмитрий Макаров  2009-05-12 20:59:07

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Уважаемая администрация, как может быть первая группа ФДА если влагосодержание более 50%? (Прочитал в других отзывах ваш ответ по поводу классификации этих групп и теперь вот разногласия) Еще интересно, могут ли быть разные группы, если используется один и тот же материал? (Например, окуфилкон Д с одинаковым влагосодержанием в Biomedics 55 & Biomedics Evolution)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, спасибо, что внимательно читаете наши ответы и обратили внимание на опечатку в описании. Конечно же, линзы Biomedics 55 UV относятся к 4 группе FDA.

Ochkov.Net  2009-05-14 00:07:36

Оксана  2009-05-05 12:44:19

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Про себя могу сказать, что когда покупала эти линзы в прежней упаковке мне было настолько комфортно в линзах, что порой даже забывала об их существовании и могла забыть снять на ночь и проснувшись утром не было абсолютно никакого дискомфорта. А когда поменяли упаковку... линзы просто стало невозможно носить, к обеду такая резь и дискомфорт, глаза краснеют. В общем, линзы испортились, очень жаль.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ольга  2009-04-22 16:34:26

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Мне оооочень нравятся эти линзы, я их ношу уже 8 лет (раньше была другая упаковка, но качество не изменилось), мне их подобрали в институте Федорова. Один раз попробовала линзы акувью, они тоже плановой замены, но стоят дороже, я почему-то соблазнилась на их качественные характеристики. В итоге когда вернулась к своим любимым биомедиксам поняла, что снова вижу и что с предыдущими акувьюшками я просто мучилась от высыхания слизистой глаз, постоянный дискомфорт от сухости глаза (воспаление и краснота глаз, даже капли не помогали)чего нет с BIOMEDICS 55 UV (глаза остаются влажными). А вообще линзы надо подбирать тщательно и провести в них не менее 2-х часов, чтобы понять комфортно в них или нет (вообщем-то именно так мне и подбирали линзы в институте). Желаю всем подобрать себе комфортные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2009-02-14 17:00:56

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Здравствуйте! Я была у Вашего офтальмолога и он посоветовал мне эти линзы. Вижу я в них очень плохо!!! Зачем Вы посылаете всех к врачу, если не можете проверить зрение в этих линзах? Купила 2 упаковки, теперь не знаю, что с ними делать!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, мы приглашаем Вас на повторную бесплатную диагностику зрения для решения этой проблемы. Свяжитесь с оператором по т. (495)780-95-95 или с Центром контактной коррекции зрения т. (495)739-10-95 для записи на прием.

Ochkov.Net  2009-02-14 17:07:50

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: