Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Ocular Sciences Biomedics Colors (SoftView Colors): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Ocular Sciences Biomedics (SoftView) Biomedics Colors (SoftView Colors)
Всего найдено отзывов: 36
Сортировать по дате рейтингу
Лариса
Среди цветных линз самые лучшие, очень жаль, что они сняты с производства ((
2008-12-28 21:30:39
Катя
Мне совершенно не понравились!Брала зеленые,оказалось,они точно такие как на картинке,то есть стопроцентно крашеные!Еслы глазами поворачивать и зрачок попадает на цвет и ничего не видно.У меня зрачок в "дырочку" просто не поместился,было очень неудобно!И цвет очень темный получается,неестественно.
2008-12-20 01:09:09
жанна
здравствуйте! я хотела бы узнать существуют ли торические цветные контактные линзы??
2008-02-11 23:52:52
Ochkov.Net
Уважаемая жанна, цветных торических линз на сегодняшний день нет.
2008-02-12 17:45:42
Iris
Как можно посмотреть всю пвлитру оттенков этих линз?
2006-12-11 17:54:26
Ochkov.Net
Уважаемая Iris, линзы Biomedics Colors сняты с производства.
2006-12-11 17:55:32
Алена
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже данные линзы зеленого оттенка? На сайте почему-то нет возможности их заказать.
2006-11-17 14:03:02
Ochkov.Net
Уважаемая Алена, линзы Biomedics Colors сняты с производства.
2006-11-17 14:52:47
Татьяна
Подскажите пожалуйста. У меня зеленые глаза, причем не бледные, какой примерно оттенок дадут голубые и коричневые линзы
2006-10-05 15:59:04
алена
привет! свои глаза - карие. искала хороший эффект серых глаз, до этого пробовала FreshLook Radiance (MoonLight), который, конечно, для светлых глаз, но очень они здорово смотрелись на картинке:). итак, в этот раз купила цвет "голубой". окружающие сказали "респект". На самом деле (не знаю, можно ли так делать) у линз 2 стороны - внешняя и внутренняя. так вот - в качестве внешней стороны я использовала внутреннюю:) поэтому получался отличный эффект серых глаз. одевая линзы правильно, цвет оказывался более ярким и действительно темно-голубым (на моих карих), но смотрелись линзы на глазах менее естественно... Сами линзы оказались не такими тонкими, как например, FreshLook Radiance от CIBA Vision - и это было очень удобно при надевании, а в ношении я бы дала оценку комфорту в них более высокую, чем в вышеупомянутых FreshLook Radiance. если в следующий раз я захочу себе серые глаза - то куплю обязательно "голубой" от BIOMEDICS COLORS. нужно отметить, что поскольку линзы расчитаны на месяц после вскрытия бластера, то к 20-23 (я носила по 16-18 часов в сутки) дню начинаешь часто ощущать сухость - не обойтись без капель (мне в подарок дали Ликонтин-коморт, мне очень понравились).
2006-10-04 23:14:38
Евгения
Подскажите,а на что влияет диаметр линзы?Я ношу прозрачные линзы с диаметром 14,2,а цветные я пробовала 14,5,но на глазах они сидели ужасно,как буд-то,что-то мешалось в глазу,и пол глаза всеравно были стандартного моего цвета-кариего.И смотрелось очень страшно как у вампира.От диаметра может быть такое неудобство?
2006-08-11 22:36:03
Ochkov.Net
Уважаемая Евгения, описанный Вами дискомфорт связан скорее с неверно подобранным радиусом кривизны, разница диаметра в 0.3 мм крайне редко может на что-то повлиять. Что же касается "пол глаза все равно были стандартного моего цвета-кариего", то это так же не имеет никакого отношения к диаметру, дело в том, что все цветные линзы имеют прозрачную зрачковую зону, рассчитанную на расширенный зрачок, соответственно, когда он сужен, проглядывается Ваш натуральный цвет глаз. Чтобы избежать подобного, в дальнейшем рекомендуем подбирать линзы исключительно посредством офтальмологических кабинетов: специалист сможет оценить посадку линзы на глазу, а Вы сможете выбрать подходящий цвет.
2006-08-13 13:29:01
Наташа
Скажите, эти линзы подходят для темных глаз? Спасибо.
