Полная версия

Линзы Biomedics Colors Premium: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Цветные линзы плановой замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 41
Сортировать по дате рейтингу
Дарина  2008-11-07 19:49:56

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Сегодня приобрела контактные линзы BIOMEDICS (SOFTVIEW) BIOMEDICS COLORS PREMIUM от Ocular Sciences (Синий Dark Blue). Хочу отметить, что полностью согласна с отзывом "Е-Ленки", окрас линз оказался из разряда "не очень". Весь вид портит коричневая окантовка на линзе вокруг зрачка. Глядя на глаза в этих линзах, создается впечатление, "бешенных глаз". P.S. У меня радиус кривизны 8,6, купила линзы с радиусом 8,7 - сели как родные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катя  2008-10-15 18:24:30

Рейтинг: 4, Голосов: 58 Рейтинг: 4, Голосов: 58 Рейтинг: 4, Голосов: 58 Рейтинг: 4, Голосов: 58 Рейтинг: 4, Голосов: 58

скажите пожалуйста..хочу купить линзы этой фирмы...у меня темно-карие глаза хочу чтобы были более голубые может (синеватые) говорят что цвета особенно не будет видно..так ли это и какой цвет мне лучше взять???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя! Как правило, все линзы следует приобретать только по рецепту врача-офтальмолога. При покупке линз без рецепта есть вероятность, что линзы могут не подойти не только по основным базовым параметрам, но и по материалу линз, их толщине, влагосодержанию. Как такового стандарта определенного цвета не существует, и поэтому оттенки и цвета контактных линз могут отличаться от аналогичных, в зависимости от производителя. При замене линз на другие, даже если производитель один и тот же, их обязательно нужно померить. Цвет глаз, который получится в итоге, зависит от вашего натурального цвета глаз. Для примерки и подбора линз Вы можете посетить наш Центр Коррекции Зрения, по адресу: м. Тверская, ул. Малый Палашевский переулок, д. 6. Схема проезда есть на нашем сайте. Запись на прием к офтальмологу на подбор контактных цветных линз по тел.: 8(495)780-95-95

Ochkov.Net  2008-10-16 13:22:34

Е-Ленка  2008-06-15 11:09:37

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Мне подходят линзы с параметрами r=8,6 и d=14,5. Носила Фреш Лук КолорБлендс. Эти линзы хоть и имеют другие параметры (8,7 и 14,4) - сели идеально. После фрешлуков было немного не привычно по-началу, что линзы зааааааааметно много толще. Но и это как оказалось плюс - линзы легче одевать. Но рисунок... эта песня портит всё хорошее мнение о них... Покупала их в магазине, продавец расхваливала, что у них маленькая зрачковая зона и они изменяют даже темный цвет глаз. У меня нетемные серо-зеленые глаза. Линзы купила голубого цвета. Их окрас - просто тихий ужас. Как будто восковым карандашом по глазику голубенькие полосочки нарисованы. И мааахонький зрачочек выглядывает. Эдакие выпуклые тупые пуговицы, а не глаза. И то, что это линзы, даже ребенок годовалый скажет. За версту можно прочитать - У МЕНЯ В ГЛАЗАХ ЛИНЗЫ УЖАСНОГО КАЧЕСТВА. Очень разочарована... такие удабные, и такой облом с цветом... Больше никогда не куплю(( Даже, если бесплатно отдавать будут.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2008-04-30 23:30:34

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Линзы очень комфортные по ощущениям, цвет голубой тоже получился. Не ярко голубой, но это и лучше, естественнее выглядит. Только вот не могу привыкнуть к ним после обычных линз, т.к. чётко видно только по центру, а боковое зрение как в тумане, из-за того, что линза окрашена вокруг зрачка. Это так у всех? И не повредит ли это зрению?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, Вы совершенно правы, неудобство доставляет окрашенная часть линзы. Можно посоветовать: когда Вам нужно посмотреть в сторону, то поворачивайте голову или часть корпуса, а не одни глаза. Если все же неудобство достаточно сильное, то необходимо перейти на оттеночные линзы, где имеется менее насыщенная окраска. В Центре контактной коррекции зрения «Очков.Нет» можно подобрать необходимый для Вас цвет и оценить качество зрения.

Ochkov.Net  2008-05-04 13:58:15

семен  2008-01-11 01:33:50

Рейтинг: 4, Голосов: 61 Рейтинг: 4, Голосов: 61 Рейтинг: 4, Голосов: 61 Рейтинг: 4, Голосов: 61 Рейтинг: 4, Голосов: 61

прекрасные линзы, покупал их несколько раз!Они имеют очень тонкую текстуру, поэтому очень комфортны в ношении.Лично у меня не было проблем с цветом, голубой цвет глаз получился, правда чуть-чуть блеклый. Кто хочет по ярче рекомендую синий цвет, они уж точно яркие...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2007-11-20 13:44:27

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Подскажите пожалуйста, у данных цветных линз окрашена только радужная оболочка (центр остается прозрачным)или оттеночный цвет проходит по всей поверхности линзы. Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина. Совершенно верно, линзы Biomediks Colors Premium –серия Biomediks от Ocular Sciences имеют прозрачную зрачковую зону, кроме этого по краю зрачковой зоны идет интенсивно окрашенный поясок, который создает иллюзию выразительного взгляда.

Ochkov.Net  2007-11-20 17:43:31

Катя  2007-09-17 17:48:11

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Купила линзы-цвет голубой, у меня серые глаза. Голубого эффекта не получилось. Подскажите какие линзы дают эффект небесно-голубого цвета с радиусом кривизны 8,7

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, подобрать цвет линз «заочно» не возможно. Если Вы посетите Центр контактной коррекции зрения «Очков.нет», то Вам помогут выбрать наилучший оттенок для ваших глаз.

Ochkov.Net  2007-09-18 13:53:18

ангел  2007-09-17 17:43:41

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

я согласна с Машей, глаза как у наркомана. У меня серые глаза, я купила цвет голубой. Цвет глаз особо не поменялся, светлее стал цвет вокруг зрачка. Цвета голубых глаз достигнуть не удалось.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Маша  2007-07-17 13:32:35

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Здравствуйте, а мне они не понравились. Зрачок, как у наркомана, или это у всех линз так? Когда зрачок уменьшается, виден мой карий цвет, и вообще окраска линзы неестественна. Такое ощущение, будто у меня катаракта. Но вижу в них хорошо, поэтому придется донашивать :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: