Полная версия

Линзы Biomedics Toric: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Торические линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 24
Сортировать по дате рейтингу
Елена  2007-11-28 22:24:38

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Данные линзы ношу с 2003 года. Иногда, при их ношении пропадает резкость (четкость) при взгляде на мир, особенно когда выходишь из светлого помещения в темноту или например когда сидишь в теарте и смотришь на сцену в течении довольно долгого периода времени. Хотя если ношу уже четыре года - значит наверное устраивают, но мне сравнивать не с чем. Про эти линзы очень много отзывов что они не крутятся, а так как я другие не носила и они у меня тоже не крутятся рааскажите пожалуйста что такое за эффект "линзы крутятся". Сейчас хочу попробовать другие линзы и вдруг они у меня "закрутятся" и все мои прошлые привычные недостатки нынешних линз покажутся мне "цветочками". Спасибо за внимание.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена. Торические линзы имеют «ротационную стабильность», при неудачной посадке на роговице они ротируются, то что Вы называете - « линзы крутятся».При ротации пропадает четкость изображения. Торические линзы необходимо подбирать только с врачом офтальмологом. линзы

Ochkov.Net  2007-11-29 14:04:37

Елена  2006-11-08 14:03:18

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Добрый день. Ношу эти линзы уже больше месяца. С левым глазом проблем нет. А в правом глазу линза постоянно крутится. В чем может быть проблема? В целом линзы комфортны. Может у меня у правого глаза другая кривизна? Как это определить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, разрешить этот вопрос можно только при посещении офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-11-08 15:14:40

Дима  2006-10-30 14:56:32

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Подсажите пожалуйста сколько в вашем кабинете стоит подбор торических контактных линз??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дима, услуга подбора торических линз в нашем центре контактной коррекции зрения стоит 350 рублей. Предварительная запись по тел.: 780-95-95.

Ochkov.Net  2006-10-30 16:08:11

Наталья  2006-10-20 23:51:27

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Преимущество этих линз в том, что они действительно вообще не крутятся, единственные из торики!(а пробовала я 4 фирмы) Но это единственное их преимущество! Чувствовала себя в них терпимо первые 2 часа, потом жудко краснели глаза и начинали болеть, также начинались головные боли. Через 4 часа я готова была их сдирать с глаз в любом месте! Подбирал мне их врач, и при всём при этом они хорошо сидели и мало чувствовались. Может конечно они просто мне не подходят, но с другими фирмами никогда такого не было!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2006-06-27 19:02:10

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Ношу линзы недавно, сначала попробовала совленз торик66, но они мне не подошли, неделю ношу биомедикс, сначала показалось что все великолепно, но через несколько дней начали возникать ощущения сухости и как бы уменьшения прозрачности линз, может ли это быть связано с периодом адаптации

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, маловероятно, что дискомфорт связан с периодом адаптации, так как Вы надеваете линзы не впервые. Возможно это связано с загрязнением линз или с дегидратацией. Для устранения дискомфорта в течение дня можно попробовать увлажняющие капли, также внимательнее отнеситесь к очистке линз. Если дискомфорт через несколько дней не исчезнет, то обратитесь к офтальмологу для детальной диагностики.

Ochkov.Net  2006-06-27 19:45:31

Виктория  2006-03-15 21:53:24

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Очень хорошие линзы. Ношу их уже больше 2-х лет. Проблемы стали возникать недавно: иногда при вождении автомобиля появляется резь в глазах и слезотечение. Возможно это связано с активным движением глазного яблока. Возникает неожиданно, проходит через 1-5 минут, аналогичная реакция возникает только при игре в настольный хоккей. С кондиционером и отоплением не связано, проверяла. В остальном очень комфортные линзы, не крутятся на глазу, проблем с одеванием нет. Использую контактные линзы более 20 лет ежедневно (до 15 часов в день), плановой замены. Отдельное спасибо магазину. Работаете быстро, необходимые линзы всегда в наличии с доставкой на следующий день. По торике в Москве так никто не работает. Желаю успеха!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ксения  2006-02-22 03:50:41

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

доброго времени суток, у меня разные оси, 10 и 170,но я иногда путаю линзы не испытывая по этому поводу дискомфорт. единственная проблема: крутятся линзы. интересно, могу я взять упаковку из 6 линз с осью ,скажем, 10 либо 170. спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, на этот вопрос Вам сможет ответить только Ваш офтальмолог. Но можем сказать одно, что изменение осей влияет не на комфорт/дискомфорт, а на четкость и остроту зрения.

Ochkov.Net  2006-02-22 12:28:09

Елена  2006-01-19 02:16:57

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

С декабря 2004 года пользуюсь этими линзами. Линзы просто отличные. Другие я не пробововала, т. к. мой офтальмолог сказал, что это единственные линзы которые не крутятся.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2005-07-28 17:13:20

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

В мая 2004г. в журнале "Вестник оптометрии" была статья о том , что эта фирма стала выпускать линзы этой марки с диоптриями до -9. http://www.grandlens.ru/news/news149.html Я пробывала много торических линз, но лучше всего подходят именно эти! На правом глазу их и ношу, а с левым мучаюсь, т.к. надо -6,5. Может быть возможно заказать их у вас с большими диоптриями, чем -6?.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, к сожалению, пока такой возможности нет.

Ochkov.Net  2005-07-28 17:47:00

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: