Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Biotrue: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Раствор по уходу за контактными линзами, созданный на основе изучения естественных биологических механизмов здорового глаза

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 28
Сортировать по дате рейтингу
Мариза  2014-10-20 22:48:53

Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4

Я, в отличие от Антона, позволяю себе иногда дремнуть в однодневных линзах biotrue, каюсь, но это не запрещено в этих линзах делать. Хотя, если дневной сон предполагается длительный, то снимаю линзы тоже и кладу в раствор biotrue. Раньше пользовалась этим раствором постоянно, так как носила линзы длительного ношения. Но потом стало просто некогда ухаживать за линзами и я предпочла однодневные, которые уже упомянула выше и ничуть не жалею. Линзы отличные - на глазах не чувствуются, в них не возникает ощущение песка в глазах и четкость зрения сохраняется весь день.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Антон  2014-09-28 17:49:49

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

Этот раствор не вызывает у меня неприятных ощущений, даже глаза им можно промыть. Намного лучше других растворов, что я использовал, а цена сравнимая. Использую его со своими линзами Biotrue ONEday – не часто, т.к. они однодневные, а когда хочу поспать днем часок-другой, то что бы не открывать новые, кладу их в этот раствор. Сами линзы очень нравятся тем, что дышат отлично и можно было бы и спать прямо в них, но мне не в лом снять, все-таки так правильнее.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2014-08-05 08:03:34

Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4

Раствор действительно хороший, по крайней мере пока. Раньше пользовалась Solo Аква, но с заменой флакона изменилось и его качество, только в худшую сторону, сейчас уже год пользуюсь Biotrue - разница ощутима!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Шебалов Михаил  2013-10-23 11:49:55

Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107

Раствор Biotrue (Биотру) получил в подарок при заказе. Понравился ОЧЕНЬ! Мягкий, комфортный, удобно закрывается, что немаловажно в дороге. До этого пользовался СолоКареАква. Перехожу на этот - заказал уже новый флакончик.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2013-08-24 13:34:31

Рейтинг: 5, Голосов: 141 Рейтинг: 5, Голосов: 141 Рейтинг: 5, Голосов: 141 Рейтинг: 5, Голосов: 141 Рейтинг: 5, Голосов: 141

Подскажите, пожалуйста, срок использования открытого флакона.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, после вскрытия упаковки раствор необходимо использовать в течение 90 дней. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-08-26 08:26:04

Ксеня  2013-02-27 06:03:54

Рейтинг: 4, Голосов: 165 Рейтинг: 4, Голосов: 165 Рейтинг: 4, Голосов: 165 Рейтинг: 4, Голосов: 165 Рейтинг: 4, Голосов: 165

Раствор очень понравился, до этого пробовала многие, но даже с Avizor Unica Sensitive по утрам щипало глаза при установке линз. А с новым Реню никакого дискомфорта теперь по утрам нет :) За компьютером тоже гораздо удобней стало работать и в течении дня глаза линзы меньше сохнут :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Финько Максим  2012-12-05 06:44:46

Рейтинг: 5, Голосов: 179 Рейтинг: 5, Голосов: 179 Рейтинг: 5, Голосов: 179 Рейтинг: 5, Голосов: 179 Рейтинг: 5, Голосов: 179

Лучший раствор, которым я пользовался! Тоже получил бесплатно при заказе. До этого брал Реню для чувствительных глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

евгения  2012-12-02 19:09:27

Рейтинг: 5, Голосов: 168 Рейтинг: 5, Голосов: 168 Рейтинг: 5, Голосов: 168 Рейтинг: 5, Голосов: 168 Рейтинг: 5, Голосов: 168

получила пробный образец бесплатно когда покупала линзы месячные,очень нужны были, обвчно я пользуюсь разовыми на одии день, так вот у меня быстро краснели глаза,с раствором биотру не стало таких проблем, я поняла что это аллергия на реню. Собираюсь снова покупать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2012-11-28 08:28:14

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

Мне раствор совешренно не понравился, к концу дня пелена в глазах, чего раньше не было. щипет при одевании, не куплю больше. Офтальмикс гораздо лучше

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biotrue

Ваш город