(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю

    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По производителю

    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода

    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Сервис
    • Наши магазины (19)
    • Проверка зрения
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Энциклопедия
    • Контакты
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (6)
    • Акции ЦККЗ (8)
    • Акции Hera (1)
    • Акции Adria (1)
    • Акции Ochkov.net (1)
    • Акции ACUVUE® (1)
    Все Акции

Контактные линзы CooperVision Biomedics Toric 6 линз: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Всего найдено отзывов: 31
Сортировать по дате рейтингу
Оксана
Добрый день! Уже много лет заказываю Biomedics Toric, но оператор сказал, что их выводят из производства... При этом с параметрами Влагосодержание (%): 55, Диаметр: 14.5, Радиус кривизны: 8.7, замена через месяц только одна эта фирма. Что можно заказать вместо?
2018-08-10 09:52:34
Ochkov.Net
Добрый день! На замену можем предложить два варианта: это Biofinity toric или Ochkov.Net for Astigmatism.
2018-08-10 11:12:25
Дарья
Добрый день! Я много лет ношу линзы Biomedics Toric, но меня не устраивает то, что через 2 недели после эксплуатации глаза сильно сохнут, несмотря на то что капаю часто. В связи с этим я заказывала линзы Acuvue Oasys for astigmatizm с теми же параметрами. -5, CYL -2.25, AX 180. Но в них я хуже вижу, в остальном в них комфортней намного. могу я заказать линзы этой марки на пол-диоптрии сильнее или лучше обратиться к врачу для подборки линз другой марки? И второй вопрос, в последнее время часто при ношении линз Biomedics через какое-то время начинается дискомфорт в глазу, очень неприятные рези, это может быть брак линз? я бы подумала про канъюктивит, но если линзу заменить на новую, то все проходит.
2015-01-23 15:08:44
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Дарья, все верно, в Вашем случае необходимо обратиться к офтальмологу для побора контактных линз. Даже если Вы хотите перейти на другую марку линз, необходима консультация, т.к. параметры различных производителей линз, могут различаться. Если у Вас возникает подобная проблема и имеются подозрения на брак, в таком случае необходимо оставить претензию на info@ochkov.net или позвонить на многоканальный тел. 8(495) 587-95-95 и оставить претензию оператору, далее с Вами свяжется специалист по работе с клиентами, для решения данного вопроса.
2015-01-26 09:30:56
Ирина
Подскажите пожалуйста,если в упаковке 6 штук контактных линз,соответственно они рассчитаны на 3 месяца?и второй вопрос:я недавно начала пользоваться контактными линзами и у меня почему то сухость и диском форт в глазах?
2013-12-02 16:44:53
Ochkov.Net
Уважаемая Ирина, все верно в упаковке 3 пары, каждая пара рассчитана на 1 месяц ношения. Относительно дискомфорта, Вам необходима консультация офтальмолога. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95. Приятных покупок!
2013-12-03 09:55:30
Рыженкова Анна
Получила очередной заказ и хочу поблагодарить Ochkov.Net! Приятное впечатление о магазине сразу же создают консультанты при подтверждении заказа – вежливые, спокойные и внимательные. Нравится, что курьеры сами звонят в день доставки, а затем приезжают в названное ими время. Я заказываю доставку в офис, а он достаточно хитро расположен – с первого раза мало кто может его найти без подсказок, но курьеры Ochkov.Net – приятное исключение, ни разу не потребовалось объяснять как добраться. Ну и к качеству и срокам годности продукции – никаких претензий. Спасибо Вам за Вашу работу!
2011-10-14 18:54:52
Виктория
Здравствуйте!подскажите пожалуйста:я хочу купить у вас торические линзы BIOMEDICS,но не нашла в графе "оптическая сила цилиндра" 2 и 2,5 (подбирал линзы врач-офтальмолог).допускаются ли какие-либо погрешности?а может у линз этой фирмы есть на заказ другие цилиндры?спасибо большое!
2011-09-06 21:11:53
Ochkov.Net
Уважаемая Виктория, у данных контактных линз имеются только цилиндры которые представлены на сайте, Вам необходимо проконсультироваться с офтальмологом.
2011-09-08 11:48:18
Пётр
А как же накопительная скидка постоянного клиента? Она тоже пропала с изменением ценовой политики?
2011-05-13 12:37:18
Ochkov.Net
Уважаемый Пётр, накопительные скидки сохранились но в интернет магазине они не действуют, Вашей накопительной скидкой Вы можете воспользоваться посетив Центр Контактной Коррекции Зрения. Приятных покупок!
2011-05-13 12:40:11
Пётр
Скажите, а подарки к крупным заказам у вас перестали предлагать? Раньше я брал флакончики с растворами... И доставка теперь платная?
2011-05-12 17:34:06
Ochkov.Net
Уважаемый Пётр, ценовая политика изменена, т.к. весь ассортимент товара снизился в цене по этой причине отменены подарки от сумма и включена платная доставка.
2011-05-13 12:01:15
Ольга
линзы BIOMEDICS toric Здравствуйте, возможно ли у Вас заказать линзы: правая SPH -4.5 CYL -1.75 AX 180 BC 8.7 DIA 14.5 левая SPH +1,00 CYL -2,25 AX 180 BC 8.7 DIA 14.5
2011-05-05 12:52:56
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга, наличие нужных Вам параметров можно уточнить у оператора по тел. 780-95-95. Приятных покупок!
2011-05-06 17:09:42
Татьяна
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я заказываю на правый и левый глаз линзы разной оси, то сколько упаковок мне прийдет? И как долго заказ будет идти до Магадана? Спасибо.
2011-03-05 08:27:49
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна, если у Вас разные оси, то Вам необходимо заказывать 2 упаковки линз, сроки доставки будут зависеть от почты России. Приятных покупок!
2011-03-05 13:44:25
Александрия
Здравствуйте!!у меня астигматизм,проверяя глаза у одного врача мне поставили на левом ось:180,на правом ось:170.а недавно я проверялась у другого врача и он сказал,что не может быть,чтобы на двух глазах было 180 градусов(т.е. на 360)и выписывая рецепт написал на левом 180,а на правом 0.и я в такой ситуации совсем запуталась,подскажите пожалуйста,какой рецепт верен.или эти 2 рецепта правильны,просто разные методики коррекции астигматизма????Заранее благодарю!!!!!!!!!!!
2010-06-21 10:39:10
Ochkov.Net
Уважаемая Александрия, действительно Ваш вопрос сложный! При подборе контактных линз допускается смещение линзы на 5-10 градусов, однако при подборе и изготовлении очков, смещение должно быть не более 2-3 градусов от выписанного рецепта. Контактные линзы, в зависимости от марки, имеют градацию в 10 градусов и более. Вам могли выписать как 180 гр.(0 гр.), так и 170 гр. на правый глаз. Это принципиально разные рецепты для коррекции правого глаза. Решение о покупке всегда остается за Вами! Возможно, имеет смысл посетить еще одного врача! Приглашаю Вас в наш Центр Контактной Коррекции Зрения для решения этого вопроса!
2010-06-21 14:49:46
Мария
Линзы хорошие, нет сухости глаза, все устраивало. Но недавно поменяла, перешла на однодневные
2010-06-15 15:53:29
Элина
7 лет ношу эти линзы и впервые слышу, что менять их нужно через месяц. Врачи и специалисты в салонах оптики мне говорили, что через 3. Так как все-таки?
2010-04-21 23:54:14
Ochkov.Net
Наша информация соответствует официальной информации производителя, данные линзы рассчитаны на 1 мес ношения в дневном режиме (8-10 часов в день).
2010-04-22 15:27:02
Валентина
Здраствуйте! Я хотелабы у Вас заказывать контактные линзы, но мне необходима помощь при выборе. Подскажите что означает SPH-2.25, CYL-2.25, AX 160, BC 8.70, DIA 14.50. И есть ли цветные торические контактные линзы? Спасибо!
2009-11-10 06:30:46
Ochkov.Net
Уважаемая Валентина. Торических цветных линз нет. Указанные Вами данные означают: сфера -2,25; цилиндр -2,25; ось 160; радиус кривизны 8.7; диаметр 14,5.
2009-11-10 13:40:43
екатерина
линзы отличные.хочу заказать через ваш интернет магазин но у меня оптическая сила цилиндра-1,0 какую нужно выбрать 1,25 или 0,75
2009-06-16 20:06:49
Ochkov.Net
Уважаемая екатерина, если сила цилиндра у Вас указанна только для очковой коррекции, то при коррекции МКЛ необходимо силу цилиндра уменьшить, в Вашем случае необходимо выбрать (-0,75). Имейте ввиду, что при коррекции одного и того же зрения, рецепт для очков может отличатся от рецепта для МКЛ. Следовательно, если Вы самостоятельно подбираете (уменьшаете или увеличиваете) диоптрии, то МКЛ могут и не подойти.
2009-06-18 16:55:36
Cаша
Здравствуйте! Ношу линзы BIOMEDICS TORIC более 2,5 лет. Впервые у вас на сайте читаю мнения покупателей и неожиданно для себя открыл что данные линзы нужно одевать по меткам. Все это время покупал линзы в одном месте, но ни один из врачей не говорил мне об этом, хотя сами метки я видел (тонкая полоска по направлению от центра к краю линзы, расположенная ближе к краю). Подскажите, пожалуйста, как все-таки правильно одевать линзу, на что нужно ориентироваться и как. Заранее благодарен
2009-01-23 17:59:51
Ochkov.Net
Уважаемый Саша, в данных линзах, очевидно, присутствует только центральная метка на 6 часах, следовательно, линза должна быть размещена согласно ей - метка должна идти от центра к низу линзы. Учитывая довольно длительный период успешного использования торических линз Вам, по всей видимости, удалось найти правильное положение интуитивно.
2009-01-24 01:12:27

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:
Вход на сайт
Ваш город