Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции

Линзы Biomedics XC: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 3

Длительный комфорт и здоровое ношение

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 58
Сортировать по дате рейтингу
Наталья  2009-02-24 12:36:49

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

В ноябре врач подобрала Biomedics XC взамен снятых с производства Softlens66. При подборе линз врач на выбор представила 2 вида линз плановой ежемесячной замены, Biomedics XC по комфортности подошли больше (лучше сели). Купила упаковку -одна линза прорвалась на второй день (носила Softlens66 более 5 лет - за все время только раз порвалась линза), ну это ладно... Важно другое - оптическая сила меньше у Biomedics XC (-3,75),по сравнению с Softlens66 (-3.75) - хотя врач уверяла, что не может такого быть...Пришла повторно к врачу - врач предложила увеличить диоптрии до -4, но вблизи вообще стало все расплываться, пришлось остановиться на -3,75, т.к. других линз врач не предложила. По комфортности ношения - да, лучше, глаза не сохнут, линза сидит хорошо, вот только вижу плохо в них, что напрягает. Сегодня одела новые линзы - как буд-то песок в глаза насыпали. Biomedics XC больше не хочу заказывать, а врач не может ничего другого предложить при всем многообразии представленных у вас линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, на сегодняшний день ассортимент мягких контактных линз достаточно большой. Не всегда получается сразу перейти на другой тип линз. Мы уверены, что всегда можно выбрать, то что будет удобно и комфортно.

Ochkov.Net  2009-02-24 17:16:48

Алексей  2008-12-25 16:37:23

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Не нашел линзы с оптической силой 5.0. Их нет у вас в магазине?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, оптическая сила — 5, идет 2-й, сразу после -10. В будущем обязательно настроим сортировку по возрастанию.

Ochkov.Net  2008-12-25 19:03:38

Наталья  2008-11-25 14:20:25

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

врач подобрала Biomedics XC вместо Softlens 66, которые сняты с производства. По комфорту ношения - да, лучше, глаза к вечеру не сохнут, даже про увлажняющие капли забыла. Но оптическая сила не соответсвует заявленной. Если в Softlens -3,75 видела достаточно хорошо, то в -3,75 Biomedics XC -очень плохо, ужасно некомфортно. Придется подбирать новые линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, несоответствие оптической силы может быть связано с асферической поверхностью линз Biomedics XC. Думаем, имеет смысл подобрать большую оптическую силу, а не новые линзы , учитывая, что по комфортности ношения они Вам подходят. Для окончательного решения данного вопроса рекомендуем посетить офтальмолога. линзы

Ochkov.Net  2008-11-25 18:07:21

Ольга  2008-05-14 14:15:31

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Линзы ношу 6 лет. Доктор подобрала вначале Биомедикс 55 (обычные). В самом деле, было удобно, но лет через 5 начались проблемы - реакция на раствор, на свет и на все остальное. Отказаться от линз было очень сложно, но в результате заказала очки и перешла на О2оптикс (потребовались на 0,5 диоптрии больше). Вроде бы состояние глаз улучшилось. А потом обнаружила в продаже эти линзы, они недорогие, тем более что доктор подбирала по форме Биомедикс и сказала, что очень подходят к моим глазам. В результате очень довольна, проблем с роговицей нет, глаза не устают, комфортно, хватает на 28-30 дней, как и заявлено. Лучше, чем О2. В общем, супер.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга   2008-02-08 16:11:08

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

В среду была в центре коррекции зрения, подобрали линзы левый -5,5 правый -5 (как у меня и было). Сегодня привезли ЭТИ линзы (2 пачки) в итоге левый глаз очень плохо видит! что теперь делать? С учетом того что утром в линзах Джонсон и Джонсон всё было впорядке...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, Вам необходимо позвонить по т. 780-95-95, записаться на прием к Вашему доктору. Мы уверены, что проблема будет решена.

Ochkov.Net  2008-02-08 16:56:41

Кириллова Елена  2008-02-06 14:11:38

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Я тоже ношу эти линзы с августа 2007. До этого почти 8 лет носила Бауш енд Ломб.По комфорту - да, очень мягкие и хорошие, понравились больше, но через несколько дней становятся такими же как Бауш енд Ломб через 2-3 недели носки. По поводу порванных - у меня разные диоптрии, и мне пришлось купить 2 упаковки, т.е. 12 штук, из них 2 линзы были порванные.Ну, я не стала звонить вам и предъявлять претензии, т.к. мне банально некогда.Но тогда получается, что ваши "низкие цены" таковыми не являются, потому что в итоге я купила 5 пар линз, которые смогла носить, а не 6, за которые заплатила (а линзы не самые дешевые).В следующий раз хотелось бы получить компенсацию в виде дополнительной скидки. Но, вцелом я довольна. У меня есть вопрос к доктору:скажите, пожалуйста, у меня повышенная чувствительность глаз к загрязнению линз, и раньше я очишала их таблетками раз в 2 недели. Можно ли эти линзы так же очищать? Или, возможно, есть растворы для энзимной очитки линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Кириллова Елена, эти линзы можно очищать дополнительными средствами по уходу за контактными линзами: ферментативные (энзимные) таблетки или жидкие очистители.

Ochkov.Net  2008-02-06 17:18:44

Марина ШУ  2008-01-31 14:07:45

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

СКАЖИТЕ ЕСЛИ У МЕНЯ РАДИУ КРИВИЗНЫ 8,6 А У ЭТОЙ СЕРИИ КРИВИЗНА ТОЛЬКО 8,5 Я СМОГУ ИХ НОСИТЬ?А ДО СЕЙЧАС Я НОШУ Biomedics 55 EVOLUTION 8.6

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина ШУ, на этот вопрос Вам может ответить только врач офтальмолог, проводя консультативный прием.

Ochkov.Net  2008-02-01 14:40:28

Елена  2008-01-24 18:20:08

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Первый год ношу линзы, перепробовала много, начинала с однодневок Johnson&Johnson они очень тонкие и комфортные но дорого, Biomedics XC единственные, которые очень похожи по комфортности. Правда по началу мне хватало одной пары на неделю, на две максимум (они очень тонкие и мягкие, быстро рвались, но зато комфортные), но со временем я приноровилась, более аккуратно к ним отношусь и ношу их и месяц, а иногда и на больше хватает. Для меня они самые подходящие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, не забывайте о рекомендованных сроках ношения контактных линз! Перенашивать контактные линзы нельзя!!

Ochkov.Net  2008-01-25 15:07:40

Lepestok  2007-11-02 12:34:05

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Линзы Biomedics XC (Биомедикс Икс Си) ношу 7 лет уже,перепробовала все почти.Из последних моделей линз эти - одни из лучших.Очень удобные и не вызывают дискомформа.Конечно,все индивидуально,но мне эти просто супер.Итог:Замечательные линзы.+1 к положительным отзывам.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics XC

Ваш город