2006-07-14 18:07:29
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, линзы Biomedics Colors являются цветными, поэтому подходят как для светлых, так и для темных глаз.
2006-07-14 18:19:34
Наталья
К сожалению линзы 8,7 мне не подойдут, врач сказал, что будет эффект "вантуза" и перечислил все болезни сопутствующие ношению линз с таким радиусом! И сказал, что ничего посоветовать не может, даже сказал чтобы я воздержалась в таком случает от ношения цветных линз. На другом сайте я нашла цв. линзы с таким радиусом, но там нет нужного цвета, думаю и цены выше. Да и работала у вас, отлично знаю коллектив и ген. директора. И так, как ничего не понимаю в линзах, хотела у вас спросить, неужели таких радиусов в природе не бывает? Вы у поставщиков не интересовались? Раз мне так с этим радиусом не повезло, что ж я не человек? И на меня не делают?
2006-06-20 17:22:41
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, как мы уже писали, максимальный радиус кривизны цветных линз - 8.7. С большими радиусами цветные линзы, увы, не производятся. Радиус 8.9 есть только у оттеночных линз Focus SoftColors Monthly, но подходят они только для светлых глаз.
2006-06-20 17:34:20
Наталья
Добрый день еще раз. Сейчас сходила к автольмологу, он сказал, что мне нужны линзы с радиусом кривизны 8,9 или 9 Что мне делать, если я хочу темно карие глаза? У вас есть линзы с таким диаметром? Посоветуйте что-нибудь не дороже 1 000 р. Заранее огромное спасибо.
2006-06-20 16:30:41
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, максимальный радиус кривизны цветных линз - 8.7. Офтальмолог должен не просто определить геометрические параметры Ваших глаз, а подобрать линзы, которые Вам подойдут. Подбор линз может осуществляться только путем примерки, лишь оценив посадку линз на глазах, специалист может определить, насколько они Вам подходят. Вполне вероятно, что Вам подойдут линзы с радиусом кривизны 8.6-8.7, но решить это может только офтальмолог.
2006-06-20 17:12:13
Наталья
Добрый день! Скажите пожалуйста, я читала в других отзывах, что при сужении зрачка, проглядывает свой цвет. Возможно ли такое с этими линзами, я хочу поменять свой серый, на коричневый?
2006-06-20 14:41:39
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, зрачковая зона всех цветных линз рассчитана на расширенный зрачок, линзы Biomedics Colors не исключение, хотя диаметр окрашенной зоны этих линз немного больше, чем у остальных.
2006-06-20 15:11:47
Светлана
Здравствуйте! Хочу изменить свой серо-голубой цвет глаз на темно-карий. Какие линзы посоветуете?
2006-06-13 01:55:09
Ochkov.Net
Уважаемая Светлана, добиться темного цвета на светлых глазах можно при помощи любых цветных линз. Рекомендуем посетить офтальмолога, чтобы он подобрал именно те линзы, которые подойдут для Ваших глаз, Вам же останется выбрать только цвет.
2006-06-13 11:45:15
Наталья
Добрый день! Хочу купить эти линзы. Мой офтальмолог сказал что я могу купить без примерки цветные линзы, соответствующие моим параметрам (14,2 и 8,6). Ношу прозрачные линзы Maxima 1 месяц. Но мне выписали разные диоптрии -2,25 и -2,75 (а само зрение -3 и -3,25), с какими диоптриями мне лучше взять?
2006-05-29 13:57:51
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, подбор линз следует осуществлять только в кабинете специалиста, только он может определить все необходимые Вам параметры для тех или иных линз. Подбирая линзы самостоятельно, Вы рискуете в лучшем случае напрасно потратить деньги, а в худшем - навредить здоровью своих глаз.
2006-05-29 14:17:24
Айгуль
Хочу попробовать линзы BIOMEDICS COLORS или IMAGES. Подскажите, пожалуйста, из всех цветов этих двух марок какой сделает темные глаза наиболее светлыми? (по картинке трудно судить, а в офтальмологичесмком кабинете гаммы цветов нет в наличии)
2006-05-21 16:36:36
Ochkov.Net
Уважаемая Айгуль, линзы IMAGES не имеют вкраплений темного цвета, поэтому позволяют более кардинально изменить исходный цвет глаз.
2006-05-22 12:43:24

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Biomedics Colors (SoftView Colors)

Ваш город