Полная версия

Линзы Biomedics XC: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Длительный комфорт и здоровое ношение

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 58
Сортировать по дате рейтингу
Динара  2015-04-17 15:04:03

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте!у меня к Вам такой вопрос!оба глаза -3.5,мне стоит покупать одну коробку из 6 линз или две(на правый и на левый глаз)?можно ли будет купить одну упаковку с 6 линзами на два глаза с одинаковым зрением?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Динара, в одной упаковке 6 линз, с одинаковой диоптрией, если левый и правый глаз имеют одинаковую оптическую силу, то не имеет значение.

Ochkov.Net  2015-04-17 15:41:22

Ольга  2015-01-09 14:33:41

И понравились, и нет. Из плюсов - не ощущаются на глазу, глаза не сохнут. Из минусов - невероятно тонкие, скручиваются в трубочку, когда достаешь из контейнера. Утром процесс надевания линз занимает по 5-10 минут, жутко бесит.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Евгения  2014-12-28 11:13:16

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Здравствуйте, астигматики biomedics xc нет что ли??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! К сожалению, у biomedics xc таких линз нет. Но вы можете подобрать другие! Спасибо за ваш вопрос.

Ochkov.Net  2014-12-30 09:43:04

Светлана  2014-09-03 14:31:06

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

На мой взгляд-идеальные линзы. За 12 лет ношения линз в первый раз совсем не чувствую дискомфорта. Четкость, глаза не сохнут и даже в уголках глаз никакой гадости не собирается. Единственное, что непривычно, они очень тонкие, мне показалось, что даже тоньше чем однодневные Acuvue. Но это не минус, а скорее дело привычки

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Инна  2014-07-15 14:56:36

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Добрый день! Я ношу линзы, у меня один глаз "-5", а второй "-4". Скажите пжл, можно ли купить одну коробку, где будет по 3 штучки на разные глаза. Или надо две коробочки покупать? И цена 960 руб - это за коробку или за линзу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Инна, данный товар реализуется только упаковками из 6 линз, упаковка не разбивается. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-15 15:12:38

Ровков Михаил  2014-03-22 13:50:34

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Понравились. Одна пара проносилась несколько дней и линзы порвались (может брак, может случайность или моя неосторожность). На глазу практически не чувствуются. Но иногда сохнут (может быть мои индивидуальнве особенности). Засыпал в них несколько раз забывая, что они на глазах. Просыпаясь был легкий дискомфорт, который быстро проходил после промаргтванич или прокапывания "слезами". У меня стаж ношения линз больше 20 лет. Буду еще покупать эти линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марго  2013-08-21 11:27:25

Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110

Решила попробовать, т.к. в этих линзах возможен гибкий период ношения. Начинала я с акувью моист самое отвратительно что у меня было это они, потом перешла на тру ай, вот в них было все замечательно. В биомедиксах этих дискомфорт все же ощущается, при письме, когда моргание реже, сильное чувство инородного тела в глазу, при работе за компьютером песок в глазах. Проблем с одеванием не возникло. Оставила их как-то на ночь, для опыта, болезненности рези не ощущала, все хорошо, даже забыла про них, на утро все в пелене. В общем я для себя пришла к выводу что силикон-гидрогелевые линзы самые лучшие (тру ай), но и биомедиксы, несмотря на гидрогелевый материал не самое худшее что может быть. Поставлю этим линзам 3,5 балла по 5 бальной шкале. Доношу их конечно же, но вернусь на тру ай.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Олейникова Ирина  2013-07-22 15:26:35

Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116

Линзы замечательные. Пробовала много разных фирм, но только в этих линзах глазам очень комфортно. Это самый лучший для меня вариант

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дарья  2013-06-19 11:10:37

Рейтинг: 5, Голосов: 108 Рейтинг: 5, Голосов: 108 Рейтинг: 5, Голосов: 108 Рейтинг: 5, Голосов: 108 Рейтинг: 5, Голосов: 108

Линзы Biomedics XC (Биомедикс Икс Си) супер! Попробовала наверное всё,только они мне подошли!!! Глаза не сохнут даже за компьютером. Ношу их около года и менять не буду!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: